|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 30 июл 2012, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки, давайте сюда кидать что хорошего дают на сегодняшний день на сайтах . Кто чего заказал, по чем, когда начнется и когда закончится. И отзывы хорошее ли качество , размеры и т.д. Я вот жалею что прошляпила Корсо Комо тапочки, никто не сказал, ссылку не кинул:-( Давайте делиться. Думаю у многих аккоунты уже есть, а если нет , то давайте не ругаться если кто-то дает ссылку через свой аккоунт. Кто не хочет пусть не кликает и не записывается, а кому интересно тот и запишится. ОК?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 30 июл 2012, 17:47 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 30 июл 2012, 17:54 |
|
|
Классная идея! Мне тоже corso como жалко  . А чего ругаться, если кто-то свою ссылку даёт?  От жабы наверное, что не они первые. Я через этот форум на многих сайтах зарегистрировалась. Спасибо большое всем девочкам, которые свои ссылки запостили!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 30 июл 2012, 19:54 |
|
|
Жаль, что нельзя ссылки давать в своем личном разделе. Так желающие могли бы кликнуть на ссылку того человека, который им симпатичен.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 30 июл 2012, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идея неплохая, но, мне каж., если действительно что-то классное - там не то что cсылку дать не успеешь, а и зайдя ровно через 10 сек после начала сейла купить уже ничего не успеешь))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 30 июл 2012, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.ruelala.com/event/product/53 ... /1/DEFAULT Вот например думаю ребенку заказать на школу несколько маечек. Никто эту фирму не пробовал? Как качество, как после стирки?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 30 июл 2012, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще Джуси Кутюр детям будут давать 3 го августа! Надо не пропустить!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 30 июл 2012, 20:46 |
|
|
Openbook писал(а): http://www.ruelala.com/event/product/53454/1511878947/1/DEFAULT Вот например думаю ребенку заказать на школу несколько маечек. Никто эту фирму не пробовал? Как качество, как после стирки? Скиньте фотку маечек, мне тоже надо сыну к школе. Я не член там, не хочу лишние аккаунты открывать. Если понравитыся то тогда зарегюсь
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 30 июл 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Openbook писал(а): ребенку заказать на школу несколько маечек. Никто эту фирму не пробовал? Как качество, как после стирки? у нас есть их вещи, они хорошо новыми смотрятся, а после стирки как-то вид теряют. не знаю за что такие цены? Ради разнообразия можно купить. Я иногда, если что-то очень сильно впечатлит все же покупаю
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 30 июл 2012, 21:00 |
|
|
Завтра на Ruelala Semi-Annual Shoe Sale. Не пропустите!!! Только чур 10-ый размер не хватать! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 31 июл 2012, 01:37 |
|
|
Из перечисленных сайтов шопаюсь только на Рулала - как-то только к ним душа лежит. Всегда там пасу фирмы типа Томми Багама, Лили Пулитзер, Джуси Кутюр и подобное. Уже знаю свой размер у каждой фирмы и заказываю не боясь. Качество очень хорошее. В конце весны купила наконец пару белых футболок по 25 долл. от ЛИли Пулитзер - супер качество, сидят хорошо. Казалось бы - ну что может быть проще белой футболки?? Но однако несколько лет не могла найти чисто белой футболки и чтобы по мне сидела. Нравится их шиппинг - платишь раз в месяц 10 долл. и в течении месяца доставка бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 31 июл 2012, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatiana, google Da-Nang детские вещи, посмотрите как вам. Мне там пара футболок просто дизайн понравился, но никогда у нас не было этой фирмы, поэтому не знаю качества. Серенак, так 14-15$ это разве много денег? Джастис подороже выдет.
Яна, А я что то не виде семи ануала сейле?!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 31 июл 2012, 09:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 31 июл 2012, 10:45 |
|
|
Аналогично!
Прорвалась, но кликая на обувь, пишет closing in 1 day... Что это значит?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 31 июл 2012, 12:52 |
|
|
Девочки, на Гилте распродажа Сваровски, сумок и очков Chloe, Часиков La Mer Collections и обуви.    http://www.gilt.com/invite/myrussia - моя рефферальная. Завтра начинается распродажа сумочек и клатчей из змеиной кожи, одежды Vera Wang, обуви Camilla Skovgaard.   
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|