|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Соковая диета Добавлено: 01 июл 2012, 12:46 |
|
|
Прочитала в инете,что люди быстро теряют вес и очищают организм. Кто нибудь пробовал худеть на соках? 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Соковая диета Добавлено: 05 июл 2012, 13:47 |
|
|
Пробовала, и знакомые тоже. тут еще важно какие фрукты-овощи вы имеете в виду. Если только овощи, то это ужасно тяжело, особенно если организм не привык к сокам. Если смешанная - фрукты-овощи, то легче, но и калорий в таком наборе обычно гораздо больше. По своему опыту, и тому, что я наблюдала, да и по советам диетологов, на 100% соке никому сидеть не посоветую больше трех дней максимум - это очень несбалансированное питание выходит. Лучше его вместо одного приема пищи постепенно вводить.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: Соковая диета Добавлено: 05 июл 2012, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
У меня муж на соковой диете. Говорит, таким стройным не был со времен коледжа  Но он не только на соках, но и обычную еду кушает.
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Соковая диета Добавлено: 05 июл 2012, 21:31 |
|
|
у меня раньше проблемы с весом были, я пробовала на соках сидеть. Лучше всего шёл томатный (я его обожаю!) 3 дня сок пила и немного салата ела, разгрузка такая была. Вес моментом улетал. но часто, так лучше не делать. Сейчас не практикую.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Соковая диета Добавлено: 05 июл 2012, 22:41 |
|
|
Соки лучше самой жать. В покупных много сахара и химии. А лучше просто кушать овощи и фрукты - что гораздо привычнее и полезнее нашим желудкам.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Соковая диета Добавлено: 14 июл 2012, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я после просмотра фильма Fat, Sick and Nearly Dead просидела на свежевыжатых соках 12 дней, хотела больше но не получилось. Чувствовала себя прекрасно, без голода. Хорошо похудела, 10 паундов как с куста, очень радовалась. НО... где-то в конце у меня начали появляться большие угри, и много, я это объясняла тем что поперли токсины через самое мое слабое место - лицо. Угри у меня были всю мою жизнь, не так конечно но всегда были и всегда я от них страдала. В последний год, думаю из-за улучшения питания они у меня вообще пропали. А тут вот - после соков - опять вылезли не по-детски. В добавок ко всему мне надо было из диеты выйти (я в Россию поехала и день выезда неумолимо приближался) и вышла я по-дурацки, просто начала есть (знаю что не надо было, не кидайтесь в меня ничем  ). Короче наелась яйцев и т.д. сразу после соков, отчего думаю у меня стало еще больше угрей. Короче теперьча я красавица, лечусь. Сначала врач сказал это лимфатическая система забилась, надо ее подрейнить и все пройдет, дренаж не помог. Потом уже в России я пошла к травнице-экстрасенсу, которая увидела что у меня забита печень и теперь я чищу печень, но я в начале пути только, поэтому не знаю как что получится (плюс чемодан с моими тарвками и лекарствами из России просто не пришел, куда-то задевался, ищут уже 3й день). Вывод такой, соками чиститься можно, но нужно это делать с умом, и выходить нужно тоже с умом. Не так как я. Есть книжки на эту тему, которых я не читала. Да, соки я пила целыми днями, когда есть захочется. Жала их из морковки, свеклы, огурцов, разной зелени (kale, chard, parsley, spinach, в общем вся зелень что в магазинах продается), сеlery, яблоки, груши, два раза в день делала апельсин с грейпфруктом, всякие кабачки, репки, короче много чего было, че продают то и жала в соки.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соковая диета Добавлено: 15 июл 2012, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разбавляйте его водой. Я здесь всегда соки наполовину водой разбавляю, они то сильно сладкие, то сильно соленые.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Соковая диета Добавлено: 17 июл 2012, 10:30 |
|
|
Laara писал(а): Я после просмотра фильма Fat, Sick and Nearly Dead .......
Fat, Sick and Nearly Dead
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Соковая диета Добавлено: 17 июл 2012, 18:25 |
|
|
Laara писал(а): Я после просмотра фильма Fat, Sick and Nearly Dead просидела на свежевыжатых соках 12 дней, хотела больше но не получилось. Чувствовала себя прекрасно, без голода. Хорошо похудела, 10 паундов как с куста, очень радовалась. НО... где-то в конце у меня начали появляться большие угри, и много, я это объясняла тем что поперли токсины через самое мое слабое место - лицо. Угри у меня были всю мою жизнь, не так конечно но всегда были и всегда я от них страдала. В последний год, думаю из-за улучшения питания они у меня вообще пропали. А тут вот - после соков - опять вылезли не по-детски. В добавок ко всему мне надо было из диеты выйти (я в Россию поехала и день выезда неумолимо приближался) и вышла я по-дурацки, просто начала есть (знаю что не надо было, не кидайтесь в меня ничем  ). Короче наелась яйцев и т.д. сразу после соков, отчего думаю у меня стало еще больше угрей. Короче теперьча я красавица, лечусь. Сначала врач сказал это лимфатическая система забилась, надо ее подрейнить и все пройдет, дренаж не помог. Потом уже в России я пошла к травнице-экстрасенсу, которая увидела что у меня забита печень и теперь я чищу печень, но я в начале пути только, поэтому не знаю как что получится (плюс чемодан с моими тарвками и лекарствами из России просто не пришел, куда-то задевался, ищут уже 3й день). Вывод такой, соками чиститься можно, но нужно это делать с умом, и выходить нужно тоже с умом. Не так как я. Есть книжки на эту тему, которых я не читала. Да, соки я пила целыми днями, когда есть захочется. Жала их из морковки, свеклы, огурцов, разной зелени (kale, chard, parsley, spinach, в общем вся зелень что в магазинах продается), сеlery, яблоки, груши, два раза в день делала апельсин с грейпфруктом, всякие кабачки, репки, короче много чего было, че продают то и жала в соки. Может у Вас организм начал очищаться, вот всякая гадость и поперла? Вы только соки пили, твердую пищу не ели? Тож хочу так похудеть. Но у меня худеется с трудом 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Соковая диета Добавлено: 18 июл 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Может у Вас организм начал очищаться, вот всякая гадость и поперла? Я в этом уверена. Надо было продолжать и потом выходить медленно и правильно. Цитата: Вы только соки пили, твердую пищу не ели? Я только соки пила, не ела ничего. Цитата: Тож хочу так похудеть. Но у меня худеется с трудом Я тогда очень сильно похудела. Потом поехала в Россию и довольно хорошо поправилась, что неудивительно, так как там я ела все что мама ни приготовит. Приехала обратно почти неделю назад и уже я в своем похудевшем весе опять. Еще в аэропортах почувствовала, что ничего не хочу кроме фруктов и, может, орехов-сухофруктов. Решила не есть ничего вареного пока и посмотреть что будет (я к этому давно стремлюсь, года два постоянных попыток, но у меня всегда был жуткий голод, а тут пока нет почему-то, наверное переела в России  ). Пока нравится. Голода как такового нет, самочувствие прекрасное, полно энергии и главное - спокойствие, я никогда не была такой спокойной, ничего меня не тревожит, как-то все спокойно, размеренно, несмотря на то что полно забот, как никогда. Раньше я бы с ума съехала от такого количества забот одновременно.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Соковая диета Добавлено: 18 июл 2012, 16:56 |
|
|
Laara писал(а): Сначала врач сказал это лимфатическая система забилась, надо ее подрейнить и все пройдет, дренаж не помог. ой, а расскажите про дренаж лимфы. Как это делается?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Соковая диета Добавлено: 18 июл 2012, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про дренаж лимфы, это надо массаж делать. Массаж как мне доктор говорил (это хиропрактор) - и как описывают и показывают с youtube - почему-то разные вещи, то ли их очень много разных то ли какие-то правильные, а какие-то нет. Так не описать, посмотрите видео и выберите что вам нравится. Например, http://www.youtube.com/watch?v=QA-wi0d7-Ro
А еще мой доктор гооврил что очень хорошо лимфа двигается если прыгать на батуте. Типа бывают же такие маленькие батуты, вот на них и надо прыгать. Я не знаю как этому верить.
Если учесть что мой доктор неправильно определил что у меня забита лимфатическая система, соответственно лимфодренаж не помог, то теперь я не знаю как ему верить.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Соковая диета Добавлено: 18 июл 2012, 21:46 |
|
|
Laara, я Вас щас с ума сведу своими доставаниями  . Вы 10 паундов за 12 дней скинули?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Соковая диета Добавлено: 19 июл 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 , но надо учитывать, что у меня кишечник тогда освободился, я ж не ела. Хотя сейчас я ем, а весь все тот же. Но пока я ем только зелень-овощи-фрукты-орехи-проростки. Я уверена на нормальной еде меня тут же бы разнесло.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]