|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 03 июл 2012, 22:40 |
|
|
Расскажите про впечатления. Это правда замена уходу и тонаку?
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 03 июл 2012, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
Sollaria писал(а): Расскажите про впечатления. Это правда замена уходу и тонаку? Это не может быть заменой ежедневному уходу. Любой косметолог порекомендует эти крема на каждый день только как вынужденную меру. Это когда надо быстро и часто иметь привлекательный вид. В принципе, при смешивании любимого дневного крема с чисто минеральной основой - можно добиться похожего эффекта, не привязываясь к одному составу. По составам в этих кремах ничего особенного нет.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 03 июл 2012, 23:42 |
|
|
Т.е. обычный уход и бб вместо тонального? В чем тогда смысл бб?  "multi-tasking" all-in-one properties — moisturizer, primer, foundation, and sunblock (wiki)
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 03 июл 2012, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
Смысл в быстроте. У кого есть что маскировать ( а только единицы считают свою кожу идеальной ))) это достаточно хороший вариант когда всё в одном. Минимум времени для макияжа. Под рукой держать можно если подходит к коже, но полноценный уход не заменит. На мой взгляд, очередная игрушка для женщин )))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 00:02 |
|
|
интересненько,хочу попробовать. Какая фирма лучше?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 00:23 |
|
|
Я честно, не знаю какая лучше, т.к. не пользуюсь. Но выбор этих кремов не такой большой и ориентирован, в первую очередь на проблемную кожу и полное покрытие. Плюс, сейчас уже начали выпускать линейку СС (Color Control или Complete Correction ) кремов - они вроде как более питательные и в них больше натуральных ингридиентов. Последние ещё только выходят, я читала, что Шанель собиратеся выпустить или уже выпустила подобный крем. Из азиатских производителей iFiona выпустила 4 крема СС. По отзывам, азиатские крема не совсем подходят к цвету кожи европеек. Поэтому, нам лучше искать местных производителей ))))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 01:43 |
|
|
Пишут, что крем сам подстраивается под цвет лица  . Азиатки все хотят белое лицо. Нам в принципе подойдет. А черненьким наверное тяжело подобратъ будет. Я мельком видела, что наши девы некоторые бб пользуются. Интересно было бы почитать насколько часто и вместо чего. Практический опыт он бесценен  .
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 09:09 |
|
|
Sollaria писал(а): Пишут, что крем сам подстраивается под цвет лица  . Знаете, вряд ли вы здесь много узнаете о бб, потому что, во-первых, уже обсуждали вопрос без особого энтузиазма, во-вторых, не так много дев здесь ими пользуется. Я пару дней давала ссылку на просто шикарный дил на Миша Перфект кавер и миша чо бо янг - одни из лучших кремов, никто не заинтересовался почему то. Лучше почитать блоги, где есть сравнение большого количества бибишек, разных людей, с фотографиями на лице и другой полезной информацией. Вот, навскидку, мои любимые http://skromni-beauty.livejournal.com/tag/bb%20cream У меня есть Tony Moly Dear Me Petite Cotton, он идет в одном только цвете, так вот он действительно потрясающе подстраивается под тон кожи. Летом я становлюсь темнее на три тона где-то, и он одинаково хорошо смотрится и зимой, и летом. Не знаю, как это работает, но - факт. Я считаю, что это главная особенность бб кремов в целом -сливаться с тоном кожи, не оставляя видимой границы между лицом и шеей, например. Еще есть Missha Perfect Cover, самый используемый мной, довольна. Пробовала несколько других, неплохо, но Миша - фаворит.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 09:15 |
|
|
Вот, по-моему, исчерпывающая отличная статейка о том, что такое бб крем и кому он нужен, чем отличаются азиатские и европейские бб кремы  http://skromni-beauty.livejournal.com/241705.html
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
Последний раз редактировалось Shuka 04 июл 2012, 09:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 09:23 |
|
|
Я примерно неделю назад купила ВВ от Диор , пока могу только сказать , то что он плотноват по текстуре для меня , цвет подобран неплохо , также у Диора он только в одном тоне . Решила купить чтоб облегчить нанесения послойного покрытия , так как в нем и санблок и тон . У меня кожа ровная и мне в принципе скрывать под фандейшн ничего не надо , ну бывает конечно перед периодом , пару вскочет прищуков , пользуюсь потому что нравится как выравнивает сам цвет кожи и делает лицо более бархатным ,я даже не знаю как правильно выразить мысль, но я уже писала и повторюсь что мне больше нравится Шанель ,Аква , ю более легкое нанесение и вообще не видно на лице , разве что только под микроскопом. Диором буду пользоватся в редких случаях , Шанель все же больше на повседневку. Тон кожи, у меня очень светлый , то что имеют многие натуральные блондинки , тип кожи нормальный немного в сторону к сухости. Так что пробуйте и решайте. Ну я даже не представляю как с жирным типом лица можно использовать эти средства , они немного жирнят кожу на вид и на ощупь. Вот мое последнее приобретение , дали пробники ,мне так понравилось , что пошла и раскошелилась , очень классный серум , зернистая масса .http://g-lvl3.nordstromimage.com/imageg ... 556927.jpg
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 11:23 |
|
|
Девы, спасибки. Буду по дороге на дачу изучать.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 11:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже повелась на хорошие отзывы и купила BB Cream от Clinique, светлый тон. Мне не понравилось. Обычный тональник гораздо лучше. И цвет не подошел, и текстура тяжелая, и на лице как глина, лицо вроде гладенькое, но с более выраженными недочетами. Не естесственно смотрится.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 11:54 |
|
|
Основная причина того, почему некоторым, да и многим, не нравятся бб кремы, очень очевидна. Купила себе, скажем, девушка Света с жирной кожей, ни разу до этого не пробовавшая тональный крем, тональник марки Диор для сухой кожи, соответственно. Нанесла она его по незнанию толстым слоем, на жирный дневной крем. И очень ей он не понравился.  И вот Света пишет в интернете и рассказывает подругам, что Диор - отстой, да и вообще, кто придумал эти тональные кремы, ужасно выглядят все они. Я лучше буду пудрой, как раньше. Значит ли это, что ничего из Диора Свете не подойдет или тональный крем, как класс, так плох? Вопрос, конечно, риторический. На мой взгляд, бб крем не отменяет тональник. Я пользуюсь и тем, и другим, в зависимости от ситуации. Они похожи, но все-таки есть существенная разница. Мой выбор - Revlon Color Stay и Missha Perfect Cover.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 12:08 |
|
|
Везунчик писал(а): По составам в этих кремах ничего особенного нет. Если честно, мне даже как-то смешно, извините, Везунчик. Прямо во всех? Они все одинаковые? Вот состав бб крема Missha Cho Bo Yang, известном также под названием Missha Oriental Herbal BB Cream.  Ничего особенного, правда? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: BB-крем. У кого какой? Добавлено: 04 июл 2012, 12:36 |
|
|
Я пробовала разные, тут правда обсуждали много раз Мне Миша больше всего подходит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|