Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу совета...картины
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 21:53 
baby
baby

Всем привет. У меня вопрос ко всем девочкам на форуме, кто уже живет в Америке. Я собираюсь по визе невесты туда в скором времени. Ситуация такая: мне 36, жених старше, детей ни у него,ни у меня нет. Проблем финансовых вроде тоже не наблюдается, т.е. мне работать не обязательно (усё ,детка, у тебя будет шоколадно - по его словам). Но слова имеют свойство забываться, да и ситуации непредвиденные жизненые ещё никто не отменял,а самое главное - не хотелось бы просто просиживать дома, не мое это.
А я рисовать люблю (акварель, итальянская пастель) и расписываю стекло (вазочки там, тарелочки всякие..) Так вот,хотелось бы узнать, ,,там,, это будет интересно, будет ли на мои работы спрос? Любимый уверяет, что да...но эт понятно,но очень бы хотелось выслушать мнения других. Ах, да - живет он в Оклахома-сити. Ну и кое-что из моих работ.

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое славное чириканье: любимый, пишу картины акварелью...

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это вам надо к гадалкам идти.
Кто же вам скажет будет или нет?

Все зависит от вашего характера, от предриимчивости, от желания пробится со своими картинами.
Если мямля, рисующая, то не получится ничего.
Если верите в себя, готовы пробиватся и бизнес хватка есть, то получится может сразу, может лет через 10.
Считайте - это бизнес, продажа ваших картин. Вот и думайте, что вы сможете сделать такого, чтобы люди их покупали, как люди про них узнают и тд. Короче вам нужен бизнес план )))

А потом, вы в России эти работы продавали? Покупали люди их? Спрос был ? - если на все нет, то почему вы считаете, что в США это изменится? Если вы дома с родным языком и все зная, не смогли это сделать , то что тут изменится? Наоборот еще труднее будет.
Если в россии все разлеталось, как горячии пирожки, ну и используйте ту же стратегию. Возможно стоит думать, о том, как вы будете продавать и там и тут.

Короче понятна основная идея?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Какое славное чириканье: любимый, пишу картины акварелью...

и не говорите ))
такой мозговой трындец, вроде большая девочка - 36 лет, а тоже верит в чудеса, ща как приедет, да все сразу узнают о ней и пострятся покупать ее фигню. :c_laugh
И жених такой же, да дорогая, все будут покупать. Блин а план где? кваканье только какое-то (((((

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы автору посоветовала на успех и прибыль не рассчитывать. Заняться, конечно, можно
- отчего не заниматься любимым делом, но рассматривать это как свое хобби, которое авось да и даст когда-нибудь плоды.
И плюс к этому заниматься тем, что будет кормить реально - так в Америке делают все представители творческих
профессий. Да, наверное, и не только в Америке.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hanadi писал(а):
Всем привет. У меня вопрос ко всем девочкам на форуме, кто уже живет в Америке. Я собираюсь по визе невесты туда в скором времени. Ситуация такая: мне 36, жених старше, детей ни у него,ни у меня нет. Проблем финансовых вроде тоже не наблюдается, т.е. мне работать не обязательно (усё ,детка, у тебя будет шоколадно - по его словам). Но слова имеют свойство забываться, да и ситуации непредвиденные жизненые ещё никто не отменял,а самое главное - не хотелось бы просто просиживать дома, не мое это.
А я рисовать люблю (акварель, итальянская пастель) и расписываю стекло (вазочки там, тарелочки всякие..) Так вот,хотелось бы узнать, ,,там,, это будет интересно, будет ли на мои работы спрос? Любимый уверяет, что да...но эт понятно,но очень бы хотелось выслушать мнения других. Ах, да - живет он в Оклахома-сити. Ну и кое-что из моих работ.

интересно посмотреть :a_plain

наш знакомый художник оплачивает ежедневные нужды не картинами - есть кормящая профессия. А так картны выстаки и персональные и совместные из Калифорнии в Нью Йорк и обратно, статьи о нем, и это он и сказал, что картины не кормят, ну если вы художник, а не потребу публики только. А если на потребу - изучайте спрос

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 17:11 
встречала на етси вполне успешные магазины с картинами для интерьера.
например такие:
http://www.etsy.com/shop/Nizamas?ref=seller_info

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
встречала на етси вполне успешные магазины с картинами для интерьера.
например такие:
http://www.etsy.com/shop/Nizamas?ref=seller_info

вот и я про такое и говорю. :s_thumbup
Только там тетки -трудяжки. Работают full-time над картинами+ профессиональная фотография видна.
Это вам не хобби, а жесткий труд, я уверена, что первая работает без выходных, как минимум 8-10+ часов в день. за год в среднем она пишет и продает более 543 картин. это 1,5 картины в день без выходных.
Только достаточно увлеченный человек потянет, это не разукрашивать как хобби - это бизнес.

Little Miss - тоже работает без выходных, начиная с 5 утра до вечера (сама писала), поэтому и выходит на другой уровень совсем )))

А если - раскрашиваю / рисую, расписываю как хобби, пока муж на работе, то ничего не получится. (((

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть сайты где художники продают свои работы - как оригиналы, так и принты
вот самый известный

http://dart.fine-art.com/aqd-asp-F_Danu ... sQuery.htm

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

наш знакомый художник оплачивает ежедневные нужды не картинами - есть кормящая профессия. А так картны выстаки и персональные и совместные из Калифорнии в Нью Йорк и обратно, статьи о нем, и это он и сказал, что картины не кормят, ну если вы художник, а не потребу публики только. А если на потребу - изучайте спрос

ну тогда он так балуется - хобби у него такое, а не художник. :e_sorry
У меня есть пару знакомых, которые художники и живут с этого.
А есть которые "художники" с дегри, но художестом не прокормишь себя, и работают в пейролле, получая намного меньше, чем первые. Это все в голове - имхо

Но согласна с тем, что чтобы заработывать на этом, надо иметь бизнес скилсы. Но с другой стороны, они для всего пригодятся )))

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вам нужен свой сайт плюс фейсбук плюс какой-нить твиттер. Тот же ибей. Чтоб были там "взаимные" ссылки.
При определенной веб раскрутке будете продавать- куда денетесь.
Это просто мои соображения.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

но мы видим труд и желаемую оплату на этих сайтах, а как увидеть насколько успешно все это продается?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Eugenia писал(а):

ну тогда он так балуется - хобби у него такое, а не художник. :e_sorry
У меня есть пару знакомых, которые художники и живут с этого.
А есть которые "художники" с дегри, но художестом не прокормишь себя, и работают в пейролле, получая намного меньше, чем первые. Это все в голове - имхо

Но согласна с тем, что чтобы заработывать на этом, надо иметь бизнес скилсы. Но с другой стороны, они для всего пригодятся )))

не знаю, что вижу о том пою, но у него и мастерская и выставки... может он для души пишет, а не для коммерции

может он и художник решает какие-то художественные задачи, а не ремесленник, не знаю :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
но мы видим труд и желаемую оплату на этих сайтах, а как увидеть насколько успешно все это продается?
там написано
первая с 2009 продала 1453 картины
вторая с 11 - 704

у первой в среднем по 200 дол идут
а у второй в среднем 400

вот и считайте.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кьюриос была у нас на форуме профессиональный художник, тоже спрашивала...И даже подработки
находила, но, благополучно, как все невесты, исчезла с форума, став женой.
Сразу скажу, что это тупое американское еврифинг буде окэ слушать нельзя, этот
недалекий реднековский позитив не на чем не обоснованный тут всем уже в кишках сидит. Дальше, если вы
без имени и чего-то подрисовываете, то советую сходить на сайты ас море или майклса и просмотреть,
там уже готовые лейкала для стекла продаются и пейнт бай намбер акрилловые картины, любой
криворукий может по схеме нарисовать. Далее, куча журналов, с готовыми схемами для акварели,
рисуй не хочу. Никакие акварели и рисунки по стеклу любителя доходом просто быть не могут,
только хобби и немножечко продать. :m_yes Я общаюсь с профессиональными художниками, никому картины основной
доход не приносят, только знаю одного мужика из Нью Йорка, но не из какой то Оклахомы, который случайно
продал картину, которая попала в коллекцию к Бушу, на этом пункте он и раскрутился...зарабатывает
около 40 тысяч в год картинами, что для NY черта бедности...Иметь хобби - это очень хорошо, это будет
твоя личная свобода в творчестве, после трудового дня и работ на корпорации, где тебе указывают как одеваться и что говорить...

Последний раз редактировалось ALIEN 12 авг 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Страница 1 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.