Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Несмывашки для волос Добавлено: 20 май 2012, 19:39 |
|
|
Девочки, кто пользуется несмываемыми средствами для волос и есть вообще такие здесь?
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Несмывашки для волос Добавлено: 20 май 2012, 20:21 |
|
|
Я пользуюсь Гарнье - крем, смывать не надо
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: Несмывашки для волос Добавлено: 20 май 2012, 20:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Девочки, кто пользуется несмываемыми средствами для волос и есть вообще такие здесь? А у Вас кудри? у меня волос вьется, я пользуюсь Hair Whip (Daily Leave-in Conditioning Styling Creme) http://www.beautycollection.com/Brands/ ... Curl-Cream оба хороши тем, что держат завиток и при этом волос остается мягким, естественным и ни капли не проволочным
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Несмывашки для волос Добавлено: 21 май 2012, 07:46 |
|
|
Да,волосы вьются по природе,я их не выпрямляю,если только чёлку бывает.По структуре тонкие,ещё и крашу их,что ещё больше источаются.После мытья бывает как одуван на голове,ничем не усмирить.Выпрямлять их все утюжком , каждый раз портить нет желания,и без того они ломкие и тонкие. У меня сейчас белитовская сыворотка ВитаминПро.Она как гель,-после мытья сразу ещё на мокрые непросушенные волосы наношу ,интенсивно втираю в корни, делаю массаж головы , т.к. сыворотка для роста волос Потом распределяю всё по всей длине пальцами , расчёсываю,всё высыхает .В результате получается ничего.Волос не пушится ,что мне нравится и не чувствуется ,что вообще что-то на волосах. Здесь как-то купила с марокканским маслом лив-кондишен-в результате волосы жирные у корней и висят ,как сосульки,-думаю надо чтоб без масел, на гелево-водянистой основе что-то искать. 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Несмывашки для волос Добавлено: 21 май 2012, 09:46 |
|
|
У кого грива большая, тяжело расчевывать, рекомендую Super Skinny Serum, Paul Mitchell. Я как-то была в жспени, там раздавали в салоне сэмплы, бутылочки приличные. Там один памп (я 2, на длинные волосы), волосы послушные, расчевываемые даже мокрые. Я просто обалдела. Так что, если чуть вьющиеся и хочется прямые, очень легко потом вытянуть и сушить.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: Несмывашки для волос Добавлено: 21 май 2012, 09:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
superstar4400
если хотите поддерживать кудряшки, то почитайте про Culry Gurl Method На эту тему и форумов куча, девченки рассказывают чем пользуются, плюсы-минусы средств, часто там можно у кого-то купить на пробу разные интересные штуки.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Несмывашки для волос Добавлено: 21 май 2012, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Silk serum компании L'anza волосы  не пушатся и расчесываются здорово. У меня тож волос кудрявится но я вытягиваю феном, это мое спасение  Стоит $26 100ml. Как я без него раньше жила, уже и не помню 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Несмывашки для волос Добавлено: 21 май 2012, 20:12 |
|
|
Мне нужно на кудряшки что-то. Чтоб хрустящими немного были, потом не жирными и расчесываемыми.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Несмывашки для волос Добавлено: 21 май 2012, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Silk serum компании L'anza волосы  не пушатся и расчесываются здорово. У меня тож волос кудрявится но я вытягиваю феном, это мое спасение  Стоит $26 100ml. Как я без него раньше жила, уже и не помню   подтверждаю, что этот серум- супер! А сравнить мне уже есть с чем! Перепробовала кучу! Этой фирмой L'anza мне и волосы покрасили ( для блондинок очень красивые цветовые гаммы!) и вручили шампунь, бальзам и серум! Я оценила все по достоинству!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: Несмывашки для волос Добавлено: 22 май 2012, 05:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Топаз писал(а): Мне нужно на кудряшки что-то. Чтоб хрустящими немного были, потом не жирными и расчесываемыми. Дело в том, что расчесывание вредит кудрям. Я мою голову раз в два дня и расчесываю волосы пальцами во время мытья. А для поддержания и создания кудрей еще вспомнила два таких средства Kinky-Curly Spiral Spritz Natural Styling Serum в любом магазине Shea Moisture Coconut & Hibiscus Curling Souffle в Таргете и Валгринсе, 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Несмывашки для волос Добавлено: 22 май 2012, 10:56 |
|
|
AlyonaL писал(а): Дело в том, что расчесывание вредит кудрям. Я мою голову раз в два дня и расчесываю волосы пальцами во время мытья.
А для поддержания и создания кудрей еще вспомнила два таких средства
Я тоже не расчесываю после мойки, если хочу кудряшки, просто даю высохнуть и наношу лонда стайлинг мусс, который привожу из дома, что делает их немного хрустящими и такими локонами вьющимися. Ищу здесь подобный продукт. Часто голову не мою. Может 2 раза в неделю.
|
|
 |
|
 |
|