Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: пигментация и как с ней бороться Добавлено: 16 май 2012, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Ядреные отбеливатели в косметике всегда были у японцев. Попробуйте поискать что-нибудь из их косметики, которую они производят для себя. Но будьте готовы к разным сюрпризам. Например, один из натуральных отбеливателей, который они используют в своей косметике - это соловьиный помет. Не в чистом виде конечно. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: пигментация и как с ней бороться Добавлено: 16 май 2012, 13:19 |
|
|
Helene писал(а): Ядреные отбеливатели в косметике всегда были у японцев. Попробуйте поискать что-нибудь из их косметики, которую они производят для себя. Но будьте готовы к разным сюрпризам. Например, один из натуральных отбеливателей, который они используют в своей косметике........  Там такая жуткая химия, от хлорки до свинца
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: пигментация и как с ней бороться Добавлено: 16 май 2012, 13:42 |
|
|
Кемикал пил и ретинол) и еще спф всегда на лице, шее, декольте и руках до и после и вообще по жизни, как ввыведете) ровное лицо смотрится гораздо моложе, это факт, от солнца надо бегать как черт от ладана 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: пигментация и как с ней бороться Добавлено: 16 май 2012, 15:34 |
|
|
Lidushka писал(а): девы, как долго у вас сходили пигментные пятна, и что вы с ними делали ДЕтю год, а они как появились, так и висят..... Я уж и петрушку настаивала, мазала, и у космитологички какой-то отбеливатель брала---мертвому припарка.  Я свои пигментные убирала лазером ipeel Сошло за 1 сеанс. У меня были размером с фасолину на обеих скулах. Потом мазала ретин - а кремом. Это у меня после 1 беременности вылезли, а после 2 уже не было ничего. Сейчас уже обычным стривектином мазюкаюсь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: пигментация и как с ней бороться Добавлено: 16 май 2012, 18:18 |
|
|
печень надо чистить, заняться здоровым питанием
я знала девочку , она каждый год сжигала лицо (в космет салоне), чтобы эти пятна прошли(наверное это наз-тся глубокий пилинг) -это в 30лет!, , а они потом возвращались, я ей посоветовала читать про натур. питание, голодание, не сразу , а прошло
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: пигментация и как с ней бороться Добавлено: 16 май 2012, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Я тоже на лазертходила, сделали 5 сеансов на одном застойном пятне, на котором ни один крем не спаравлялся, толку никакого, как было так и есть, посветлее разве что.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: пигментация и как с ней бороться Добавлено: 16 май 2012, 23:37 |
|
|
Lidushka писал(а): маняша писал(а): Lidushka писал(а): девы, как долго у вас сходили пигментные пятна, и что вы с ними делали ДЕтю год, а они как появились, так и висят..... Я уж и петрушку настаивала, мазала, и у космитологички какой-то отбеливатель брала---мертвому припарка.  Я свои пигментные убирала лазером ipeel Сошло за 1 сеанс. У меня были размером с фасолину на обеих скулах. Потом мазала ретин - а кремом. Это у меня после 1 беременности вылезли, а после 2 уже не было ничего. Сейчас уже обычным стривектином мазюкаюсь. А примерно какая сумма вам встала?... У меня тоже на скулах прям под глазами и на подбородке.... Это 2 года назад было, уже не помню, не дорого, по-моему 250 за все лицо было.... Забыла, сорри...
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: пигментация и как с ней бороться Добавлено: 17 май 2012, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Doria писал(а): печень надо чистить, заняться здоровым питанием
я знала девочку , она каждый год сжигала лицо (в космет салоне), чтобы эти пятна прошли(наверное это наз-тся глубокий пилинг) -это в 30лет!, , а они потом возвращались, я ей посоветовала читать про натур. питание, голодание, не сразу , а прошло Соглашусь.  Тоже хотела это сказать, но потом подумала, что здесь больше о наружных средствах спрашивают. Заваривайте чай из чертополоха молочного, несколько чашек в день, а еще можно его концентрированный в каплях купить в натуральном шопе, и тогда пара шотов в день.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: пигментация и как с ней бороться Добавлено: 17 май 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а как чертополох молочный называется по английски?
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: пигментация и как с ней бороться Добавлено: 17 май 2012, 08:25 |
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: пигментация и как с ней бороться Добавлено: 17 май 2012, 16:56 |
|
|
лицо от солнца прячь когда пятна выведешь, иначе опять полезут только еще ярче.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|