Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Сам себе дизайнер Добавлено: 26 сен 2011, 23:40 |
|
|
Девочки, кто в стадии remodeling или уже успашно закончил это дело, давайте делиться опытом , дизайнерскими идеями.
Когда смотрю HGTV , ну так всё легко там у них - цвет, мебель , дизайн...
Мы закончили ванну и одну спальню, след. проeкт - ливинг рум. В какой цвет покрасить?
Да, проблема ещё в том , что муж совсем в этом деле не советчик - ему всё хорошо, всё нравится.
Ну и покажу неск. my inspiration pictures
Мне вот такой стиль нравится.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Последний раз редактировалось Valencia 05 окт 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 26 сен 2011, 23:44 |
|
|
more
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Последний раз редактировалось Valencia 05 окт 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 27 сен 2011, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Мне не видно фоток 
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 27 сен 2011, 15:45 |
|
|
мне тоже. У нас в ливинг рум два цвета - три стены ваниль, а стена с камином светло-кирпичного, без примеси коричневого. Но это мы красили года 4 назад. А у меня проблема - муж считает, что у него есть чувство вкуса 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 30 сен 2011, 12:13 |
|
|
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
STAMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 30 сен 2011, 14:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
оч хорошие журналы, там готовые дизайны публикуются, много интересных идей http://homeideas-ru.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 30 сен 2011, 21:08 |
|
|
Elena MPF писал(а): Хорошо что Вы тему такую открыли  , только ваши фотки мне тоже не показываются. Я ливин рум закончила уже. У меня традиционный стиль с французским акцентом -я бы так сказала. Теперь ищу идеи для энтранс хол. Хоть он и небольших размеров у меня, но все равно не хочется как у всех- зеркало и столик с вазой и настольной лампой на нем, как то плоско смотрится, зациклено, не интересно. А хочется чтобы зашел и ...вау -упал на повал. Короче, ищу что-нибудь ...оут оф бокс. Может кто сайты какие посоветует? Елена, как хорошо, что вы зашли, я помню вы писали i показывали фото , всё было очень со вкусом и профессионально. Что фотки не показываются, я даже не знаю как по другому можно ставить. А в других темах вы видите фотo? А что за "традиционный стиль с французским акцентом" ? Интересно.. А можно фото? Про дизаин холла сложно сказать , не видя. Но даже "зеркало и столик с вазой" можно обыграть интересно. Ну вот пока такие идеи:
Последний раз редактировалось Valencia 05 окт 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 30 сен 2011, 21:40 |
|
|
Девочки, а кто карпет менял недавно? Как вы выбирали, какой бренд? На что надо обратить внимание?
Как вам Martha Stewart Carpet бренд?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 01 окт 2011, 09:18 |
|
|
вот еще сайты http://peredelka.tv/ Обожаю второй. Много хороший идеи можно почерпнуть.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 08:40 |
|
|
хороший журнал Salon.ru там много работ в разных стилях,Florida Disaign -классный журнал но в инете в полной версии его я не нашла ,покупаю в магазине периодически,ну еще в гугле много дизайнерских работ (россия и Украина вот уж где есть талантливые дизайнеры))))- я сижу часами смотрю ,выбираю понравившиеся варианты и копирую в комп ,потом думаю и ....ну все как всегда,))))потом еще много раз меняла свое решение и вот наконец покраску дома надеюсь завтра закончим,ну а потом перейдем уже к следующей стадии оформления дизайна.Местами планирую наклеить обои ,в гостевых спальнях по одной стене ,в мастер бэдрум -ниши внутри .В общем прежде всего надо принять не простое решение -какой стиль вам больше нравится и уже потом следовать этому решению,можно скомбинировать стили. А вот цвета стен в помещениях -это очень зависит от личных вкусов.К примеру дом до ремонта был покрашен в оранжевый тон,кухня была зеленой -такой бархатный неплохой цвет.Но мужу категорически цвета не нра ,раздражали его .Нам обоим нра все цвета голубого и некоторые зеленого,вот от этого я и исходила при выборе цветов))) ну и потом подбирались обои .Все не просто оказалось - но выполнимо))) С одной стороны ,хорошо когда с мужем можно посоветоваться,но с другой.......еще лучше когда доверяют твоему вкусу и ты свободна в этом))))
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 08:52 |
|
|
lucky bride писал(а): А у меня проблема - муж считает, что у него есть чувство вкуса  Вот и я о том же)))) 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 09:45 |
|
|
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 09:47 |
|
|
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 12:06 |
|
|
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 03 окт 2011, 12:24 |
|
|
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|