Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Такое платье где дают? Добавлено: 22 апр 2012, 04:34 |
|
|
Весь вопрос в названии темы. Понравилось платьице. Хочу!!! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Такое платье где дают? Добавлено: 22 апр 2012, 09:05 |
|
|
какой-то показ, наверное дизайнерское какое-то
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Такое платье где дают? Добавлено: 22 апр 2012, 09:10 |
|
|
http://nymag.com/fashion/fashionshows/2 ... slide6&ss1
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такое платье где дают? Добавлено: 22 апр 2012, 15:47 |
|
|
Да там целая коллекция такая классная (по вашей ссылке). Купить наверное нереально такое? Или все же до магазинов такие модели доходят? )) 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Такое платье где дают? Добавлено: 22 апр 2012, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
платьишко простенькое. если б я такое захотела, заказала бы расписать ткань и сшила бы :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такое платье где дают? Добавлено: 22 апр 2012, 20:17 |
|
|
melam0ry писал(а): платьишко простенькое. если б я такое захотела, заказала бы расписать ткань и сшила бы :) Легко вам говоить. А я вот даже представить не могу как такое сделать можно. Я тока готовое все покупаю. Ни разу не мастерица. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такое платье где дают? Добавлено: 23 апр 2012, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
на сайте asos.com большой выбор. точно такого нет, но может что-нибудь по душе придётся..
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такое платье где дают? Добавлено: 23 апр 2012, 16:40 |
|
|
Marianna8 писал(а): на сайте asos.com большой выбор. точно такого нет, но может что-нибудь по душе придётся.. Знакома с этим сайтом. Спасибо, что напомнила. Надо прошвырнуться по нему. 
|
|
 |
|
 |
|