Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Носим сарафаны Добавлено: 18 апр 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девочки, хочу на лето пару сарафанчиков, так чтоб и на море поехать, подкиньте идей,мерила в мейсисе Nine West, все не то материал грубоватый,а хочется что то такое на ощупь мягосенькое чтоб было, и что сейчас все такое цветочное принт цветов на весь сарафан 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Носим сарафаны Добавлено: 18 апр 2012, 20:06 |
|
|
Я недавно в Россе откопала, мягонький такой, красивенькай...  как мечталось...Фотки тока ставить не умею... Первоначально стоил 70 долларей, а я купила за 7 .. Довольна, как слон... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Носим сарафаны Добавлено: 19 апр 2012, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравятся разные хлопковые сaрафанчики у Томму H. , но ни разу не покупала link
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Носим сарафаны Добавлено: 19 апр 2012, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сюда заглядывайте http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=15292
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Носим сарафаны Добавлено: 19 апр 2012, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.tommybahama.com/TBG/Women/Dresses.jsp  
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Носим сарафаны Добавлено: 19 апр 2012, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
ой мне последний самый понравился!! но, боюсь, не на это лето :(
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Носим сарафаны Добавлено: 19 апр 2012, 12:13 |
|
|
А мне предпоследний понравился, люблю красивый голубой цвет, только вот не знаю как там с качеством будет. Аллой нигде не померить, сразу заказывать надо, иногда приходилось возвращать. Спортивные брюки у них например не очень.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Носим сарафаны Добавлено: 19 апр 2012, 17:05 |
|
|
не, я бы заказывать не стала, я бы сшила :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Носим сарафаны Добавлено: 19 апр 2012, 17:11 |
|
|
melam0ry писал(а): не, я бы заказывать не стала, я бы сшила :) "Шить сарафаны и легкие платья из ситца. -Вы полагаете все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить". 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Носим сарафаны Добавлено: 19 апр 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
melam0ry писал(а): ой мне последний самый понравился!! но, боюсь, не на это лето :( тебе еще до "арбуза" далеко  ,так что можно такой смело покупать,даже если коротковат будет,можно с синими короткими леггинсами одеть,я себе купила черный с розовыми цветами,смотрится обалденно  и пузо с далека невидно все сливается  ,фото позже выставлю,и вообще харэ хандрить  ,сейчас уйма сарафанов,которые даже с пузиком будут смотретьсуа очень кьют,я не собираюсь ходить в "мешке",буду модным пузатиком 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Носим сарафаны Добавлено: 19 апр 2012, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lana7b писал(а): melam0ry писал(а): ой мне последний самый понравился!! но, боюсь, не на это лето :( тебе еще до "арбуза" далеко  ,так что можно такой смело покупать,даже если коротковат будет,можно с синими короткими леггинсами одеть,я себе купила черный с розовыми цветами,смотрится обалденно  и пузо с далека невидно все сливается  ,фото позже выставлю,и вообще харэ хандрить  ,сейчас уйма сарафанов,которые даже с пузиком будут смотретьсуа очень кьют,я не собираюсь ходить в "мешке",буду модным пузатиком  Лана, Аня-меламори, вы что вторым беременны??!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Носим сарафаны Добавлено: 20 апр 2012, 11:19 |
|
|
apelsin писал(а): Лана, Аня-меламори, вы что вторым беременны??! ну да :) сроки с разницей 10 дней :)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Носим сарафаны Добавлено: 20 апр 2012, 11:36 |
|
|
вот это хочу: http://www.tommybahama.com/TBG/Women/Dr ... t+Ties.jsp а вообще, хочу себе трансформер Эмами! вот :)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Носим сарафаны Добавлено: 20 апр 2012, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Апельсинка  ,ага,видишь как могем нога в ногу и с визами и с гринками и с детьми Вот какие сарафаны нашла,красота!особенно мне шифоновый нравится!  а вырезы то какие,счаз еще и сиси в рост пойдут,вообще шикарное декольте будет  :))) п.с.Мариша напиши в личку как твои дела:)http://www1.macys.com/shop/product/inc- ... Type=PDPZ1 melam0ry у кого-нибудь есть трансформер?тоже смотрела,но мне кажется он не так как на картинке будет смотреться....
Вложения: |

black-summer-maxi-dress.jpg [ 14.64 КБ | Просмотров: 2023 ]
|
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Носим сарафаны Добавлено: 20 апр 2012, 13:44 |
|
|
http://101sekretkrasoty.ru/Kak-sshit-plate-transformer оно делается очень просто. я вот сообразить не могу, как края обработать..
|
|
 |
|
 |
|