|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 08 апр 2012, 09:36 |
|
|
Кто где чего нароет ===> СЮДА!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 08 апр 2012, 09:37 |
|
|
От Влада Иванова:
2.05 в час свиньи: зажигаем свечу на С на 2 часа - это для улучшения денежной удачи. пробуем пока со свечой, не знаю, сработает или нет, т.к. в идеале нужно разжечь костер снаружи дома, но т.к. это север, то рисковать не будем. внимание! в эту дату можно тревожить годовые 3 ша и годовую 5, если вам необходимо сделать ремонт, но без необходимости этого лучше не делать. в идеале это всё делается снаружи дома (смотрим по пирогу от центра дома), например, нужно что-то сломать, какую то постройку на участке и т.д., т.е нужен шум, можно стучать по стенам в доме, здесь главное - вибрация стен, но это менее эффективно, и если вы живете на высоких этажах, то это не сработает. также тревожить 3 ша можно, если вам очень срочно нужны деньги, например, вы взяли кредит в банке и вам его надо срочно отдавать, т.е. когда у вас действительно очень тяжелая финансовая ситуация, просто так использовать нельзя! - будут проблемы. такая активизация 3 ша года может принести быстрые деньги. еще раз повторяю, не рискуйте, если у вас нет острой необходимости в деньгах. важно! эта дата подходит: для людей, рожденных в годы по да гуа (в калькуляторе мин ли это правая верхняя цифра в небесном стволе года) 1,6,2,7,3 и 8, если у вас да гуа 4 и 9, то это не для вас. эта дата не подходит: для людей рожденных в год змеи. во время активизации, на всякий случай, в доме не должны находиться больные люди, старики и дети. в прошлом году в такую дату я сверлил петуха и всё было нормально, но не из-за денег, а просто нужно было просверлить стену. просто так не используйте беспокойство 3 ша! жечь свечу - более безопасный метод. сектора в доме, если у вас правильная планировка, находим по пирогу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 08 апр 2012, 09:59 |
|
|
Еще от Влада:
вот еще даты для денег: 11.05 в час тигра на ЮЗ разжигаем костер или готовим шашлыки в 4 утра на ЮЗ (лучше ЮЗ-1), можно попробовать со свечой в доме. дата не подходит людям, рожденным в год тигра. подходит людям, рожденным в год по да гуа 1,9,6,2,7,3,8, только у кого да гуа 4 - нельзя использовать. 16.05 в час свиньи проделываем тоже самое дата не подходит людям, рожденным в год козы. подходит людям, рожденным в год по да гуа 1,9,6,3,8,4, у кого да гуа 2,7 - нельзя использовать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 08 апр 2012, 10:12 |
|
|
Активизации даны по числу Да Гуа. Не Гуа. У меня, например, Гуа - 7, а Да Гуа - 8, не перепутайте, плизз. Влад на своей ветке пишет, что это число можно посмотреть в карте Бацзы на MingLi в правом верхнем углу года рождения. Проверить не могу Мингли глючит.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 09 апр 2012, 15:48 |
|
|
От Влада:
сегодня активизируем СЗ-3, чтобы сдвинуть дела с мертвой точки, для преодоления затора в делах, для получения кредитов, возврата долгов, отмены плохого влияния, если потревожили плохой сектор (5, 3 ша, Тай Суй, Суй По). итак, 9.04 в час собаки стучим на СЗ-3.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 11 апр 2012, 08:33 |
|
|
Активизации от Влада Иванова:
11.04 в час быка зажигаем свечу на СВ-1 знаки: увидите человека в зеленой одежде или услышите как дети плачут или увидите как дети, несущие металлические предметы, пройдут мимо эффект: через 7 дней получите доход
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 11 апр 2012, 20:02 |
|
|
Insomnia писал(а): Активизации даны по числу Да Гуа. Не Гуа. У меня, например, Гуа - 7, а Да Гуа - 8, не перепутайте, плизз. Влад на своей ветке пишет, что это число можно посмотреть в карте Бацзы на MingLi в правом верхнем углу года рождения. Проверить не могу Мингли глючит.
Insomnia, Как Вы узнали свое число да гуа? МингЛи глючит который день уже. Кстати мое Гуа тоже 7.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 11 апр 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой какая тема хорошая! Хорощо, что зашла сюда, а то так и прогавила бы! Надо бы в старой теме дать ссылку сюда. На мингли пишется только Гуа, а какое не уточняется.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 12 апр 2012, 22:21 |
|
|
Panda писал(а): Insomnia писал(а): Активизации даны по числу Да Гуа. Не Гуа. У меня, например, Гуа - 7, а Да Гуа - 8, не перепутайте, плизз. Влад на своей ветке пишет, что это число можно посмотреть в карте Бацзы на MingLi в правом верхнем углу года рождения. Проверить не могу Мингли глючит.
Insomnia, Как Вы узнали свое число да гуа? МингЛи глючит который день уже. Кстати мое Гуа тоже 7. MingLi на Google Chrome хорошо работает. Не глючит. Слышала, что Internet Explorer перестал поддерживать MingLi (за что купила, за то и продаю :))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 12 апр 2012, 22:23 |
|
|
Beloved писал(а): Ой какая тема хорошая! Хорощо, что зашла сюда, а то так и прогавила бы! Надо бы в старой теме дать ссылку сюда. На мингли пишется только Гуа, а какое не уточняется. Нет, Да Гуа нужно смотреть в годовом столпе, в верхнем правом квадратике, там, кроме иероглифа еще есть циферка нужная. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 12 апр 2012, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Не, интернет эксплоуэр тоже показывает хорошо! А вот чего я последнее сообщение Инсомнии, где она мне рассказывает, где смотреть число гуа вижу только, когда пишу ответ-пост на форум, внизу окно с прокруткой, а в обычном варианте просмотра форума - нет, вот это точно интересно! Инсомния, спасибо, разобралась! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 13 апр 2012, 17:57 |
|
|
Beloved писал(а): Не, интернет эксплоуэр тоже показывает хорошо! А вот чего я последнее сообщение Инсомнии, где она мне рассказывает, где смотреть число гуа вижу только, когда пишу ответ-пост на форум, внизу окно с прокруткой, а в обычном варианте просмотра форума - нет, вот это точно интересно! Инсомния, спасибо, разобралась!  Глюк! (не композитор) 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 14 апр 2012, 21:05 |
|
|
Пардон, что поздно, ниче не успеваю последнее время. Калифорнийцы еще успеют, я сама только что поставила.
Влад советует ---> сегодня 14.04 в час собаки на С ставим вентилятор или фонтан знаки: увидите человека в черной одежде или услышите барабаны эффекты: через 7 дней получите доход
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 14 апр 2012, 21:11 |
|
|
Активизация от В.И.
активизация денежной звезды 18.04 - нельзя активизировать людям, рожденным в год кролика 19.04 - нельзя активизировать людям, рожденным в год дракона ставим свечу на ЮЗ-2,3 на целые сутки
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации. Добавлено: 15 апр 2012, 12:05 |
|
|
На сегодня от Влада:
сегодня 15.04 в час лошади вентилятором активизируем СЗ-3 знаки: увидите человека в желтой одежде или человека, который несет деньги эффекты: через 60 дней наступит процветание
|
|
 |
|
 |
|