Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девченки, я себе прикупила на Шоп НБС на распродаже часики Инвикта подешевке. Может кому еще надо. Они 400 рублев стоили и мне жалко было денег, а сегодня по 200. вот ссылка - может кому надо: http://www.shopnbc.com/Invicta_Women_s_ ... atches|473  а еще я купила себе кольцо в стиле археологических находок из серебра с сапфиром (хотя подозреваю что то может не сапфир а голубой топаз, потому что сапфир такого размера не может стоить 125 долларов). Кольцо, типа, произведение искусства мастеров Блю Монтейнс.  Давайте показывать кто что купил из побрякушек, но только без понтов - "вот мне муж купил брильянт в 3 карата". Давайте то что сами прикупили и не жалко было денег тратить. Потому что я то что сама себе покупаю, то только то что уж очень понравилось и жаба не давит сильно.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 10:17 |
|
|
 У меня из последних приобретений вот это энхенсер. Желтое золото а внутри плавающее белое) Достаточно большой такой медальон,сейчас я в поисках цепи для него,так как все которые у меня есть тонковатые,но я и тослтую сильно цепь не хочу так как не хочу быть слишком рашн Еще я сташно хочу себе черные керамические часы хорошие. Белые у меня есть,я их ношу не снимая. А вообще у меня на часах бзик-очень много,шесть штук-ну для меня много,я считаю. Куплю черные керамические и останавлюсь,надеюсь-) А мужья,они не практичные  Мой как купит что,то в три дорога-хорошо редко покупает  Он еще на сапфирах повернут и что покупает,то все с сапфирами голубыми,под глаза мои  Но я никогда его не останавливаю,когда ему хочется-и на моей памяти это было три раза (ой вру,четыре),не считая помолвочного кольца  Правда,суммы крупные достаточно,но его редко прорывает-)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 10:23 |
|
|
Мне не жалко до четырех сот за ювелирку отдать-но я всегда отслеживаю по инету и четыреста это на сейле. Стоило до этого дороже. Но 400 это потолок-) Если какой нибудь энниверсери презент приурочить или др или рождество-тогда можно побольше. А вообще у меня сейчас абсолютное равнодушие к шмотакам,ну просто пугающе-) Из шмоток мне ну ничего не хочется. Я в последний раз по моллу походила пять часов,одела ребенка,муж спросил-а себе чего купила-я пожала плечами из записалась отбелить зубы у дантиста  Так что ювелирка и побрякушки,то да,немного радуют.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 10:36 |
|
|
ну тем что дороже 400 єто будем хвастаться что мужья подарили на новый год... давайте про дешевые побрякушки - хоть за 15 долларов но чтоб интересная вещь была. Я в основном на Шоп НБС покупаю - жду пока сейл будет. Хотя есть интересные вещички, которые распродаются, а потом уже их не бывает. Обидно.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 10:45 |
|
|
Ой,из интересного-мне очень нравится что у моей дочери сейчас. В джастисе такие крышки жедезные из под бутылок разукрашенные-) все на магнитах,потом шелковый чокер на шею-и эту крышечку-смотрится супер-то же самое с браслетом. И колтьца теперь у них появились
Причем мы с ней читали даже в Американ герл по моему про семью которая этцу идею придумала и теперь они разрослись из небольшого бизнеса в большой. раньше только по инету можно было заказать ,а теперь и джастис у них это покупает и разбирают только так.
Сильвабуллет,у вас в вашей школе тоже помешаны дети на этом,нет?Твоя же девочка вроде моей ровесница
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 10:45 |
|
|
Вика вот глянь, может тебя заинтересует с зелеными сапфирами что-то -  http://www.overstock.com/Jewelry-Watche ... oduct.html такие сережки 25 долларов на оверстоке. На каждый день может ничего. Мне синие сапфиры надоели - у меня есть сережки и кулон дорогие, но я редко ношу. Они мне старомодные кажутся или только на вечер. Вот кэжуал всякие побрякушки это другое дело.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 10:49 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ой,из интересного-мне очень нравится что у моей дочери сейчас. В джастисе такие крышки жедезные из под бутылок разукрашенные-) все на магнитах,потом шелковый чокер на шею-и эту крышечку-смотрится супер-то же самое с браслетом. И колтьца теперь у них появились
Причем мы с ней читали даже в Американ герл по моему про семью которая этцу идею придумала и теперь они разрослись из небольшого бизнеса в большой. раньше только по инету можно было заказать ,а теперь и джастис у них это покупает и разбирают только так.
Сильвабуллет,у вас в вашей школе тоже помешаны дети на этом,нет?Твоя же девочка вроде моей ровесница нет, у меня как то малая равнодушна к этому. Я про эти крышки и не слышала.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 10:53 |
|
|
Сильвик,там такие застежки- у меня наподобие были,я потеряла. У меня сережки одни вставлены-тоже гвоздики,но там как бы резьба и вкрутка.Оверсток я очень люблю,я там одеяло пуховое за 200 оторавла которое у нас в молле за 500-) Мне еще очень нравятся совы подвески-) У меня была,но глядя на всех малолеток которые в них разгуливают я дочери отдала. Сейчас еще запощу часы которые я в Хаутлуке покупала,офисина дель тампа,за 150 что ли кажется или того меньше. Сейчас картинку поищу. Меня все спрашивают где я их купила 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 10:55 |
|
|
 Вот они,на любимом оверстоке за 70  гугл выдал. У меня только ремешок поголубей
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 10:58 |
|
|
 А вот она эта ботл кепс джуверлу. У нас вся школа пищит-)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 11:00 |
|
|
 .... переплатила значит 80 долларов за часы. (Картинки вставляй побольше - не видно ж ниче) Я оверсток проверяю время от времени. Там иногда бывают маленькие партии очень даже ниче мелкой ювелирки. Но пару раз я покупала, а потом не ношу потому что очень простецкое. Мне надо что-то посредине между дорогим и дешевым. В сережках обычная гвоздик шляпка без резьбы. Что ты хочешь за 25 долларов?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 11:07 |
|
|
 вот смотри тоже сережки с бриликами за 95 долларов - классно на подарки родственникам на новый год. Или самой носить каждый день. http://www.overstock.com/Jewelry-Watche ... oduct.html 15 ревью и все позитивные.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 14:12 |
|
|
Да,симпатичные,но это хорошо тем,кто привык ювелирку каждый вечер снимать. Я много потеряла что было по сто. Потом посчитала-пять раз по сто  и стала действовать по другому принципу. На подарок мне дорого  В смысле,я лучше так дам,и пусть с этими деньгами делают что хотят. Или покупаю куда мне носом тыкнут,чтобы потом не выслушивать. Девы,а давайте поделимся,не только кто что купил недавно,а у кого в планах или очень что-то нравится. Я сейчас покажу Джудит Рипки неклейс которое хочу. Постараюсь увеличенное 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 14:19 |
|
|
 Вот именно под кулон который я выше показала. Как думаете подойдет. Меня смущает что тут форма линков еще квадратично-продолговатая,мне бы хотелось кругляшки только,но не тут с плетид. А мне два металла надо по стилю-)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 13 окт 2010, 15:28 |
|
|
Мне очень нравится цепь - но смущает что в реале она может быть великовата. Почем стоит? Я себе присмотрела похожее изделие по стилю - но именно из за величины не покупаю. 2 см кулон высотой плюс еще кольцо. 200 долларов стоит. Мне сама идея нравится, но размер смущает.  Что то народ слабо делится. Наверно никто ниче сам не покупает...  По шмоткам как то активней. я к дешевому нормально отношусь - потерял, так потерял. Всегда повод новое присмотреть. 
|
|
 |
|
 |
|