|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Nataly2006
|
Заголовок сообщения: Топ 5 продуктов. Добавлено: 19 авг 2012, 13:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем привет. У меня дилемма. День рождения наступит через через недельку и в этот раз решила пощадить своего любимого и всего на всего купить мне косметики. Пойду в Сефору, так как не хочу ходить по куче магазинов. Мне нужен ваш совет, напишите пожалуйста ваш любимый бренд для каждой категории: 1. Жидкая подводка ( чтобы легко наносилась и легко рисовались стрели. Руки у меня кривые :))) слышала про Mac хорошие отзывы. 2. Moisturizer . Такой, чтоб лицо сияло красотой и здоровьем изнутри!  чтоб нанести его утром и не пользоваться тоналкой и другой декоративной. 3. Блеск для губ. Слышала о Диоргвсих блесках много хорошего. Правда? Дайте ссылочку! Релиз! Их же столько!! 4. Туш! Dior Show? Чего чего, а дорогой туши у меня не было никогда. Не знаю, что выбрать! 5. Румяна . Такие чтоб натурального выглядели и придавали розовато сеть щечкам. Может есть, какие то ваши любимые продукты, которые у вас в почете? Что-то такое, что придает вам лоска, шика? Поделитесь, плииииз!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Топ 5 продуктов. Добавлено: 19 авг 2012, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Nataly2006 писал(а): 1. Жидкая подводка ( чтобы легко наносилась и легко рисовались стрели. Руки у меня кривые :))) слышала про Mac хорошие отзывы. 2. Moisturizer . Такой, чтоб лицо сияло красотой и здоровьем изнутри!  чтоб нанести его утром и не пользоваться тоналкой и другой декоративной. 3. Блеск для губ. Слышала о Диоргвсих блесках много хорошего. Правда? Дайте ссылочку! Релиз! Их же столько!! 4. Туш! Dior Show? Чего чего, а дорогой туши у меня не было никогда. Не знаю, что выбрать! 5. Румяна . Такие чтоб натурального выглядели и придавали розовато сеть щечкам. Может есть, какие то ваши любимые продукты, которые у вас в почете? Что-то такое, что придает вам лоска, шика? Поделитесь, плииииз!!!!!  эм, у каждой будет свой ТОП ибо все мы разные. про косметику - сходите в сефору и потестите разные блески, подводку. Туш Dior Show мне не понравилась - для меня жирноватая, я больше сухие люблю. Да и 20 баксов за туш - не думаю что дорого. Вы в сефоре все это можете попробовать. Купить - вернуть если че :) Очень удобно :) Мак косметику тоже самое в нордстроме. Пришли, потестили, купили, если не понравилось, то вернули. про Moisturizer - у всех свой любимчик который подходит только им. Тут только пробовать и самой искать, что больше Вашей коже подходит.  а пока что: 1) Style Liner от Dior (а руки у всех поначалу кривые, тут только тренировки помогут) 2) Vichy - хз чего, но вот их крема для меня. 3) Dior Addict Ultra-Gloss Flash у меня такой, есть еще Aveda http://www.aveda.com/product/5336/16492 ... index.tmpl . куча блесков от виктории сикрит - бесплатно достались, но они на 3ку... 4) Yves Saint Laurent удлиняющая, ну и Dior Show когда надо "побогатому" на глазах :) 5) Mac
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
Последний раз редактировалось Magnona 19 авг 2012, 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Топ 5 продуктов. Добавлено: 19 авг 2012, 13:48 |
|
|
Девочки, сорри за глупяй вопрос, не хожу в Сефору. А там такие же бренды косметики как и в Диллардс/Мэйсис? Если да то почему Сефора так популярна, и туда все ломят?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Топ 5 продуктов. Добавлено: 19 авг 2012, 13:50 |
|
|
Так в любой сефоре есть стенды с бестселлерами в каждой категории.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Топ 5 продуктов. Добавлено: 19 авг 2012, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, сорри за глупяй вопрос, не хожу в Сефору. А там такие же бренды косметики как и в Диллардс/Мэйсис? Если да то почему Сефора так популярна, и туда все ломят? В сефоре больше брендов и легко все потестить можно я там беру Givenchy, YSL Dior, MAKE UP FOR EVER, NARS... в нордстроме покупаю MAC
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Топ 5 продуктов. Добавлено: 19 авг 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
2. Dr. jart BB cream. 3. Лореаль блеск очень нравится. 4. мАк тушь
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Топ 5 продуктов. Добавлено: 19 авг 2012, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataly2006 писал(а): 2. Moisturizer . Такой, чтоб лицо сияло красотой и здоровьем изнутри!  чтоб нанести его утром и не пользоваться тоналкой и другой декоративной. Ну это, возможно, прокатит только если 2006 в вашем нике, это год вашего рождения. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Топ 5 продуктов. Добавлено: 19 авг 2012, 19:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Nataly2006 писал(а): 2. Moisturizer . Такой, чтоб лицо сияло красотой и здоровьем изнутри!  чтоб нанести его утром и не пользоваться тоналкой и другой декоративной. Ну это, возможно, прокатит только если 2006 в вашем нике, это год вашего рождения.  +100 Некоторые для такого эффекта пьют какието гормональные таблетки, как называются я не знаю, но кожа у девченок оч хорошая.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Топ 5 продуктов. Добавлено: 19 авг 2012, 20:06 |
|
|
Думала что тема о еде 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]