Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:02 |
|
|
Девы,давайте о том,что у нас вообще есть,а то все только о новинках-покупках,а Оклахома вон какие брючки цветастенькие у себя в шкафу нарыла А я с юбками из россии привезенными в брючную тему полезла. Давайте хвастайтесь своими любимыми шмотками,обувью или чем там еще. Шляпы,очки
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:05 |
|
|
усё удалила. А то тема про ноги получилась 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 29 мар 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я это... фигурой больше заинтересовалася. Стрекоз, как ты форму поддерживаш? Очень фигура красивая. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:11 |
|
|
 я в джим хожу Раиса Захаровна,а че насчет юбок? Вон Оклахома тоже такие носила,а сейчас труселя не хочет показывать энимо  (щютк)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Раиса Захаровна писал(а): Я это... фигурой больше заинтересовалася. Я... как бы тоже...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Юбки нравятся все, особенно розовая с туфлями.  Да. Токмо в нашем селе в таком не ходют, поэтому я объективно не отвечу, только субъективно, на мой вкус.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:15 |
|
|
sofia07 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я это... фигурой больше заинтересовалася. Я... как бы тоже... эх. джим три раза в неделю-20 минут на элипсе,30 мин на силовых,жракать стараюсь немного  ну и все вроде
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:17 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Юбки нравятся все, особенно розовая с туфлями.  Да. Токмо в нашем селе в таком не ходют, поэтому я объективно не отвечу, только субъективно, на мой вкус. в нашем можно,но бежевую я раньше с кроссовками беленькими надевала. С каблуками -черезчур 
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
Стрекозка, а с чем вы эти юбки носите? Мне кажется непросто их с чем то скомбинировать, любую маечку не наденешь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:23 |
|
|
CrazyHair писал(а): Стрекозка, а с чем вы эти юбки носите? Мне кажется непросто их с чем то скомбинировать, любую маечку не наденешь. хммм на самом деле юбки -простые. Обычные ,прямой покрой,только талия подзанижена,значит подходят как раз много всяких маечек,блузочек. Очень хорошо смотрятся с обычными стрейч-футболками  и обувь "выдерживают" разную.От кроссовочек и шлепанцев,до чего нибудь эдакого.
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
Стрекозка писал(а): CrazyHair писал(а): Стрекозка, а с чем вы эти юбки носите? Мне кажется непросто их с чем то скомбинировать, любую маечку не наденешь. хммм на самом деле юбки -простые. Обычные ,прямой покрой,только талия подзанижена,значит подходят как раз много всяких маечек,блузочек. Очень хорошо смотрятся с обычными стрейч-футболками  и обувь "выдерживают" разную.От кроссовочек и шлепанцев,до чего нибудь эдакого. Теперь понятно, ну да, с майкой и шлепками или кроссовками неплохо наверное. Что-нибудь эдакое из обуви на мой вкус лучше или с коротким платьем или с модными сейчас коротенькими комбинезончиками.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:36 |
|
|
sofia07 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я это... фигурой больше заинтересовалася. Я... как бы тоже... И я как бы тоже.... А по теме, я юбки вообще не ношу... Может надо? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:37 |
|
|
я их вообще с времен россии не надевала ни разу,даже не помнила о них. Только в январе вытащила на свет  На гаваи бежевую выгуляла.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:42 |
|
|
Alen-ka писал(а): А по теме, я юбки вообще не ношу... Может надо?  да тема не про юбки,тема про "шкаф". Надо в шкаф иногда ,вместо магазинов,заглядывать 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Идите в шкаф(с) или что у нас есть в клозетах? :) Добавлено: 29 мар 2012, 19:45 |
|
|
Стрекозка писал(а): Alen-ka писал(а): А по теме, я юбки вообще не ношу... Может надо?  да тема не про юбки,тема про "шкаф". Надо в шкаф иногда ,вместо магазинов,заглядывать  Ну так я поняла, что про шкаф.... Тогда по теме, у меня в шкафу много чего есть... И нужного и ненужного... Вещи, привезенные из дома висят, некоторые ни разу не одевала даже... Жаль...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|