Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чем отличаются мезотерапия и Juvederm
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 18:18 
звезда
звезда

Предлагаю обсудить чем отличаются мезотерапия и Juvederm и что эффективнее и безопаснее. Я делала в России мезо, но здесь в Америке, как то она не очень популярна. Моя косметолог в Москве всегда говорила, что мезо очень хороша, потому как в ней только гиалуронка и витамины. Кто делал Juvederm?какие отзывы? и что лучше?

Заголовок сообщения: Re: чем отличаются мезотерапия и Juvederm
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 19:45 
Богиня
Богиня

Мезо - кратковременный эффект, а Juviderm более продолжительный, полгода или больше даже, хотя не пользовалась пока.
Какие другие различия - не знаю.
Мезо я делала несколько раз на Родине, витаминные коктейли, очень нравился эффект, а сейчас уже два года как без надлежащего ухода. Поеду в Киев, оторвусь по-полной.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а какое сравнение может быть? Совершенно разные две процедуры, с разной целью и назначением.
Мне Джувидерм очень понравился и подошёл, но ведь это филлер, омолаживание только визуальное даёт. (коллаген не понимает на поверхность)

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 11:17 
звезда
звезда

Киевлянка писал(а):
Мезо - кратковременный эффект, а Juviderm более продолжительный, полгода или больше даже, хотя не пользовалась пока.
Какие другие различия - не знаю.
Мезо я делала несколько раз на Родине, витаминные коктейли, очень нравился эффект, а сейчас уже два года как без надлежащего ухода. Поеду в Киев, оторвусь по-полной.

у меня тоже уже 2 года с последней мезо пршли :k_crying вот и ищу

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 13:54 
звезда
звезда

nastka1 писал(а):
Lichka,привет :a_hello . Напиши пожалуйста как часто ты колишь Juviderm. Я вот как раз в поиске врача. У нас почему то только медсёстры колят джув. Я уколоть не боюсь, но вот боюсь side effects. Ботокс колю, то нормально, a вот джув. ещё не пробовала. У нас также цены на него какие то запредельные, как мне кажется. Обзвонила несколько клиник, так самый дешёвый пакет это $799 за джув. и $14. за юнит ботокса. В клинике куда хожу колоть ботокс, юнит ботокса $17.

Последнее время было очень много предложений "ботокс или ювидерм" на Groupon.com

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Напиши пожалуйста как часто ты колишь Juviderm. Я вот как раз в поиске врача. У нас почему то только медсёстры колят джув. Я уколоть не боюсь, но вот боюсь side effects. Ботокс колю, то нормально, a вот джув. ещё не пробовала. У нас также цены на него какие то запредельные, как мне кажется. Обзвонила несколько клиник, так самый дешёвый пакет это $799 за джув. и $14. за юнит ботокса. В клинике куда хожу колоть ботокс, юнит ботокса $17.

Колола в Киеве, едва выскочив с трапа самолёта. Мне всё вместе обошлось в 600 дол.: Джувидерм вместе с Ботоксом. Колола один раз, но уже второй год до сих пор держится Джувидерм (у кого какой организм, как быстро сжигает). Там колят только врачи. У Джувидерма вроде нет сайд-эффекта (нетоксичен, в отличие Ботокса), только сами уколы немножко чувствительны, потому что в тех местах нервные окончания.. и потом нужно поделать упражнения для носогубок в первые сутки после укола: губы на "ооо, ууу". И спать в первую ночь нельзя на боку или лицом в подушку.

Поправка: вместо Ботокса мне вкололи тот, другой его заменитель (забыла название), он менее токсичный и дешевле, с тем же эффектом, в Европе он практикуется больше чем Ботокс.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда целый шприц брать невыгодно тебе. А у вас предлагается цена за шприц, судя по тому что ты указала.
В таком случае, лучше скооперироваться вместе с кем-нибудь, чтобы этот шприц разделить.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:07 
звезда
звезда

nastka1 писал(а):
Вы знаете, я Groupon.com не пользуюсь, и честно сказать не знаю даже, что это за сайт такой. Но чисто теоретический вопрос. Если там и есть какие то скидки, то как я могу их использовать? С какой стати доктор захочет брать какие то там купоны? Я ботокс колю только в мед. клиниках, а не в спа салонах. Просто не представляю как в реале можно использовать скидки на мед. сервис с интернета? :dum

все это работает потому как они же сами с Groupon контактируют и какую-то сумму ему отдают...я им постоянно пользуюсь и подружка у меня в Москве тоже активно пользуется русской версией

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насть, ну любым филлером можно складку межбровную заполнить, не обязательно именно Джувидермом, есть и другие препараты подобного действия (Редиесс, еще что-то) - ты спроси, может есть подешевле и получше... Это же абсурд платить тысячу за махонькую межбровную складочку. Да и продержаться может меньше, кому как повезет.
А наклейки Фрауниз не пробовала на ночь наклеивать? - разглаживает.

Нет, я больше Ботокс не колола с тех пор, мне он вообще тогда ещё не был показан... но вот повелась зачем-то, укололась, и только испортила себе кожу растяжкой (ведь Ботокс создаёт припухлость и тем растягивает) - поэтому теперь уж точно надо :g_chewingum

А гиалуронка тебе ничем не навредит, можно даже остаток шприца подколоть себе куда-нибудь для увеличения объёма (я свой остаток попросила вколоть в скуловые зоны) - не выбрасывать же продуХт...

Или найди себе напарницу в своей эйрии, разделите шприц.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Lichka, спасибо, что отвечаешь. Я к тебе прицепилась как банный лист с этими вопросами :a_plain . Что такое Редиес. Как оно называется или пишется по анг?

Фрауниз мне не нравятся. Я себе их купила несколько лет назад, попробовала 2 или 3 раза и всё. Так и лежат у меня в тумбочке. Если ты ими пользуешься, я могу тебе их выслать. Мне намного больше нравится "Gone in sixty seconds" Instant Wrinkle Eraser. Но это всё для замыливания глаз. Я хочу уколоться, чтобы просыпаться с утра и не бодаться с этой морщиной.

Radiesse - это Calcium Hydroxylapatite
Juvederm, Restylane, Elevess, Hydrelle, Hylaform, Perlane, Prevelle - это гиалуроновые кислоты

Чем лучше заполнять - доктор лучше подскажет, разные доктора предпочитают разные препараты. Они отличаются по твёрдости, продолжительности.. Просто Джувидерм уже многократно проверен в народе, а есть новинки.

Пришли, пожалуйста, мне фрауниз, ежели не жалко.. А есть морщинка (помимо складочки)? Если есть - не пробовала её карандашом маскировать? Маскирующий карандаш именно межбровную скрывает хорошо.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 18:10 
звезда
звезда

Я поняла сейчас все различия....думаю сначала попытаюсь сделать несколько мезо в Москве, чтобы попитать и поддержать, а потом уже юведерм, чтобы морщинки убрать :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в соседней теме про Бьюти Туллз девы обсуждают машинку с иголками - это для домашнего мезо, наверное?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 14:41 
звезда
звезда

Lichka писал(а):
А в соседней теме про Бьюти Туллз девы обсуждают машинку с иголками - это для домашнего мезо, наверное?

нееее, я думаю, что это должны быть иньекции и медицинское образование+опыт

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 14:50 
Богиня
Богиня

Lichka, а где в Киеве кололи? Дайте координаты, пожалуйста, хочется проверенный контакт, может получится в Киеве побывать в этом году.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поищу её визитку. Как найду - отпишусь обязательно. (самой надо)

Врач молодая, но умничка и руки золотые. Координаты у неё я взяла один-на-один, с договором на скидку (чтобы не через салон платить в следующий раз, а напрямую врачу).

Ни названия салона, ни её имени сейчас не помню... почти два года прошло.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.