|
Автор |
Сообщение |
Амелия
|
Заголовок сообщения: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 02:04 Сообщения: 44 Откуда: california
|
Купила такую пудру, сделала себе подарок на валентин,отдала 60 долларов-что то разочаровалась, может я неправильно пользуюсь ею? Девочки, кто нибудь знает как такой пудрой правильно пользоваться? Кто нибудь покупал этот продукт?
Вложения: |

P266308_hero.jpg [ 21.55 КБ | Просмотров: 2791 ]
|
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 18:57 |
|
|
Покупала себе в дьюти фри четыре года назад набор из трех цветов, три маленькие коробочки и кисточка, хотя была нацелена на фул сайз. Думаю хорошо, что обошлась этими, до сих пор не извела, наверное еще лет на 5 хватит. Наношу поверх макияжа большой кистью на область скул, лба, носа и подбородка, иногда в области декольте так же, только желательно не переборщить, а то будет выглядеть как будто лицо жирное, особенно на фотках это проявляется. Придают легкий блеск, даже свечение я бы сказала. Это не пудра в классическом понимании, это скорее последний штрих, если можно так выразиться. Особого восторга у меня эти метеориты не вызывают, если честно, я потом покупала компактные те мне больше понравились, но и ушли довольно быстро, а сейчас вот думаю жидкие купить. Девочки, кто-то брал жидкие метеориты? Как они Вам?
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 19:23 |
|
|
Амелия, а какой вы цвет купили и какой у вас подтон? Может неправильно подобрали оттенок? И попробуйте кисть с плоским срезом, она будет полировать, эффект будет заметнее Еще... когда они новые, то еще не раскрашенные, закройте банку и потрясите (без пуховки), шары немного облущаться и будут более пудровые.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Обожаю Метеориты! У меня лимитка Пуччи и бежики (#2). Наношу как закрепляющую пудру поверх тоналки. Лицо светится просто. 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 19:34 |
|
|
Амелия писал(а): Купила такую пудру, сделала себе подарок на валентин,отдала 60 долларов-что то разочаровалась, может я неправильно пользуюсь ею? Девочки, кто нибудь знает как такой пудрой правильно пользоваться? Кто нибудь покупал этот продукт? У меня были такие метеориты , я их использовала как завершение мэйк апа , большой кистью которую я приобрела вместе с метеоритами наносила на скулы , подбородок нос и виски. Они придают некий легкий кристально частичный блеск ,не такой например как от шимера , от шимера больше блестит лицо а от метеоритов слегка и тонким налетом. И вообще они нескончаемы , но мне нравятся больше и которыми я сейчас пользуюсь это компактные метеориты ,брала где то год назад ,была у них серия бронз и для блондинок я их вместо румян и еще они придают легкий загар . Если сравнивать одни с другими то для меня лучше оказались компактные.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Амелия
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 20:01 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Амелия, а какой вы цвет купили и какой у вас подтон? Может неправильно подобрали оттенок? И попробуйте кисть с плоским срезом, она будет полировать, эффект будет заметнее Еще... когда они новые, то еще не раскрашенные, закройте банку и потрясите (без пуховки), шары немного облущаться и будут более пудровые. Ну я так и подумала, что может пока еще новые, поэтому не "расстряслись". Ну хорошо, хоть успокоили) Вижу, что нашим нра-значит все будет ок) Да, я купила 2ой тон, тон для меня подходит)
|
|
 |
|
 |
Амелия
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 20:02 |
|
|
Kotya писал(а): Обожаю Метеориты! У меня лимитка Пуччи и бежики (#2). Наношу как закрепляющую пудру поверх тоналки. Лицо светится просто.  Ага, хорошо) А тоналкой какой пользуетесь?))) 
|
|
 |
|
 |
Амелия
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 20:03 |
|
|
Алиса09 писал(а): Амелия писал(а): Купила такую пудру, сделала себе подарок на валентин,отдала 60 долларов-что то разочаровалась, может я неправильно пользуюсь ею? Девочки, кто нибудь знает как такой пудрой правильно пользоваться? Кто нибудь покупал этот продукт? У меня были такие метеориты , я их использовала как завершение мэйк апа , большой кистью которую я приобрела вместе с метеоритами наносила на скулы , подбородок нос и виски. Они придают некий легкий кристально частичный блеск ,не такой например как от шимера , от шимера больше блестит лицо а от метеоритов слегка и тонким налетом. И вообще они нескончаемы , но мне нравятся больше и которыми я сейчас пользуюсь это компактные метеориты ,брала где то год назад ,была у них серия бронз и для блондинок я их вместо румян и еще они придают легкий загар . Если сравнивать одни с другими то для меня лучше оказались компактные. А компактные...вы имеете в виду те, которые в обычной форме? pressed?
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 20:29 |
|
|
Амелия писал(а): А компактные...вы имеете в виду те, которые в обычной форме? pressed? Да. Я когда писала про свои , имела в виду бронз и брала я 01 номер http://images.neimanmarcus.com/products ... D3G_mt.jpg этот праймер метеориты я очень люблю и рекомендую.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
Последний раз редактировалось Алиса09 13 фев 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 20:42 |
|
|
я думаю что не всем они подходят я поддавшись всеобщему буму на них, пару лет назад, тоже побежала покупать чюдо-юдо
сначала нанесла на все лицо совсем не понравилось!
потом посмотрела видео туториалы и научилась наносить правельно скулы, лоб, нос но в итоге остановилсь только на скулах. мне только это нра, пользуюсь редко, если вечером куда то иду. но только потому что уже есть они,и нужно пользоватса, а так ничего особенного.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да, тоже хотела сказать: посмотрите обязательно несколько видео как их лучше наносить. Я на том же витке популярности , что и НИК, тоже на купила их всех и такие как в первом посте и прессованные и жидкие . Все пока за года два еще не использованы даже на половину Больше всего мне понравились жидкие, я их просто как освежающий крем утром использую Сначала увлажняющий и под глаза, а потом жидкие метеориты. Просто они очень легкие и приятные:))) Какого то особого эффекта от них не вижу на себе  даже на фото не вижу
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Были у меня метеориты жидкие Герлен, покупала два раза подряд очень нравились, сейчас перешла на Ланкомовскую базу, мне больше нравится, нет жирного блеска и макияж легко накладывать ну а если метеориты то только иногда и в сухом виде, жидкие тоже не плохие 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 21:32 |
|
|
Openbook писал(а): Какого то особого эффекта от них не вижу на себе  даже на фото не вижу я знаю что многие смешивают жидкие и какую нибудь фаундэйшин, тогда говорят что есть эффект. такой не большой блеск, и красиво. но я для себя поняла что не нравится мне любой блеск ( на мне) и этот трюк не пробовала.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Попробую на спонджике смешать ББ крем и метеориты. Они просто такие освежающие не жирные и просто приятные  но толку никакого:)))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Guerlain Meteorites Добавлено: 13 фев 2012, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Амелия писал(а): Kotya писал(а): Обожаю Метеориты! У меня лимитка Пуччи и бежики (#2). Наношу как закрепляющую пудру поверх тоналки. Лицо светится просто.  Ага, хорошо) А тоналкой какой пользуетесь?)))  Dior Nude and YSL Perfect Touch
|
|
 |
|
 |
|