Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 05 фев 2012, 00:00 |
|
|
Вообщем, произошла опрометчивая покраска Revlon Color Silk medium ash brown на свой светлый brown-почти блонд с хайлайтс. Результат намного темнее чем я хотела, а именно dark brown!! Всем нравится, а я ненавижу. Мою голов каждый день, надеюсь смыть. Прочитала, что она permanent. Я давно красилась перманентной краской в России и она смывалась все равно. А про Ревлон я не знаю. Можно надеяться что смоется или нет? Осветлять я больше не могу, волосы и так стали жесткие, ломкие и тонкие от предыдущих издевательств с обесцвечивания. Help!
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 05 фев 2012, 08:54 |
|
|
Ваши волосы от осветления и обесцвечивания стали пустые,поэтому пигмент тёмной краски забил эту пустоту.Он вымоется постепенно,но возможно не весь,всё равно останется в обесцвеченных волосах.На вымытые волосы наносите бальзам и подольше держите с бальзамом,он немного будет оживлять структуру волоса.В следующий раз будьте осторожнее с окраской.Не передерживайте краску на волосах!!если красите в домашних условиях.И сначала прокрашивайте корни,а через несколько минут только длину волос.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 05 фев 2012, 11:45 |
|
|
Спасибо, если отмоется хоть наполовину и то хорошо. Вот интересно, есть ли кондиционер на мои волосы, который реально помогает. Я всегда пользуюсь, при каждом мытье, но эффекта не вижу - были сухие, сухие и есть. Я тут недавно в Салли брала Protein 2 step, его так захваливают по ревьюз, а мне никак. Особенно весь ужас начинается после помывки, высыхают те части, что были обесцвеченные и вид как салома если не сказать как пакля  ихий ужас. Приходится всякие гели, кремы, пенки на них, иначе просто из дома не выйти. Видела продают что-то типа Бразилиан Кератин, но без фармальдегида, тоже в Салли. За 22 доллара - Ion с кератином. Там тоже надо утюжком его сушить, не взяла, потому что муторно показалось. А кто-нибудь пробовал?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 05 фев 2012, 12:18 |
|
|
Я раньше обесцвечивала, тоже были очень сухие. Покупала вот такое средство http://www.amazon.com/Joico-112062-K-pa ... 749&sr=1-3, как по мне так ничего особенного, в следующий раз опять себастьян куплю, хотя много восторженных ревьюз в интернете об этом джойко.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 07 фев 2012, 08:48 |
|
|
Сима ,сделайте блонд - мытье по следующей рецептуре : 30 мл осветляющего порошка , 30 мл воды , 30 мл шампуня , 30 мл оксиданта 3% ( или ниже) . Все смешать . Нанести на влажные волосы на 10 - 15 - 20 минут , в зависимости от степени тонирования волоса и получения конечного результата . Выдержав время , смойте тщательно , увлажнив хорошей маской . Этот метод не так агрессивен для волоса , как повторное обесцвечивание . Процедура , вообще , салонная . Но аккуратно можно сделать и самой .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 06 мар 2012, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
опять решила вивести черный цвет волос. купила вчера Lorea hair color remover подежала 1 часа, сейчас корни тёмные а волосы рыжие :) муж увидел смеялся :) купила ещё сегодня сделаю второй заход виведения черной краски и взяла краску Лореаль покрашусь после, надеюсь будет хороший результат, если нет заново вернусь в брюнетку.
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 06 мар 2012, 20:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а не проще ли в салоне все сделать? все-таки это и здоровье и душевное состояние на долгое время?
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 06 мар 2012, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
к сожалению не проще, не могу сейчас много денег тратить на салон и мне нравится самой делать, интерестно :)
вот что получилось после одного нанесения L'Oreal hair color remover
сейчас буду делать второй заход, что бы корни осветлить и немного брови мои чёрные
Вложения: |

photo (1).JPG [ 227.2 КБ | Просмотров: 1963 ]
|
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 06 мар 2012, 22:48 |
|
|
UA_USA, у вас такие шикарные волосы, и просто жалко смотреть что вы с ними делаете. Ну смоете вы сейчас черный вот таким насильно-принудительным способом, но ведь все-равно красить надо будет волосы по-новой. У меня прям сердце кровью обливается, честное слово. Уже походили бы с темным, он бы и сам частично вымылся через пару-тройку месяцев. К тому же с темными очень вам хорошо было.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 06 мар 2012, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я бы Вам посоветовала нанести color 6 ag ( ash green),вместо color off. Вы уже и так очень повредили волосы. Зачем вам еше.,? Этот цвет должен cancel your Existing reddish color to neutral light brown. (green/blue is a complimentary color to red/ orange) И перед нанесением еще бы applied filler ( same color but lower volume developer like 5 or 10.) таим образом вы нанесете меньший ущерб волосам. И потом пользуетесь protein deep conditioning, since u r lacking protein in your hair now.
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 06 мар 2012, 23:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я всегда смывкой пользуюсь. если цвет получилси более темный чем хотела. есть у Естель смывка, не помню как называается. Серая коробка.
_________________ Насрать и розами засыпать
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 06 мар 2012, 23:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я всегда смывкой пользуюсь. если цвет получилси более темный чем хотела. есть у Естель смывка, не помню как называается. Серая коробка.
_________________ Насрать и розами засыпать
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 07 мар 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Киевлянка писал(а): Я раньше обесцвечивала, тоже были очень сухие. Покупала вот такое средство http://www.amazon.com/Joico-112062-K-pa ... 749&sr=1-3, как по мне так ничего особенного, в следующий раз опять себастьян куплю, хотя много восторженных ревьюз в интернете об этом джойко. я присоединяюсь к восторгам по поводу джойко, у меня волосы один раз пережгли до состояния что они просто отламывалисьу корня. Прямо клочьями лезли, страшно было до головы дотронуться. Так ета маска очень помогла, после нее волосы хоть на что=то стали похожи. может это индивидуально, Вам не подошло, кому-то подошло.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 07 мар 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Pretty писал(а): а не проще ли в салоне все сделать? все-таки это и здоровье и душевное состояние на долгое время? +1, я тоже читаю и думаю - до чего люди рисковые, сами такое делают. Ну ладно один раз покраситься дома, но если не получилось или получилось что-то совсем не то то скорректировать я лично лучше к профессионалу. А то результат ведь может быть непредсказуемыи, получится русалка с зелеными волосами. :)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Permanent hair color - есть шанс смыть? Добавлено: 07 мар 2012, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
:) русалка не получится. Хотя я вас понимаю- зеленый цвет в краске - звучит сомнительно. Всегда обращайтесь к color chart и смотрите на comPlimentary colors ( opposite) тому, что лежит в основе earlier applied color ( + level of your virgin color) Ну и конечно надо обоащччать внимание на текстуру волос, density etc. В салоне обычно с такими волосами не берутся ничего делать ( только обесцвечивать или remove color) Потому что сложно и главное очень дорого оперировать цветами. Проще обесцветить ( bleach копейки стоит). P.s. Можно еще с amplifier попробовать добавить. (1/4 часть зеленого или зелено- синего цвета. Короче, все, что холодных тонов) Но все же красный цвет будет проступать, пока он со временем не fade. Просто каждые пару - тройку недель наносить same color с противоположным тоном в своей основе по отношению к красному. Это куда Более щадяще для волос, чем bleach или striping color off. И еще после обесцвечивания обязательно наносите на волосы протеиновые маски.
|
|
 |
|
 |
|