Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 01 фев 2012, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Давно хочу,нигде не могу найти. Недорогие,в пределах 100 долларов Кто нибудь может подсказать? 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 01 фев 2012, 18:23 |
|
|
Так кожаные или leather-like? Кожаные брендовые (произведённые не частниками) за 100 не найдёте  до распродаж они не доживают более 50% (и это всё равно будет более 100). Ищите тех, кто сможет сшить качественно, кожу можно недорого купить. Ещё видела в магазинах с одеждой для байкеров. там для женщин есть :) но они не такие модные, более практичные я бы сказала. Из кожзама не рекомендую, спаритесь (это не совсем полезно для женского организма). Под кожу видела тем не менее в Burlington Factory, Marshalls, и маленьких бутиках. Посмотрите ещё на и-бей обязательно, там может быть и за 100 удастся купить. Удачи найти задуманное!
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 01 фев 2012, 18:58 |
|
|
Federica писал(а): Так кожаные или leather-like? Кожаные брендовые (произведённые не частниками) за 100 не найдёте  до распродаж они не доживают более 50% (и это всё равно будет более 100). Ищите тех, кто сможет сшить качественно, кожу можно недорого купить. Ещё видела в магазинах с одеждой для байкеров. там для женщин есть :) но они не такие модные, более практичные я бы сказала. Из кожзама не рекомендую, спаритесь (это не совсем полезно для женского организма). Под кожу видела тем не менее в Burlington Factory, Marshalls, и маленьких бутиках. Посмотрите ещё на и-бей обязательно, там может быть и за 100 удастся купить. Удачи найти задуманное! спасибо за ответ! мне бы что то такое похожее на кожу.... не искусственная кожа, а что то типа спандекса,лайкры и чтобы была на кожу похожа в bebe есть леггинсы с кожаными вставками, но не то,что надо...
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 01 фев 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=lea ... m270.l1313
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 01 фев 2012, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А что это модно? А с чем вы панируете их одевать? Я на черненьких несколько раз видела с короткими пиджаками и мне , честно, не понравилось. Но запомнилось. Это , видимо, стиль Кардашиан? Извиняюсь, по самой теме сказать нечего. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 01 фев 2012, 19:39 |
|
|
http://www.onlyleggings.com/liquid_leggings/ по 22 и по 24 доллара. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 01 фев 2012, 21:51 |
|
|
Openbook писал(а): А что это модно? А с чем вы панируете их одевать? Я на черненьких несколько раз видела с короткими пиджаками и мне , честно, не понравилось. Но запомнилось. Это , видимо, стиль Кардашиан? Извиняюсь, по самой теме сказать нечего.  как обычные леггинсы
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 01 фев 2012, 21:53 |
|
|
вот,мне понравились эти http://www.gbyguess.com/Catalog/View/RP04Q080100
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 01 фев 2012, 21:58 |
|
|
Кожзам в H&M
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 02 фев 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Простите за флегматичное надоедание: А как вы носите обычные леггинсы? Я просто к тому, что может мне тоже надо 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 02 фев 2012, 14:08 |
|
|
В нашем sears тоже видела перед новым годом полно такой одежды было как вы ,автор ,ищите . Все что не сделает женщину превлекательной и обоятельной - все должно носиться . Мне вот джинсы с высокой талией найти хочеться и купить ,тоже мечта на старости лет одолела ,покоя не дает .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 02 фев 2012, 15:16 |
|
|
http://www.google.com/webhp?rlz=1C1CHFX ... 24&bih=499
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 02 фев 2012, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
intoxicant писал(а): вот,мне понравились эти http://www.gbyguess.com/Catalog/View/RP04Q080100 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 02 фев 2012, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Простите за флегматичное надоедание: А как вы носите обычные леггинсы? Я просто к тому, что может мне тоже надо   с чем с чем ))) вы чего народ в легинцах не ходите чтоли? )) Если честно, не вылажу из них, правда под кож зам нет, но красивые! Ноги надо очень хорошие иметь, модельные под них и попу, они ни грамма несовершенности не прощают )))) А вот обычные-те же штаны, у нас их тут все носят кому не лень и в офисе работать не надо.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить кожаные (leather-like) леггинсы? Добавлено: 02 фев 2012, 16:35 |
|
|
smeeta писал(а): Мне вот джинсы с высокой талией найти хочеться и купить ,тоже мечта на старости лет одолела ,покоя не дает . посмотрите бренд Not your daughter jeans - у них много моделей как раз с высокой талией.
|
|
 |
|
 |
|