Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кто хочет худеть в Новом году - давайте здесь тусоваться! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 06:02 |
|
|
Вчера у меня был "тяжелый день"))) - ходили "аут" на ланч и на ужин, но я старалась не переедать, хотя калории не считала.
Хорошо, что в ресторане на ланч был выбор для диеты Южного пляжа - я взяла Лоу карб плейт для второй фазы диеты - скрамблед егг вайтс, турки паттиес, немного фруктов и цельнозерновой тост.
На ужин во втором ресторане взяла краб кейк с салатом - очень вкусно и не очень калорийно. Ну и бокал белого вина - это конечно не диетично, но раз в неделю ОК.
Девочки, кто худеет, пишите свои дневнички здесь!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
IAM BELLA DONNA
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 14:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Диета под назбанием развод ... помогла не похудеть на 15 поундс. za dve nedeli Не рекомендую тем у кого все хорошо с 156 ушла на 142, тепрь надо работать над другим десятком, хотя в 53 нельзя буть худенькой ...выглядит ето не очень уж кожа свисает до полу.. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Симпо,так вы ж писали что у вас идеальная фигура и так или вы ради помощи худеющим тему создали?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дык хорошую фигуры надоть поддерживать...У меня тоже было она классной в 20 лет, а потом как разнеслооооооооооооооооооооооо..ух....ушло много времени и сил на возвращение в прежние нормы.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): дык хорошую фигуры надоть поддерживать...У меня тоже было она классной в 20 лет, а потом как разнеслооооооооооооооооооооооо..ух....ушло много времени и сил на возвращение в прежние нормы. тогда "худеем и поддерживаем вес тут" надо тему назвать я каждое утро с содроганием сердца становлюсь на весы.вес счас стабильный.кушаю около 1500к в сутки.примерно.калории не считаю,не люблю.уже примерно знаю сколько в чем калорий,и от этого отталкиваюсь сегодня- затрак-овсянка,чай ланч-брокколи(много) курица перекус-чипсы с салсой на ужин будет стейк с цв капустой на десерт маленький кусочек чизкейка(самодельный,на трувии вместо сахара,тк сахар счас не ем.трувии треть капа) фрукты за еду не считаю,от них никакой сытости  2персика,яблоко и горсть клубники уже схомячила
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну и бокал белого вина - это конечно не диетично, но раз в неделю ОК.
Девочки, кто худеет, пишите свои дневнички здесь! А я ЗА вино, пила его и пью. Правда красное и сухое и 1-2 бокала. Оно полезное то в целом. Про белое ничего не знаю-не любою его ) А чего писать? У всех свои диеты думаю. Вот сейчас с дневника настрочу вчера и сегодня. Вчера -Завтрак. Омлет из 3 белков и 1 яйца. Тост из 100% хоул грейна с 1 стол.ложкой кримчиза на нем(лоу фет крим чиз)Стакан огранического соевого молока. -Обед. 1/2 куриной грудки потущенной с брокколи, помидорками черри в соусе Водка. Чай с кубиком черного шоколада мммм Ужин. Голубцы с индюшкиным фаршем-2. Тущеные с соусе Водка. Снеки 2=60 грамм Миндаля. Спорт.16 милль на велосипеде. 60 отжиманий. 90 приседаний. Шейк протеиновый. Сегодня. З.-Банан с соевым молоком Обед. Суп на куриной грудке с овощами(капусты 4-х видов, помидоры, зукини). Чай с кубиком шоколада. Ужин. Вот жую все же голубцы-2 )) На десерт греческий йогурт фет фри плейн будет. Добавлю туда Спленда и клубнику. Еще думаю проголодаюсь, ужин рано. 5 часов. Есть в запасе миндаль. Спорт. 20 милль велика. 20 отжиманий. все.
Последний раз редактировалось Ami 08 янв 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Омлет из 3 белков и 1 яйца. ? уже не первый раз слышу такое.почему так и куда деваете неиспользованные желтки? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Ami писал(а): Омлет из 3 белков и 1 яйца. ? уже не первый раз слышу такое.почему так и куда деваете неиспользованные желтки?  Их нет ))) Загляните в секцию яйца в магазине. Там есть белки в коробочках. Есть даже, что сырыми можно пить, они стерилизованные и разрещено на коробочке. А есть для готовки. Я беру яйцо и с белками мешаю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, вы худеете на чипсах с сальсой? ))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Татьяна, вы худеете на чипсах с сальсой? )) я не худею.я поддерживаю вес. да чипсы кукурузные(горсть) и органич салса-сколько там тех ккал? я кушаю все в меру,главное чтоб никакого сахара,крахмала,и лоу фет продуктов в чипсах правда крахмал есть,энто да,минус.но уж очень хочецо
Последний раз редактировалось tetiana t 08 янв 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 16:10 |
|
|
Ami писал(а): дык хорошую фигуры надоть поддерживать...У меня тоже было она классной в 20 лет, а потом как разнеслооооооооооооооооооооооо..ух....ушло много времени и сил на возвращение в прежние нормы. Правильно! После праздников надо возвращать себе прежнюю форму, пока не поздно... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Их нет ))) Загляните в секцию яйца в магазине. Там есть белки в коробочках. Есть даже, что сырыми можно пить, они стерилизованные и разрещено на коробочке. А есть для готовки. Я беру яйцо и с белками мешаю. так а смысл то в чем именно 3белков и 1яйца?  почему нельзя 2-3яйца? я беру только shell eggs
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 16:19 |
|
|
Ами, вкусное у тебя меню, буду у тебя идеи черпать и стимулировать себя больше на занятия в джиме, а то я разленилась зимой, меньше стала двигаться, чем раньше, буду на тебя равняться, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 08 янв 2012, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне одной кажется или Симпопо еще худеть и худеть. Я не хочу обидеть, но Сипопо ходит по форуму и учит всех как хулеть. а сама то? На мой вкус пышечка. Я не видела ее раньше, это правда.
|
|
 |
|
 |
|