Автор |
Сообщение |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Где купить пуховичок? Добавлено: 20 янв 2012, 19:31 |
|
|
Модницы, нужна ваша помощь! Подскажите, где купить куртку/пуховичок/пальто/дубленку? Лучше он-лайн, но только проверенные сайты. В общем, я раскатала губу на что-нибудь: - теплое зимнее, длиной до/чуть ниже колена, а то попа мерзнет; - более-менее женственное и приталенное, чтоб носить с каблуками; - с капюшоном или высоким воротником типа pillow, а то холодно, однако; - стильное и оригинальное, а то на Родине еще насмотрелась на девушек в унылых "пуховых мешках"; - могу раскошелиться только на $ 150-200; Is it possible? 
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить пуховичок? Добавлено: 20 янв 2012, 19:36 |
|
|
Tigrenka писал(а): Модницы, нужна ваша помощь! Подскажите, где купить куртку/пуховичок/пальто/дубленку? Лучше он-лайн, но только проверенные сайты. В общем, я раскатала губу на что-нибудь: - теплое зимнее, длиной до/чуть ниже колена, а то попа мерзнет; - более-менее женственное и приталенное, чтоб носить с каблуками; - с капюшоном или высоким воротником типа pillow, а то холодно, однако; - стильное и оригинальное, а то на Родине еще насмотрелась на девушек в унылых "пуховых мешках"; - могу раскошелиться только на $ 150-200; Is it possible?  На Eddie Bauer (http://www.eddiebauer.com/EB/Womens-Out ... /index.cat) зимнего. Не знаю, правда, насколько они вписываются в стильное и оригинальное, но теплые, хорошего качества.
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить пуховичок? Добавлено: 20 янв 2012, 19:40 |
|
|
SunnyAK, спасибо! Я пока гуглила, тоже наткнулась на этот сайт, но побоялась заказывать, не знакома с этим брендом. Сейчас посмотрю поподробнее. Да, кстати, качество для меня, конечно, тоже важно.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить пуховичок? Добавлено: 20 янв 2012, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вот тут посмотрите - бренды разные. http://www.overstock.com/Clothing-Shoes ... ubcat.html
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить пуховичок? Добавлено: 20 янв 2012, 19:50 |
|
|
Tigrenka писал(а): SunnyAK, спасибо! Я пока гуглила, тоже наткнулась на этот сайт, но побоялась заказывать, не знакома с этим брендом. Сейчас посмотрю поподробнее. Да, кстати, качество для меня, конечно, тоже важно. У меня пуховик Eddie Bauer. Не толстый, но теплый. Вторую зиму уже ношу, нормально. Сейчас вот у них заказала еще эти два: http://www.eddiebauer.com/catalog/produ ... =null&pg=1
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить пуховичок? Добавлено: 20 янв 2012, 19:56 |
|
|
Я вчера в Мейсисе купила пуховик Тахари Tigrenka писал(а): - теплое зимнее, длиной до/чуть ниже колена, а то попа мерзнет; - более-менее женственное и приталенное, чтоб носить с каблуками; - высоким воротником типа pillow, а то холодно, однако; - стильное и оригинальное, а то на Родине еще насмотрелась на девушек в унылых "пуховых мешках"; - могу раскошелиться только на $ 150-200; Is it possible?  за 100$. Там распродажи+20% офф с купоном. Первая цена была 360. Там очень симпатичные Кельвин кляйн, Реакшн и др. бренды
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить пуховичок? Добавлено: 20 янв 2012, 20:02 |
|
|
У нас темка была viewtopic.php?f=51&t=77943 А я свой ни разу не носила здесь, сегодня 77, почти лето 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить пуховичок? Добавлено: 20 янв 2012, 20:12 |
|
|
Знакомая недавно купила длинный пуховик с капюшоном, с натуральным мехом всего за 70 в Бёрлингтоне. Если у вас он есть, посмотрите, иногда там можно что-нибудь очень удачное откопать.
На landsend что-то похожее. Я сыну осенью там пуховую жилетку купила за копейки, качество весьма приличное оказалось.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить пуховичок? Добавлено: 20 янв 2012, 20:22 |
|
|
Пудик писал(а): Знакомая недавно купила длинный пуховик с капюшоном, с натуральным мехом всего за 70 в Бёрлингтоне. Если у вас он есть, посмотрите, иногда там можно что-нибудь очень удачное откопать.  Если у вас рядом есть Burlington Coat Factory - заедьте туда.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить пуховичок? Добавлено: 20 янв 2012, 21:40 |
|
|
Всем спасибо за советы! "Обложилась" сайтами, на пару дней точно себя заняла. Burlington Coat Factory у нас совсем рядышком, но я его побаиваюсь - огромное количество барахла, все навалено как попало, наверное, сложно там найти "конфетку" среди хлама. Вот еще, кто-нибудь покупал пуховички у Вики? Мне эта штучка уже давно приглянулась, но не уверена по поводу теплоты и качества. И по фотографии сложно понять, как оно будет в реале.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить пуховичок? Добавлено: 20 янв 2012, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
http://www1.macys.com/shop/product/dkny ... Id%3Drec(7)
Тигрёнка, посмотрите в Мейсисе. Я купила вот такой себе коричневого цвета. Там много хороших брендов. если вам нужно что бы пуховик был на пуху- то лучше всего Эдди Байер.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить пуховичок? Добавлено: 20 янв 2012, 21:57 |
|
|
Женя, я точно такой купила только от Тахари и темный. Запала на ваш тоже, люблю светлый, но замызгаю с детьми.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить пуховичок? Добавлено: 20 янв 2012, 22:39 |
|
|
Ага, в Мэйсисе уже кое-что присмотрела. Кто-нибудь слышал про этот сайт? http://www.moncleroutlet-store.us/ Пуховички обалденные! Только настораживают такие большие скидки 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить пуховичок? Добавлено: 21 янв 2012, 10:56 |
|
|
сегодня на айдели есть, цены от 50 www.ideeli.com/invite/Dianavd83
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить пуховичок? Добавлено: 21 янв 2012, 12:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Тигренка, посмотри пуховики Келвина Кляйна и Майкла Корса - у них хорошее качество верхней одежды.
|
|
 |
|
 |
|