Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с выбором (подарок для кожи :))
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, так я с бьюти тулс и в раздумьях до сих пор. Решила сделать это себе любимой подарком на Кристмас.
Кожа - ужас ужасный. Лоб, нос, верхняя половина щек в порах и блестит уже через полчаса после умывания даже под тоналкой и пудрой. Нос и щеки усыпаны черными точками. Щеки еще и в огромных порах в верхней части, нижняя часть щек ниже уголков рта шелушится часто (губы почти всегда потрескавшиеся кстати тоже). На лбу акне выскакивает периодически и на висках. Вся кожа неровная и бугристая какая-то. Мейкап не спасает, лечиться тоже не получилось - года два назад сходила здесь на пилинг и отшелушивание, три недели ходила с видом сваренной креветки и лоскутками слезающей кожей, потом всё вернулось к постоянному виду (выше описала). Больше к местным косметологам, как и парикмахерам, не суюсь. Крема-лосьоны-и прочее жидко-втираемое как мертвому припарки, поэтому хочу купить домашние тулсы, способные хоть отчасти заменить хороший салонный уход в отсутствие такового.
Вот, предыстория. Теперь собственно суть моей дилеммы. У меня бюджет выделенный на всё это бьюти дело $150-200 где-то.
Десять баксов хочу потратить на банки для вакуумного массажа бедер (привет, целлюлит!), остальное на приборчики для морды лица.
Возрастная категория 25-35 лет, возрастной уход раньше 35 не планирую, да и мне еще далеко до 35. Из того, что я поняла, всякие Crystalift Dermabrasion и Rejuvenation системы (их много разных) мне не по возрасту еще, они для возрастной кожи всё-таки. Так что выбор сводится к щеточкам с вибрацией и скрабберам.
Из того, что хочется, опции:
1) Clarisonic Mia:

Кстати. Вот в этой сауне тоже есть щеточка, похожая на Кларисоник. Что это? Достаточно ли ее, или она даже близко на соник кер не похожа?
3) Ultrasound Skin Scrubber:
Изображение

Заголовок сообщения: продолжение
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

4) i-Skin Microdermabrasion system:

Заголовок сообщения: продолжение
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

5) Клон Кларисоника, вот их много, например:
Pretika:

И еще есть целый сайт skincare-master.com/ , на нем аналог Кларисоника всего за 36 долларов. Вопрос только, нормальный ли он?
Ну и еще там есть аналоги на том же Амазоне. Вопрос - стоит ли это брать?
Еще у Olay есть похожая щеточка недорогая, минус - она на батарейках. Опять же - можно ли брать эти недорогие аналоги или всё же купить сам Кларисоник? Вся в раздумьях.
Вот так вот. Сижу, не могу ничего выбрать, не знаю, что конкретно мне нужно. Гуглила все эти тулс, везде такие разные отзывы или реклама в основном. Не знаю, что взять себе, чтобы кожа улучшилась. Думаю, то ли один Кларисоник купить, то ли фейшл сауну+скин скраббер, то ли клон кларисоника+скин скраббер, то ли i-skin микродермабрэйжн+скин скраббер... Хотелось бы примерно в сотню уложиться с этим...
Буду рада любым советам или разъяснениям, сама никогда такими приборчиками не пользовалась, из знакомых тоже, спросить некого... Знаю, что на форуме у многих есть что-то из этого и опыт пользования, поэтому сюда за советом, тем более, что многие вещи из этого раздела по совету девочек мне хорошо подошли (умывашки и др.), может, и с этим поможет кто...

Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :))
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 14:19 
Богиня
Богиня

я собираюсь брать Clarisonic Mia.
Просмотрела очень много видео на youtube, отзывы хорошие, даже в сравнение лучше, хотя и стоит не мало, но я решила не экономить на красоте кожи лица.
тем более я читала, что аналоги более жесткие, и не пульсируют, а вращаются.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 14:54 
звезда
звезда

не копируйте мои посты плиз. у меня был Clarisonic. Мне кажется помогает только тем,кто верит рекламе и самовнушение. если кожа идеально чистая,без покраснений,прыщей и т.д.,то тогда можно,может виден будет какой-то результат через пару недель. лично мне показалось,что если есть прыщик,то этим аппаратом ты растягиваешь инфекцию по всему лицу и потом опсыпает все больше и больше. вообще если есть высыпания или покраснения ,то скрабами и щетками(в том числе кларисоником) пользоваться не рекомендовала бы по своему опиту.так как можно инфекцию разнести по всему лицу.есть правда исключения из скрабов,я нашла такой единственный от кот. не опсыпает если есть прыщик. от черных точек ни туда ни сюда этот кларисоник. не побоюсь сказать,что перепробовала почти все умывачки в сефоре (думала дороже лучше),а остановилась на где-то 5-ти долларовой из супермаркета. этот кларисоник я брала в сефоре (и вам советую,там лучше всего returning policy), там его надо было вернуть в течении по-моему 60 дней(не уверена) в случ. если не понравится. я вернула и нисколько не жалела. хотя сначала возлагала на него огромные надежды,когда покупала. и стоил он больше 100 долларов. там написано минуту ним работать,я пыталась и больше- все равно ничего

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 15:42 
Богиня
Богиня

автор, Вы понимаете, что действу самостоятельно состояние вашей кожи может еще больше ухудшиться?
Запишитесь лучше на консультацию к дерматологу хорошему. Я могу только в нй посоветовать, к сожалению. Возможно вам нужно будет сменить шампунь и крема, то что вы делаете каждый день, начните с этого. Иногда скрабы вообще противопоказаны и по рецепту есть очень эффективные крема с витамином а и тп, отшелушивающие кожу и придающие ей ухоженный вид, по рецепту концентрация веществ будет выше и эффективнее.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 16:08 
Богиня
Богиня

Для вашей кожи, жирной, склонной к акнэ, я думаю нужен видео о нем, если это ваш случай, то берите его, не задумывайтесь. Я подобного прибора не видела пока, с такими отзывами особенно (все только положительно отзываются).

Губы смазывайте масленным витамином А, и бальзамом д/губ с маслом ши, кокосовым маслом, маслом жожба между маслянными апликациями или когда возможности нет масло наносить.

Успехов!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы взяла сауну и микродермабразию. Распарила личико, м-зию сделала, лосьончиком или кремом намазала и красота! :s_thumbup

Я делаю м-зию практически каждый день. Состояние кожи заметно улучшилось. Кожа станвится ровнее и светле, никаких точек и бугристостей. (Но у меня Нютроджина, а не Ай-скин) Потом мажу кремом с колагеном и чувствую себя великолепно! :s_thumbup Вот еще сауну для лица планирую купить, думаю, что эффект будет еще лучше (а то перед м-зией приходится сначала умываться горячей водой, чтобы лицо хоть немного распарить, поры открыть, но эффекта как от сауны все равно не достигается).

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 16:21 
Богиня
Богиня

Да, умываться лучше средствами с 2% силициловой кислотой. Можно из драг стора - Clearasil Oil Free.
Вот картинка д/наглядности.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evesf писал(а):
Да, умываться лучше средствами с 2% силициловой кислотой. Можно из драг стора - Clearasil Oil Free.
Вот картинка д/наглядности.

Я именно такими средствами всегда и умываюсь, еще по совету российского косметолога. Обычно выбираю как раз вот такой Клерасил или Clean&Clear. Еще есть умывашка японская с гиалуронкой, вроде тоже хорошо очень умывает.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evesf писал(а):
Для вашей кожи, жирной, склонной к акнэ, я думаю нужен http://www.amazon.com/High-Frequency-Da ... 382&sr=8-5)? Показания у них похожие, и там, и там похожая технология.
А остальные средства, вот ультразвуковой скинскраббер - он для какой кожи? Чем отличается? Я что-то запуталась во всех этих средствах, вроде все от схожих проблем, а такие разные, глаза разбегаются...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
автор, Вы понимаете, что действу самостоятельно состояние вашей кожи может еще больше ухудшиться?
Запишитесь лучше на консультацию к дерматологу хорошему. Я могу только в нй посоветовать, к сожалению. Возможно вам нужно будет сменить шампунь и крема, то что вы делаете каждый день, начните с этого. Иногда скрабы вообще противопоказаны и по рецепту есть очень эффективные крема с витамином а и тп, отшелушивающие кожу и придающие ей ухоженный вид, по рецепту концентрация веществ будет выше и эффективнее.

Я сейчас скрабом не пользуюсь, только умывашкой от Лореаля, той, что с резиновой мягенькой губочкой-скребушкой (Exfoliating был сначала маленький тюбик пробника- очень понравился, сейчас основную бутыль пользую, Anti-breakout (оранжевый) - от этого не такие хорошие ощущения, экстракт мяты в нем тоже не понравился, так что к Exfoliating вернусь, как эта бутылешка закончится. Еще крем от акне от клерасила, умывашка с салицилкой, умывашка от Kose с гиалуронкой, маска (глина+авокадо+огурец), да и всё в принципе. Увлажняющий крем (типа для ухода) купила от ГАрньер зелененький, не понравился вообще. Не знаю, чем еще за такой кожей ухаживать. Питающие кремы поры забивают.
Шампунь вообще очень мягкий по составу, сменила довольно давно с обычного на беспарабеновый и без сульфатов. Нравится, волосы заметно подлечились.
С лицом вот не знаю, что делать. К местному дерматологу вряд ли решусь, haunted by that bad experience в косметологическом салоне всё еще, а на родину съездить пока нет возможности. Уход тоже никак не подберу, вот кроме умывающих средств - ими довольна, с кремами отношения не складываются. Приборчики вот тоже не могу никак выбрать.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 17:23 
Богиня
Богиня

У Дарсонваля отзывы разные. Он для точечногo применения против прыщей. OxiDerm как раз для жирной кожи с акне, черными точками, т.е кожи кот. тяжело очистить стандартными методами. И проще в применении, поводил 10 минут в день и все.

Я поняла, что у вас как раз такая кожа, кот. блестит и жирниться быстро после очистки и мало что помагает, плюс акне, и неровности на коже оттого, что невычещенна (отшелушена) основательно.

Лапатка д/ всех типов кожи. Я думаю вам помощнее прибор нужен с чрезмерными жирными выделемиями бороться. Я вам как раз OxiDerm рекомендую, щетку как дополненительную очистку можете приобрести. Ну и микродермабразия вам совсем не помешает, а наоборот только улучшит состояние кожи.

Вам кремом, скорее вссего, не надо. Только умыться и тоником д/ вашего типа кожи с антиоксидантами, салициловой кислотой. Пудрой с СПФ д/ жирной кожи сверху и все.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 17:42 
звезда
звезда

Evesf писал(а):
Посмотрите видео о нем, если это ваш случай, то берите его, не задумывайтесь. Я подобного прибора не видела пока, с такими отзывами особенно (все только положительно отзываются).

я посмотрела это видео у уж очень этот oxуderm o-zone at home faсial tool (она показывает его в конце 3-й минуты) похож по действию на ток дарсонваля(и я для себя уверена что это он). только током дарсонваля НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нильзя пользоваться в дом. условиях и когда захочется. их там можно 10 сеансов с правильным интервалом и длительностью, правда я не помню МАКСИМУМ 10 сеансов в год или пол-года. тоесть прошел курс и отдыхай год. мне об этом рассказывала косметолог с опытом. если не правильно использовать происходит оволосение в местах пользования (поэтому на основе этого тока лечат в некот. случаях облысение) и там еще по-моему какие-то оч. плохие от него побочки если неправильно пользоваться,но не помню какие. вообщем меня предупредили от покупки этого аппарата самостоятельно,так как знают,что продают кому хочешь. да,этот аппарат действительно рассасывает даже подкожные болючие гнойники-акне, но его лучше оставить профессионалам.а то надо будет потом все лицо как курицу щипать пинцетом или воском,даже не знаю. прибор далеко не новый (еще при союзе использовали) просто ему дали новое название и другую упаковку. щетка для тела обычная, если долларов 20,то можно взять,а дороже нет смысла.

Thumbellina, на счет Ultrasound Skin Scrubber под номером 3. я делала эту процедурy в салоне сдвига не увидела. для себя бы не стала покупать.
мне ОЧЕНь хотелось clarisonic и его действие я предсталяла совершенно по-другому,чем оказалось в действительности. так что если очень хочется возьмите в сефоре,попробуйте и вернете если что(только там вернить его надо в теч. то-ли 60,то-ли 30 дней). и проследите не увеличивается ли у Вас кол-во акне с его оспользованием. на аналоги бы вообще не советовала смотреть, так как уже сказала UA_USA если они вращаются,а не пульсируют,то принесут больше вреда,чем пользы,особенно при налич. акне.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 17:52 
звезда
звезда

от блин,пока посмотрела видео и написала отзыв,про дарсонваль уже написали.

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.