|
Автор |
Сообщение |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Лазерная эпиляция. Добавлено: 10 сен 2011, 20:00 |
|
|
А кто нибудь делал здесь лазерную эпиляцию? Больше всего интересует область подмышек? Сколько сеансов надо? Какой интервал между сеансами? или это от типа волос зависит? И главное...навсегда ли пропадут волосы?
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 12 сен 2011, 18:12 |
|
|
 что ж, никто ни разу не делал?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 12 сен 2011, 23:33 |
|
|
У меня приятельница делала, но делала ноги, руки и бикини, про подмышки не слышала. Два салона сменила, т.к. оба раза салоны исчезали с горизонта  так что тебе на заметку. Приходит и на двери большой замок. Причем в первом салоне ее уболтали заплатить сразу за все сеансы со скидкой - итого 5 штук. Не знаю сколько она отходила, но один раз пришла и салона на месте не обнаружила ( в Вашингтон Сквере). Помогло то, что для этих 5 штук она открыла новую кредитку и за нее банк разбирался куда делся салон и деньги. Но вроде у нее все хорошо убрали, хоть она до конца и не отходила. Могу у нее уточнить сколько сеансов для этого ей понадобилось.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 13 сен 2011, 00:39 |
|
|
lucky bride писал(а): У меня приятельница делала, но делала ноги, руки и бикини, про подмышки не слышала. Два салона сменила, т.к. оба раза салоны исчезали с горизонта  так что тебе на заметку. Приходит и на двери большой замок. Причем в первом салоне ее уболтали заплатить сразу за все сеансы со скидкой - итого 5 штук. Не знаю сколько она отходила, но один раз пришла и салона на месте не обнаружила ( в Вашингтон Сквере). Помогло то, что для этих 5 штук она открыла новую кредитку и за нее банк разбирался куда делся салон и деньги. Но вроде у нее все хорошо убрали, хоть она до конца и не отходила. Могу у нее уточнить сколько сеансов для этого ей понадобилось.  вау,вот гавнюки! я то блин тоже купила сразу 6 сеансов,еще пока ни разу не ходила.На следующей неделе собираюсь пойти на первый аппойтмент. Интересно просто было,делал ли кто то с форума,мнения послушать,стоит ли оно того... и реально ли надолго/навсегда волосы пропадают. Если это правда,так это просто чудо находка -лазерн.эпиляция, никаких тебе бритв,ваксов,эпиляторов 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 13 сен 2011, 15:58 |
|
|
я думаю это того стоит. Просто дорого и муторно туда ходить. У меня подруга задолбалась за 10 лет каждую неделю вакситься, вот и решила выкинуть аж 5 штук на это дело. Лично мне не трудно и побриться :)) но это от волос, конечно, зависит.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 14 сен 2011, 17:17 |
|
|
lucky bride писал(а): я думаю это того стоит. Просто дорого и муторно туда ходить. У меня подруга задолбалась за 10 лет каждую неделю вакситься, вот и решила выкинуть аж 5 штук на это дело. Лично мне не трудно и побриться :)) но это от волос, конечно, зависит. меня больше всего напрягает зона бикини и подмышки...ббррррр,надоело уже,как минимум через день... а с ногами нет проблем,брею редко,там волосатость не повышенная))))
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 15 сен 2011, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Я сейчас в процессе (подмышки), уже было 2 сеанса, где-то процентов 70% ушло сразу после первого сеанса, прямо видно было, в тех местах где осталось, росли как бы "кустики", а рядом чистенько. После второго сеанса, в первых числах сентября, как раз делала, ну может процентов 10% осталось, сейчас сбриваю раз в неделю, а раньше каждые два дня брила и были жуткие прыщики после бритья и раздражения, а сейчас просто прелесть. Кстати, я купила 6 сеансов на групоне за 149$, так что довольна очень-приочень :) дёшево и эффективно Вот сейчас ещё купила 3 сеанса на бразилиан (или бикини на выбор, пока не решила), но пока не записалась. Тоже кстати на групоне за 3 сеанса 169$.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 15 сен 2011, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Я спрашивала у женщины, что мне делает, она сказала, что в среднем хватает 6 сеансов, делать нужно раз в 4-6 недель. А потом просто раз в год один сеанс для поддержания эффекта, у некоторых людей достаточно одного сеанса в 3 года потом, после курса.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 15 сен 2011, 23:34 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): были жуткие прыщики после бритья и раздражения попробуйте нанести hydrocortisone 1% ни одной штуки не будет. я его после воска наношу на "полюдемные" места
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 15 сен 2011, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): я думаю это того стоит. Просто дорого и муторно туда ходить. У меня подруга задолбалась за 10 лет каждую неделю вакситься, вот и решила выкинуть аж 5 штук на это дело. Лично мне не трудно и побриться :)) но это от волос, конечно, зависит. 5 штук за это точно отдавать не стоит, но всё можно сделать постепенно, покупая дилы на том же групоне. Когда я покупала дил на бразилиан, там можно было выбрать и другие эрии, но проблема в том, что дилы действуют только 1 раз для новых клиентов, так что всё нужно делать в разных салонах. Вот этот дил я купила на подмышки: http://www.groupon.com/north-jersey/dea ... -solutions For $139, you get six laser hair-removal treatments for one small area (up to a $570 value). For $169, you get three laser hair-removal treatments for one medium area (up to a $945 value). For $449, you get three laser hair-removal treatments for one large area (up to a $1,500 value). Treatment Areas Small areas: Lip Chin Sideburns Jawline Glabella Forehead Ears Thin abdominal line Feet Hands Medium areas: Full beard Back of neck Scalp Shoulders Underarms Bikini (female) Brazilian (female) Buttocks Half arms (male or female) Sacrum Large areas: Back Upper chest Lower abdomen Full arms Half legs (female)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 15 сен 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 15 сен 2011, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Nataliia1981 писал(а): были жуткие прыщики после бритья и раздражения попробуйте нанести hydrocortisone 1% ни одной штуки не будет. я его после воска наношу на "полюдемные" места так прыщиков уже нет, так как волос осталось 10% от ранее растущих  и это только 2 сеанс был, в общем всем очень советую, только ищите дилы, а то так дорого, а помогает одинаково
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 16 сен 2011, 00:01 |
|
|
я люблю групон, жалко раньше не знала что с него и кэш бэк от других сайтов получить можно, столко денег упустила 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 17 сен 2011, 00:40 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Я сейчас в процессе (подмышки), уже было 2 сеанса, где-то процентов 70% ушло сразу после первого сеанса, прямо видно было, в тех местах где осталось, росли как бы "кустики", а рядом чистенько. После второго сеанса, в первых числах сентября, как раз делала, ну может процентов 10% осталось, сейчас сбриваю раз в неделю, а раньше каждые два дня брила и были жуткие прыщики после бритья и раздражения, а сейчас просто прелесть. Кстати, я купила 6 сеансов на групоне за 149$, так что довольна очень-приочень :) дёшево и эффективно Вот сейчас ещё купила 3 сеанса на бразилиан (или бикини на выбор, пока не решила), но пока не записалась. Тоже кстати на групоне за 3 сеанса 169$. Класс!!!! я тоже 6 сеансов взяла.Но еще аппойтмент не назначала,жду пока муж с командировки приедет,а то бэбика не с кем оставить) Уже жду не дождусь,особенно после твоего (ничего что на ты?) рассказа, меня так задолбало брить каждый/через день тоже мечтаю потом бразилиан сделать 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 17 сен 2011, 01:04 |
|
|
Девочки ,а чем бразилиан от бикини отличается, бразилиан это все волосы полностью убираются ? и еще,для лазера их надо отращивать какой-нибудь длинны. Я ваксю и они растут где-то месяц ..тонкие и уже не такой "пушистости",а то сделаю я лазер,а потом запоздавшие оклемаются и вырастят  и опять делать придется или они как делают ?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 17 сен 2011, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я поняла, бразилиан убирает всё сзади, а спереди сколько скажешь. А бикини - это только по линии бикини спереди. Перед походом на лазер нельзя делать вакс и эпиляцию, только бриться, так как лазер действует на корень волоса. Побриться нужно за день до похода. Это кстати касается всех участков. Если идёте вечером то побрейтесь утром, а если утром то накануне вечером. Не бриться прямо за час перед походом!!!
|
|
 |
|
 |
|