Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лазерная эпиляция.
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 20:00 
Богиня
Богиня

А кто нибудь делал здесь лазерную эпиляцию?
Больше всего интересует область подмышек?
Сколько сеансов надо? Какой интервал между сеансами? или это от типа волос зависит?
И главное...навсегда ли пропадут волосы?

Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция.
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 18:12 
Богиня
Богиня

:k_crying что ж, никто ни разу не делал?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня приятельница делала, но делала ноги, руки и бикини, про подмышки не слышала. Два салона сменила, т.к. оба раза салоны исчезали с горизонта :dum так что тебе на заметку. Приходит и на двери большой замок. Причем в первом салоне ее уболтали заплатить сразу за все сеансы со скидкой - итого 5 штук. Не знаю сколько она отходила, но один раз пришла и салона на месте не обнаружила ( в Вашингтон Сквере). Помогло то, что для этих 5 штук она открыла новую кредитку и за нее банк разбирался куда делся салон и деньги. Но вроде у нее все хорошо убрали, хоть она до конца и не отходила. Могу у нее уточнить сколько сеансов для этого ей понадобилось.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 00:39 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
У меня приятельница делала, но делала ноги, руки и бикини, про подмышки не слышала. Два салона сменила, т.к. оба раза салоны исчезали с горизонта :dum так что тебе на заметку. Приходит и на двери большой замок. Причем в первом салоне ее уболтали заплатить сразу за все сеансы со скидкой - итого 5 штук. Не знаю сколько она отходила, но один раз пришла и салона на месте не обнаружила ( в Вашингтон Сквере). Помогло то, что для этих 5 штук она открыла новую кредитку и за нее банк разбирался куда делся салон и деньги. Но вроде у нее все хорошо убрали, хоть она до конца и не отходила. Могу у нее уточнить сколько сеансов для этого ей понадобилось.

:bigeyes вау,вот гавнюки!
я то блин тоже купила сразу 6 сеансов,еще пока ни разу не ходила.На следующей неделе собираюсь пойти на первый аппойтмент. Интересно просто было,делал ли кто то с форума,мнения послушать,стоит ли оно того...
и реально ли надолго/навсегда волосы пропадают. Если это правда,так это просто чудо находка -лазерн.эпиляция, никаких тебе бритв,ваксов,эпиляторов :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю это того стоит. Просто дорого и муторно туда ходить. У меня подруга задолбалась за 10 лет каждую неделю вакситься, вот и решила выкинуть аж 5 штук на это дело. Лично мне не трудно и побриться :)) но это от волос, конечно, зависит.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 17:17 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
я думаю это того стоит. Просто дорого и муторно туда ходить. У меня подруга задолбалась за 10 лет каждую неделю вакситься, вот и решила выкинуть аж 5 штук на это дело. Лично мне не трудно и побриться :)) но это от волос, конечно, зависит.

меня больше всего напрягает зона бикини и подмышки...ббррррр,надоело уже,как минимум через день... :komp
а с ногами нет проблем,брею редко,там волосатость не повышенная))))

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас в процессе (подмышки), уже было 2 сеанса, где-то процентов 70% ушло сразу после первого сеанса,
прямо видно было, в тех местах где осталось, росли как бы "кустики", а рядом чистенько. После второго сеанса,
в первых числах сентября, как раз делала, ну может процентов 10% осталось, сейчас сбриваю раз в неделю, а
раньше каждые два дня брила и были жуткие прыщики после бритья и раздражения, а сейчас просто прелесть.
Кстати, я купила 6 сеансов на групоне за 149$, так что довольна очень-приочень :) дёшево и эффективно :s_thumbup

Вот сейчас ещё купила 3 сеанса на бразилиан (или бикини на выбор, пока не решила), но пока не записалась.
Тоже кстати на групоне за 3 сеанса 169$.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я спрашивала у женщины, что мне делает, она сказала, что в среднем хватает 6 сеансов, делать нужно раз в 4-6 недель.
А потом просто раз в год один сеанс для поддержания эффекта, у некоторых людей достаточно одного сеанса в 3 года потом,
после курса.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
были жуткие прыщики после бритья и раздражения

попробуйте нанести hydrocortisone 1% ни одной штуки не будет. я его после воска наношу на "полюдемные" места

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

5 штук за это точно отдавать не стоит, но всё можно сделать постепенно, покупая дилы на том же групоне.
Когда я покупала дил на бразилиан, там можно было выбрать и другие эрии, но проблема в том, что дилы
действуют только 1 раз для новых клиентов, так что всё нужно делать в разных салонах.

Вот этот дил я купила на подмышки:
http://www.groupon.com/north-jersey/dea ... -solutions

For $139, you get six laser hair-removal treatments for one small area (up to a $570 value).
For $169, you get three laser hair-removal treatments for one medium area (up to a $945 value).
For $449, you get three laser hair-removal treatments for one large area (up to a $1,500 value).

Treatment Areas

Small areas:

Lip
Chin
Sideburns
Jawline
Glabella
Forehead
Ears
Thin abdominal line
Feet
Hands

Medium areas:

Full beard
Back of neck
Scalp
Shoulders
Underarms
Bikini (female)
Brazilian (female)
Buttocks
Half arms (male or female)
Sacrum

Large areas:

Back
Upper chest
Lower abdomen
Full arms
Half legs (female)

Последний раз редактировалось Nataliia1981 15 сен 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
были жуткие прыщики после бритья и раздражения

попробуйте нанести hydrocortisone 1% ни одной штуки не будет. я его после воска наношу на "полюдемные" места

так прыщиков уже нет, так как волос осталось 10% от ранее растущих :m_yes и это только 2 сеанс был, в общем всем
очень советую, только ищите дилы, а то так дорого, а помогает одинаково

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я люблю групон, жалко раньше не знала что с него и кэш бэк от других сайтов получить можно, столко денег упустила :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 00:40 
Богиня
Богиня

Nataliia1981 писал(а):
Я сейчас в процессе (подмышки), уже было 2 сеанса, где-то процентов 70% ушло сразу после первого сеанса,
прямо видно было, в тех местах где осталось, росли как бы "кустики", а рядом чистенько. После второго сеанса,
в первых числах сентября, как раз делала, ну может процентов 10% осталось, сейчас сбриваю раз в неделю, а
раньше каждые два дня брила и были жуткие прыщики после бритья и раздражения, а сейчас просто прелесть.
Кстати, я купила 6 сеансов на групоне за 149$, так что довольна очень-приочень :) дёшево и эффективно :s_thumbup

Вот сейчас ещё купила 3 сеанса на бразилиан (или бикини на выбор, пока не решила), но пока не записалась.
Тоже кстати на групоне за 3 сеанса 169$.

Класс!!!! я тоже 6 сеансов взяла.Но еще аппойтмент не назначала,жду пока муж с командировки приедет,а то бэбика не с кем оставить)
Уже жду не дождусь,особенно после твоего (ничего что на ты?) рассказа, меня так задолбало брить каждый/через день :komp
тоже мечтаю потом бразилиан сделать :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки ,а чем бразилиан от бикини отличается, бразилиан это все волосы полностью убираются ?
и еще,для лазера их надо отращивать какой-нибудь длинны. Я ваксю и они растут где-то месяц ..тонкие и уже не такой "пушистости",а то сделаю я лазер,а потом запоздавшие оклемаются и вырастят :lol: и опять делать придется или они как делают ?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я поняла, бразилиан убирает всё сзади, а спереди сколько скажешь.
А бикини - это только по линии бикини спереди.
Перед походом на лазер нельзя делать вакс и эпиляцию, только бриться, так как лазер действует на корень волоса.
Побриться нужно за день до похода. Это кстати касается всех участков. Если идёте вечером то побрейтесь утром,
а если утром то накануне вечером. Не бриться прямо за час перед походом!!!

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.