|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 окт 2011, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в эту систему в первыи раз данные ввела. Вот что мне написало. Индекс Массы Тела (ИМТ): 24.2 кг/м2 Отношение талии к высоте: 0.44 Процент жира в организме: 29.3% Скудная масса тела: 44.9 кг Ваш вес находится в нормальном диапазоне. Вам не надо похудеть. Минимальные требования калорий: 1780 Калорий в день Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 91 грамм белка в день. А по моему персональному Body Fat Monitor body fat is only 24%. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Конечно там все приблизительно. Точно может замерить только профессиональный тренер или диетолог. Эти интрнетные счетчики только для первоначальной ориентировки.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Simpomponchik писал(а): То есть, к примеру, если вам нужно около 1800 калорий в день, как вам сказано - то это для поддержания вашего настоящего веса. А для того, чтобы похудеть, вам надо в день уменьшить потребление калорий на 500, или "сжигать" эти 500 калорий упражнениями. Или делать и то и другое. Допустим - есть на 250 калорий меньше и сжигать на тренажерах 250 калорий в день. не помню уж точно, но кто-то советовал не доверять цифре калорий на тренажерах. У меня обычно после элиптикал или тредмил показывают тренажеры 400-500 ккал (я по 40 мин. обычно там бегаю-прыгаю), а потом - в зал руки-спину чуть поукреплять. Как понять тогда: скока реально "сгорело"? хотя.. я своими шмотками себя "оцениваю": размером побольше уже ушли в гараж. Мои "любимые" добеременские в гардеробе висят - меня ждут! 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaU писал(а): овсянку huh? А что ещё есть из такого плана? Зёрна/крахмал/бобы?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Конечно там все приблизительно. Точно может замерить только профессиональный тренер или диетолог. Эти интрнетные счетчики только для первоначальной ориентировки. я в джиме уже целых 2 месяца прошу меня замерять, у них некому ето делать временно, говорят. Такои, наверное, сложныи прибор, что нужно 5 лет в колледже отучиться.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): IrinaU писал(а): овсянку huh? А что ещё есть из такого плана? Зёрна/крахмал/бобы? Хоть И овсянка полезна, я ее стала кушать, когда мне осталось почти ничего сбросить на последних десяти паундах )). Но даже сейчас не варю на молоке ее, да-воде, НО чтоб она густой была, потом ее развожу ограник ванильным соевым молоком Силк марки. Оно вкусное, в нем много витанимов и нет жира. И кубик масла слив-го. Если вы любите покушать и хотите похудеть, то-да ничего не остается КАК готовить. ИЛИ проще выход, как у Санни-еда топливо, не путь наслаждения. Последнее для меня,например, недоступно совсем, люблю покушать все ж вкусно. )))) Но очень помогает слоу кукер, его на ночь или день..и ужин готов, супы свякие хорошо.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
IrinaU писал(а): Simpomponchik писал(а): То есть, к примеру, если вам нужно около 1800 калорий в день, как вам сказано - то это для поддержания вашего настоящего веса. А для того, чтобы похудеть, вам надо в день уменьшить потребление калорий на 500, или "сжигать" эти 500 калорий упражнениями. Или делать и то и другое. Допустим - есть на 250 калорий меньше и сжигать на тренажерах 250 калорий в день. не помню уж точно, но кто-то советовал не доверять цифре калорий на тренажерах. У меня обычно после элиптикал или тредмил показывают тренажеры 400-500 ккал (я по 40 мин. обычно там бегаю-прыгаю), а потом - в зал руки-спину чуть поукреплять. Как понять тогда: скока реально "сгорело"? хотя.. я своими шмотками себя "оцениваю": размером побольше уже ушли в гараж. Мои "любимые" добеременские в гардеробе висят - меня ждут!  Я думаю, что приблизительно можно доверять.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): /бобы? Бобы полезные, но в процессе похудения можно и без них. Недавно стала их кушать немного, чили варю на индюшке и своих помидорах(на с банки томате). И не миску, а мисочку на обед )))
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaU писал(а): не помню уж точно, но кто-то советовал не доверять цифре калорий на тренажерах. У меня обычно после элиптикал или тредмил показывают тренажеры 400-500 ккал (я по 40 мин. обычно там бегаю-прыгаю), а потом - в зал руки-спину чуть поукреплять. Как понять тогда: скока реально "сгорело"? Тренажёры показывают сколько калорий было потрачено вообще, а не на физическую активность. Если у вас BMR 2000/day, то они добавляют ~75 калорий на дыхание и прочую метаболическую активность. Чтобы цифра была "интереснее". Это ещё не всё. Зависит от того, какие мышцы и как работают. 500 калорий это для того кто первый раз делает упражнение. Адаптация - за 2 недели на 30%. Полная адаптация, если правильно помню, около половины. И ещё хохма. Анаэробные нагрузки. ("поукреплять"). Если выкинуть кардио вообще, и все усилия пустить на поднятие тяжестей в различных формах (лучше высокой интенсивности), то эффект будет несколько другой. Калорий в спортзале будет потрачено очень мало. Скажем 200. За то карбы из диеты пойдут на восстановление гликогена в мышцах. Жиры, вместо накопления, пойдут непосредственно в топку, гормоны подкинут задачу на восстановление мышц и адаптацию к возросшим нагрузкам. Для чего понадобится энергия. Много энергии. Из жира. Запасов жира.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): nipp писал(а): /бобы? Бобы полезные, но в процессе похудения можно и без них. Недавно стала их кушать немного, чили варю на индюшке и своих помидорах(на с банки томате). И не миску, а мисочку на обед ))) Можно и без них. Крахмал. Ну и ещё некоторые тонкости (это уже из палео)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но кардио полезно для ССС, я ЗА кардио, а не только за внешний вид.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaU писал(а): Индекс Массы Тела (ИМТ): 24.6 кг/м2 Отношение талии к высоте: 0.54 Процент жира в организме: 38.9% Скудная масса тела: 40.9 кг Хм-м-м... Что-то не так. 24.6 это нормальный BMI, a 39% BF это obesity, при чём не в самой лёгкой форме. При этом вы ходите в спортзал. Не клеится.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Ami писал(а): nipp писал(а): /бобы? Бобы полезные, но в процессе похудения можно и без них. Недавно стала их кушать немного, чили варю на индюшке и своих помидорах(на с банки томате). И не миску, а мисочку на обед ))) Можно и без них. Крахмал. Ну и ещё некоторые тонкости (это уже из палео)  Конечно, можно всегда всему найти замену, если надо.  п.с. Вчера ко мне тетка пристала, почему я сою покупаю, если не вегетарианка )))))??? Ну я предложение обронила про разнообразное питание, обогащенное времи микроэлементами и витаминами..Она убежала, наверное подумала я того..)))))) а может и того ))))) правда 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Но кардио полезно для ССС, я ЗА кардио, а не только за внешний вид. Insulin Resistance куда вреднее для ССС. Я бы начал с этой стороны, если нет времени на resistance and cardio вместе.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
вот сижу к экзамену готовлюсь, думаю, дай-ка загляну..о чем тут народ пишет...все о том же:) эта тема всегда кругами ходит - сколько это питание тут не разбирали, все те же "животные" проблемы, и обручи для талии...:) хорошо, когда есть о чем поговорить:))) в хорошем смысле!
загадка - что не есть кардио?
и мысля: на прошлой неделе я столкнулась с пациентом в районе 40+, который готовится к операции по замене сустава шейки бедра. Дядька спортсмен, не профи, просто любил(!) потягать тяжелое и побегать на марафонах, а вот суставы оказывается вещь то невечная, перебрал малость. Это я к тому, что все-таки фокус тренировок не стоит сводить к красоте тела (в чем собственно и заключается цель для многих), а больше думать об укреплении и суставов, и мышц, но в умеренном темпе. А вес сбрасывать, как Нипп говорил, на кухне.
|
|
 |
|
 |
|