|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, я так вот насколько понимаю, большинству мужчин все таки нравится большая грудь и большая круглая упругая попа априори?.. Как у Ким?.. http://hohota.net/2011/02/10/popa-kim-k ... -foto.html Skinny bones уже не в моде? К чему стремиться теперь:)? Мне, если честно, кажетмя, Ким все таки заведомо переборщила с попой. Как будто хотела, чтобы ее в разделе " ошибки пластических хирургов" показывалм:), но мужчинам наверно все же нравится. Я сама заметила, если прибавлю пару фунтов, ( у меня они сразу в попу ухолят), так мой балдеет. Ему тожеинравится большая женская попа. А мне кадется, это так старит, и вобще так некрасиво!! Я прям hesitate, между тем, чтобы отрастить/ нарастить большую попу или придерживаться скинни тайп? Давайте обсудим? ( только не меня, Ким:)) Как вам фотки ее попы?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 14:54 |
|
|
Nena писал(а): Девы, я так вот насколько понимаю, большинству мужчин все таки нравится большая грудь и большая круглая упругая попа априори?.. Как у Ким?.. http://hohota.net/2011/02/10/popa-kim-k ... -foto.html Skinny bones уже не в моде? К чему стремиться теперь:)? Мне, если честно, кажетмя, Ким все таки заведомо переборщила с попой. Как будто хотела, чтобы ее в разделе " ошибки пластических хирургов" показывалм:), но мужчинам наверно все же нравится. Я сама заметила, если прибавлю пару фунтов, ( у меня они сразу в попу ухолят), так мой балдеет. Ему тожеинравится большая женская попа. А мне кадется, это так старит, и вобще так некрасиво!! Я прям hesitate, между тем, чтобы отрастить/ нарастить большую попу или придерживаться скинни тайп? Давайте обсудим? ( только не меня, Ким:)) Как вам фотки ее попы?  Ужасная задница, неужели вам бы хотелось такую иметь, даже если бы это очень нравилось вашему мужу или мужчинам? Мне гораздо лучше нравится стройной быть - лучше одежда смотрится да и для здоровья полезнее. Неужели вам внимания мужского не хватает - без увеличения чего-либо?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удивительно, что она замужем не за черны, жопа-ужас, жирная, а ЛяХИ...ик, где смайлик блюющий
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:02 |
|
|
А вообще я заметила - как только у какой звезды чего-нибудь выделяется, привлекает внимание - так народ это подхватывает. Например, губы Анджелины когда-то мне казались ужасными ошлепками, а сейчас - очень даже нормальными, на фоне повального увеличения губ простой публикoй. Сейчас уже никаких границ - чем больше губы, тем лучше и сексуальнее считается. А со стороны ужасно смотрится. Так же и с попами - у Жосефины Лопес попа ого-го, сейчас и публика будет так же, как и с губами, по попам cxодить с ума, увеличивать - отращивать 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): Неужели вам внимания мужского не хватает - без увеличения чего-либо? Мужского внимания много никогда не бывает:) но тема не об этом. Я не могу сказать, что мне нравится то, что сотворила с собой Ким. Но сама идея мне кажется thrilling. Мне нравится, когда женщина имеет откровенно влекушие формы, так, чтобы взгляд приклеивался, и уже ни о чем другом не можно было думать:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:14 |
|
|
Ami писал(а): удивительно, что она замужем не за черны, жопа-ужас, жирная, а ЛяХИ...ик, где смайлик блюющий Это все подпадает под термин сексуальности. Она может быть выпадает из представлений о красоте среди большинства, но она все же жутко сексуальна- а это главное:) Важно не столько быть красивой, сколько сексуальной. У нее это хорошо получается. Такая чувственность проскальзывает в ее формах, пусть даже искуственных. Я могу понять тех мужчин, кому она очень нравится. Пока не решаюсь прибавить в весе сама, правда. А может, надо:)?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:17 |
|
|
Вот, например, губы Олеси Малибу (справа), популярной сейчас в России модели. Я недавно передачу смотрела "Пусть говорят" про педофила, так ее пригласили туда! как эксперта! http://www.1tv.ru/videoarchive/36662&p=375 Она накрасила свои губы ярко-красной помадой, такие огромные красные губищи на пол-лица, я в первую секунду, как увидела - с кресла свалилась от неожиданности... 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:18 |
|
|
Я до приезда сюда не знала кто это такая / а потом часто натикалас на программу с ней и пыталась смотреть -скууучно
а о чем ее программа?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:21 |
|
|
Ой, нет - неправильную ссылку дала, она на предыдущей передаче была, про изнасилование. Она все на девушку нападала, мол, изнасиловали - сама виновата. Вот ссылка:
http://www.1tv.ru/videoarchive/36614&p=375
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:23 |
|
|
Lesja1 писал(а): Она все на девушку нападала, мол, изнасиловали - сама виновата. Чего еще от дамы по вызову ожидать 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:23 |
|
|
Ну что вы д у рочек то сюда всяких вставляете?:) Какое отношение чье-то отсутствие мозгов имеет к предмету разговора? Мы же говорим о том, что нравится мужчинам, о размере и формах идеальной женщины. А не о том, как кто- то становится жертвами пластических хирургов..
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:24 |
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:25 |
|
|
Nena писал(а): Девы, я так вот насколько понимаю, большинству мужчин все таки нравится большая грудь и большая круглая упругая попа априори?.. Как у Ким?.. http://hohota.net/2011/02/10/popa-kim-k ... -foto.html Skinny bones уже не в моде? К чему стремиться теперь:)? Мне, если честно, кажетмя, Ким все таки заведомо переборщила с попой. Как будто хотела, чтобы ее в разделе " ошибки пластических хирургов" показывалм:), но мужчинам наверно все же ее попы? Да ну какая там пластика Самая обычная толстая попа каких тыщи Будете жрать и у вас вырасти 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:26 |
|
|
Nena писал(а): Lesja1 писал(а): Неужели вам внимания мужского не хватает - без увеличения чего-либо? Мужского внимания много никогда не бывает:) но тема не об этом. Я не могу сказать, что мне нравится то, что сотворила с собой Ким. Но сама идея мне кажется thrilling. Мне нравится, когда женщина имеет откровенно влекушие формы, так, чтобы взгляд приклеивался, и уже ни о чем другом не можно было думать:) Ну если вам постоянно "хочется" - а так бывает, то можно еще понять. Но если женщина нормальная, без подобных отклонений - зачем ей это нужно, это же раздражать ее в первую очередь будет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:27 |
|
|
Ну Нена Такая странная Все мужчины разные Одни любят худых другие толстых
Есть такие которым нра жирные попы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|