|
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 26 июл 2011, 11:26 |
|
|
Я о приборах для красоты. Ну вроде NuFace, Clarisonic, Celluless. Кто пользуется такими приборами? Стоить ли на них тратить деньги? В общем, делитесь, кто что для себя открыл в таких штучках. У меня пока нет, но в хотелках следующие вещи: 1) Для кожи лица думаю вот над этими: - Clarisonic (clarisonic.com/) Вот тут интересует вот что: у этого прибора есть аналог попроще, Mia, кажется, - настолько ли она хороша, как оригинальный Кларисоник? - Еще NuFace, но он другой по виду и, похоже, по действию, совсем (mynuface.com/default.aspx). Опять же терзают сомнения - с кларисоником понятно, отшелушивание и очищение, а эта штучка непонятная как на кожу действует? - Еще нашла дермабразивки и чистилки пор, типа таких: amazon.com/Panasonic-EH2511A-Pore-Cleanser-Micro-fine/dp/B0002XG9X2/ref=pd_sim_bt_19 amazon.com/Electric-Facial-Brush-Cleaning-System/dp/B004V0SZNO/ref=sr_1_43?s=beauty&ie=UTF8&qid=1305779281&sr=1-43 amazon.com/Neutrogena-Microdermabrasion-System/dp/B004ZD2M6I/ref=sr_1_58?s=beauty&ie=UTF8&qid=1305779514&sr=1-58 amazon.com/Olay-Professional-Advanced-Cleansing-System/dp/B0043OYFKU/ref=pd_sim_bt_6 У них врод 5 звездочек, но цены какие-то небольшие (по сравнению с кларисоником и нюфейсом, например). Стоит ли их приобретать? Насколько они хорошо чистят? Кто пользовался чем похожим - делитесь впечатлениями. 2) Для тела: - антицеллюлитные штучки типа вот таких: amazon.com/CELLULESS-CEL081107-Celluless-Portatil-Therapy/dp/B001DYRTH4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=hpc&qid=1305778755&sr=1-1 Еще от целлюлита вот такие смешные баночки: amazon.com/Jar-Vacuum-Cellulite-Massage-Pcs/dp/B003Z388CQ/ref=sr_1_1?s=hpc&ie=UTF8&qid=1311700242&sr=1-1 и еще: amazon.com/Massage-Cups-Set-Vacuum-Cupping/dp/B004P35MBK/ref=sr_1_9?s=hpc&ie=UTF8&qid=1311700242&sr=1-9 Только непонятно, банки вроде похожие, но почему вторые стоят в разы больше первых? Еще в теме "Fountain of youth" было про приборы для лица (?), только там затишье, старые ссылки недоступны, я не разобралась, если честно. Но хочется вот уже кроме кремов/лосьонов что-то полезное для кожи и тела найти, а главное, эффективное. Давайте делиться, кто что открыл для себя хорошего/полезного.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 26 июл 2011, 15:44 |
|
|
У меня вот такой http://dimg.dillards.com/is/image/Dilla ... ?$c7thumb$ , мне нравится что в домашних условиях можно воспользоватся этой штукой , пользуюсь 2 раза в неделю , а моя знакомая каждый день она прямо тащится от этой штуковины.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 26 июл 2011, 16:50 |
|
|
Алиса09 писал(а): У меня вот такой http://dimg.dillards.com/is/image/Dilla ... ?$c7thumb$ , мне нравится что в домашних условиях можно воспользоватся этой штукой , пользуюсь 2 раза в неделю , а моя знакомая каждый день она прямо тащится от этой штуковины. Я тоже, как купила - стала каждый день пользоваться, а потом заметила, что кожа иссушaется. Если у кого кожа очень жирная - то хорошо, если нормальная или сухая - то каждый день не надо.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 26 июл 2011, 18:30 |
|
|
Я Celluless покупала. Правда, целюлессилась всего пару раз и забросила.  По ощущениям нормально так - обычный вакуумный массаж. Степень засасывания регулируется. Ну вобщем, нормальная штука, но далеко не предмет первой необходимости и дикого восторга у меня не вызвало. А может я просто не обсэссд с антицеллюлитными массажами. Лучше медовый сделать - кожа становится как попка у младенца. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 26 июл 2011, 18:34 |
|
|
Те банки массажные, ссылки на которые вы давали, на самом деле не одинаковые, а абсолютно разные (размер, дизайн, производитель). Те которые синие - в наборе 8 штук. Куда их столько?  Они и по 2 штучки продаются долларов за 20-25 где-то. На и-бее посмотрите. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 30 июл 2011, 09:27 |
|
|
Lesja1 писал(а): Алиса09 писал(а): У меня вот такой http://dimg.dillards.com/is/image/Dilla ... ?$c7thumb$ , мне нравится что в домашних условиях можно воспользоватся этой штукой , пользуюсь 2 раза в неделю , а моя знакомая каждый день она прямо тащится от этой штуковины. Я тоже, как купила - стала каждый день пользоваться, а потом заметила, что кожа иссушaется. Если у кого кожа очень жирная - то хорошо, если нормальная или сухая - то каждый день не надо. О, значит, мне подойдет. У меня комбинированная кожа на лице, с этим блеском, эх. А лучше сам Кларисоник оригинальный или их более простая серия Mia тоже ничего?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 30 июл 2011, 09:31 |
|
|
Кысь писал(а): Я Celluless покупала. Правда, целюлессилась всего пару раз и забросила.  По ощущениям нормально так - обычный вакуумный массаж. Степень засасывания регулируется. Ну вобщем, нормальная штука, но далеко не предмет первой необходимости и дикого восторга у меня не вызвало. А может я просто не обсэссд с антицеллюлитными массажами. Лучше медовый сделать - кожа становится как попка у младенца.  Мне медовый массаж не пошел. То ли сала нет, чтобы вытягивать, то ли не знаю. Читала здесь на форуме про медовый массаж, девочки описывали - можно ладошками хлопать, находчивые подсказали скалкой как роликом катать по коже. И должно вроде что-то такое вроде белого налета выделяться (опять же форумчанки писали - это сало и шлаки так выходят). Но у меня налета этого почти не было совсем, зато потом кровоподтеки были от такого массажа. Celluless результат хоть дает ощущаемый? Или нет смысла его покупать, и банки вполне сгодятся для таких потребностей? Да, про восемь штук в пачке банок я тоже не поняла. Даже если мужа привлечь и в четыре руки делать - всё равно еще половина остается непользуемая... )))
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 30 июл 2011, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
у меня вот такая баночка
мне результаты нравытся, обьёмы уменьшились, животик стал более подтянутый, love handles стали меньше, и ножки стали более подтянутые без бугорков. я делаю через день массаж, на животе 30 минут, на каждой ляшке по 20 минут, на попе по 20 минут.
Иногда появляются синяки, но проходят, главное причтите в интернете как правельно делать массаж, есть рисунки показывают напровления движения банки по телу. на ногах (ляшках) движения вверх вниз, на попе и животе круговие движения. Я сейчас ещё и на диете, так что помогает.
Я сейчас без работы, бездельничаю, так что могу потратить время на массаж самой себе.
Вложения: |

images.jpg [ 5.8 КБ | Просмотров: 7670 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 30 июл 2011, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): и еще: amazon.com/Massage-Cups-Set-Vacuum-Cupping/dp/B004P35MBK/ref=sr_1_9?s=hpc&ie=UTF8&qid=1311700242&sr=1-9 Только непонятно, банки вроде похожие, но почему вторые стоят в разы больше первых?
есть такие же намного дешевле http://www.amazon.com/Massage-Cups-Set- ... _sbs_hpc_4 считаю, что в первом случае цена нереально завышена
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 июл 2011, 03:21 |
|
|
я купила одну баночку в Украине за $5 в аптеке, я сейчас в Украине, и купила 4 штуки и послала в США мужу бандеролькой, он тоже загорелся желанием делать массаж на животе. я видимо так рассхвалила, что животик стал меньше и love handles тоже, что он сказал пошли мне банки. ЗА банки отдала $20, а бандероль $15. Через 2-3 недели получит.
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 июл 2011, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA, а вы какие банки покупали, с синим насосом которые или без?
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 июл 2011, 11:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 авг 2011, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, а большая ли разница в эффективности этих банок http://www.amazon.com/Massage-Cups-Set- ... 096&sr=1-3
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 авг 2011, 11:56 |
|
|
без понятия, я сначала хотела купить целиконовые баночки, но у нас в аптеки были только стеклянные. Мне нравятся последнии, я привыкла к ним.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 авг 2011, 20:07 |
|
|
Thumbellina писал(а): Lesja1 писал(а): Алиса09 писал(а): У меня вот такой http://dimg.dillards.com/is/image/Dilla ... ?$c7thumb$ , мне нравится что в домашних условиях можно воспользоватся этой штукой , пользуюсь 2 раза в неделю , а моя знакомая каждый день она прямо тащится от этой штуковины. Я тоже, как купила - стала каждый день пользоваться, а потом заметила, что кожа иссушaется. Если у кого кожа очень жирная - то хорошо, если нормальная или сухая - то каждый день не надо. О, значит, мне подойдет. У меня комбинированная кожа на лице, с этим блеском, эх. А лучше сам Кларисоник оригинальный или их более простая серия Mia тоже ничего? У меня Кларисоник.
|
|
 |
|
 |
|