Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 07:44 |
|
|
Сегодня с утра перед работой заскочила в Карибу за дабл эспрессо. Заняла очередь за тучной женщиной с не менее тучной девочкой. Когда очередь дошла до нее, она заказала double white chocolate mocacchino with whipped cream для себя и что-то в том же духе для дочки. Пока нам готовили кофе, у меня было огромное желание повернуться и сказать, что в ее "кофе" 600 калорий, огромное количество сахара, и какую подлянку она готовит своей дочке (American high school is not forgiving, to say the least). Думала - думала, плюнула, пошла на работу. А что вы думаете? Уместно ли делать замечания или это нарушение личной жизни?
Последний раз редактировалось schmetterling 03 авг 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
нарушение личной жизни 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
к-сожалению, замечания делать нельзя... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 08:09 |
|
|
По-мне, так это child abuse. Чем это лучше родителей, наливающих водку своим малолетним детям? Ну, ладно, проехали.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 08:29 |
|
|
Ну, сахар и жир пока еще наркотиками не обьявили, так что все легально...  хотя надо бы... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling, без мотивации никого вылечить невозможно. Хотя бы они будут enjoy their double white chocolate mocacchino with whiped cream.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 10:08 |
|
|
а зачем говорить им?  в 90% случаев они и сами прекрасно знают. Это их выбор.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 10:20 |
|
|
schmetterling писал(а): А что вы думаете? Уместно ли делать замечания или это нарушение личной жизни? Неуместно, но очень хочется порой. С другой стороны, на меня кассиры в Волмарте тоже иногда косо смотрят, когда я печенку и хрен покупаю. Одна даже спросила однажды, что я с хреном (в банке, если что) собитаюсь делать. Ответ был - eat it. Со мной муж был, так она не удовлетворилась - а мужа тоже заставите это есть, спросила она. Так и хотелось поинтересоваться какое ее "работническо" дело. Но не стала, зыркнула, заплатила и пошла дальше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 11:01 |
|
|
Надо было сказать, что вы хрен используете, в качестве афродизиака... 
|
|
 |
|
 |
Anre
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 11:45 |
|
|
Промолчать, но дать dirty look. Почему все русские так негативно реагируют на вопросы кассиров? Меня недавно спросили что я с кускусом буду делать, а вчера что с печенкой, отвечаю коротко с улыбкой, это small talk, вы же не тараканов покупаете!
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 12:53 |
|
|
А может им нравитса как они выглядят
Многие и в снг счиают что толстый ревенок =здоровый ребенок И ни чем не переубедишь
Лично знаю таких
Может та дама тоже считает что чем толще тем лучше и что вы сильно худая и она лучше вас.
Вердикт Это их жизнь и лучше не лезть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 12:56 |
|
|
Anre писал(а): вы же не тараканов покупаете! Тараканов продают в пэт магазинах для корма ящерецам Я покупала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 12:59 |
|
|
SunnyAK писал(а): schmetterling писал(а): А что вы думаете? Уместно ли делать замечания или это нарушение личной жизни? Неуместно, но очень хочется порой. С другой стороны, на меня кассиры в Волмарте тоже иногда косо смотрят, когда я печенку и хрен покупаю. Одна даже спросила однажды, что я с хреном (в банке, если что) собитаюсь делать. Ответ был - eat it. Со мной муж был, так она не удовлетворилась - а мужа тоже заставите это есть, спросила она. Так и хотелось поинтересоваться какое ее "работническо" дело. Но не стала, зыркнула, заплатила и пошла дальше. Скучно им Работа такая г-тая
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 13:00 |
|
|
Anre писал(а): Промолчать, но дать dirty look. Почему все русские так негативно реагируют на вопросы кассиров? Меня недавно спросили что я с кускусом буду делать, а вчера что с печенкой, отвечаю коротко с улыбкой, это small talk, вы же не тараканов покупаете! Если бы Вас про кускус или ту же печенку (обожаю, кстати!) спросили с выраженьем на лице типа "eww...yucky, yucky!", Вы бы тоже улыбались?  Я вообще не люблю, когда мне "в тарелку лезут". Но это мои собственные тараканы уже. А на small talk я адекватно реагирую. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 13:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): SunnyAK писал(а): schmetterling писал(а): А что вы думаете? Уместно ли делать замечания или это нарушение личной жизни? Неуместно, но очень хочется порой. С другой стороны, на меня кассиры в Волмарте тоже иногда косо смотрят, когда я печенку и хрен покупаю. Одна даже спросила однажды, что я с хреном (в банке, если что) собитаюсь делать. Ответ был - eat it. Со мной муж был, так она не удовлетворилась - а мужа тоже заставите это есть, спросила она. Так и хотелось поинтересоваться какое ее "работническо" дело. Но не стала, зыркнула, заплатила и пошла дальше. Скучно им Работа такая г-тая Ну, это понятно...О! Я еще куриные сердца во Фред Майере покупаю коробками.  Но там, к счастью, автоматический чек-аут. 
|
|
 |
|
 |
|