Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Накладные ресницы
 Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 07:14 
Богиня
Богиня

Кто ими пользуется. Мне кажется очень красиво.
Подскажите для ну совсем новичков, где вы их покупаете, какие фирмы и
самое главное секрет их прикрепления. А то я как "обезьяна и очки" с ними :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы
 Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ребенку клею на счену,, сама не люблю глаза стягивает, от етого глаза чешутся и голова еше болеть начинает. самые лучше, из опыта Bunheads они типа для сцены, дотаточно еффеkтные, но они продают и Light Weight
они подоидут для веchернего макияжа,, я пробовала разные,, из Нордстрома из сефоры и аптеки,, ети легче всего клеить..
и использовать можно несколько раз. К ним прилагается тюбик с клеем. Клея надо чуть чуть только о краюшку. Выдавливаешь капельку на ладушку, а потом невидимкои подцепляешь и наношишь на ресницы. пото ресницы на глаз прикладываешь и невидимкои топчешься - приминаешь чтобы она приклеилась глаз надо подержать закрытым минутку,, и все реснина на глазу. после некоторого опыта клеится моментально,, ети самые банхедс,, они мягче и еласTичнeе, чем другие бренды,, и клеятся легче.. когда ресниц отдираеш', с нее надо сразу oтодрать клеи, и потом положить назад в коробочку,, тогда можно использовать несколько раз. Можно еше клеить отдельные ресницы, но я не пробовала

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 15:44 
звезда
звезда

я год почти клеила ресницы, покупала самые обычные в Волмарте... мне по форме оч понравились (я их первый раз попробовала, потом и не меняла на другие). Увидела на девочке как-то, оч красиво..., в общем я на них "подсела" и каждый день клеить начала. Сначала пользовалась ревлоновским клеем для ресниц, и скажу очень попортила. Т.к. клей крепко очень клеит, потом , когда отклеивала ресницы вечером, зачастую с одной или парой своих. В общем после практиечски ежедневного использования, через 3 месяца мои ресницы стали ГОРАЗДО короче и реже!!!! Но я так и продолжала клеить, т.к. в то время заниматься лечением их у меня не было не времени ни желания, что-то выяснять (я разводилась..переезжала, было много проблем в жизни)(это была осень 2010). в Февраде 2011 я решила попробовать наращивание.Сделали мне его в салоне УЖАСНО! после этого наращивания я осталась СОВСЕМ без ресниц. Так, вот к чему я это веду. Я начала узнавать, как же их восстановить. Так вот Latisse , востанавливает просто СУПЕР!.. НО..цена на него выше крыши 100 за бутылочку, и как читала я отзывы ее хватает на 30 дней! Чтобы отрастить свои занимает минимум 8 недель, а вообще 16! В общем, после поисков в интернете я нашла Careprost , тоже самое вещество... дженерик, НО его можно купить только в Индии.. и не уверенна , где еще! просто набираете в гугл и все! одну капельку наносите на оба глаза у основания ресниц(мне хватает на оба глаза, кисточка должна быть ОЧЕНЬ тонюсенькая!). Так вот, жаль, что я не сфотографировала ДО и после. ДО у меня ресниц ВООБЩЕ уже не было, сейчас у меня свои , как накладные и это только 9 недель прошло! а пик роста достигается в 16 недель! Единственное, чтобы поддерживать такие ресницы, надо потом 2-3 раза в неделю наносить лекарство (сейчас я каждый вечер перед сном наношу). Ресницы стали ОЧЕНЬ густые, черные и длиннющие!!!! в то время, пока я их "отращивала", т.к. мне совесм нечего было уже красить.., я продолжала клеить накладные (клей брала другой, он намного мягче Lash Grip), единственное я их вообще не красила, пока не отросли достаточно! Сейчас я просто кукла барби!:) Надеюсь кому-то поможет!!:) А..и еще.. за дженерик я заплатила 11 долларов плюс доставка... и у меня до сих пор еще , как минимум половина бутылочки, после 9ти недель!!!!

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 16:10 
звезда
звезда

...................................................................................................................

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а как вы думаете, покупала в Америке ресницы с клеем Ревлон 3 года назад, клей ни разу не открывала, он через 3 года еще не засох? клеиться будет? Или уже все сроки годности вышли? :dum

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

клеила один раз на свадьбу,эффект супер!глаза еще выразительнее!
на каждый день клеить бы не стала,только на торжество какое-нибудь
я в них не разбираюсь,брала в Волгринсе,их наверное можно еще было клеить,события были,времени не было.
я могу и без наклеенных ресниц сделать глаза выразительнее,определенные макияж и вуаля,глазки еще больше и красивее :angel

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте отдельные реснички - точнее, пучки. У меня знакомая клеила, по 2-3 пучочка в внешнему уголку - и вид сразу другой. Занимало у нее пару секунд их пристроить на место (но рука набитая была), и все ж не так вредно, как всю ресничную дугу клеем мазать.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Val писал(а):
я год почти клеила ресницы, покупала самые обычные в Волмарте... мне по форме оч понравились (я их первый раз попробовала, потом и не меняла на другие). Увидела на девочке как-то, оч красиво..., в общем я на них "подсела" и каждый день клеить начала. Сначала пользовалась ревлоновским клеем для ресниц, и скажу очень попортила. Т.к. клей крепко очень клеит, потом , когда отклеивала ресницы вечером, зачастую с одной или парой своих. В общем после практиечски ежедневного использования, через 3 месяца мои ресницы стали ГОРАЗДО короче и реже!!!! Но я так и продолжала клеить, т.к. в то время заниматься лечением их у меня не было не времени ни желания, что-то выяснять (я разводилась..переезжала, было много проблем в жизни)(это была осень 2010). в Февраде 2011 я решила попробовать наращивание.Сделали мне его в салоне УЖАСНО! после этого наращивания я осталась СОВСЕМ без ресниц. Так, вот к чему я это веду. Я начала узнавать, как же их восстановить. Так вот Latisse , востанавливает просто СУПЕР!.. НО..цена на него выше крыши 100 за бутылочку, и как читала я отзывы ее хватает на 30 дней! Чтобы отрастить свои занимает минимум 8 недель, а вообще 16! В общем, после поисков в интернете я нашла Careprost , тоже самое вещество... дженерик, НО его можно купить только в Индии.. и не уверенна , где еще! просто набираете в гугл и все! одну капельку наносите на оба глаза у основания ресниц(мне хватает на оба глаза, кисточка должна быть ОЧЕНЬ тонюсенькая!). Так вот, жаль, что я не сфотографировала ДО и после. ДО у меня ресниц ВООБЩЕ уже не было, сейчас у меня свои , как накладные и это только 9 недель прошло! а пик роста достигается в 16 недель! Единственное, чтобы поддерживать такие ресницы, надо потом 2-3 раза в неделю наносить лекарство (сейчас я каждый вечер перед сном наношу). Ресницы стали ОЧЕНЬ густые, черные и длиннющие!!!! в то время, пока я их "отращивала", т.к. мне совесм нечего было уже красить.., я продолжала клеить накладные (клей брала другой, он намного мягче Lash Grip), единственное я их вообще не красила, пока не отросли достаточно! Сейчас я просто кукла барби!:) Надеюсь кому-то поможет!!:) А..и еще.. за дженерик я заплатила 11 долларов плюс доставка... и у меня до сих пор еще , как минимум половина бутылочки, после 9ти недель!!!!

Val, спасибо вам огромное за информацию! Дайте я вас расцелую! Заказала careprost по $11, вместо $130 за Латиссе (я б не купила за такую цену). Пользуюсь всего неделю - ресницы растут и в длину и в густоту! Прям провожу так пальчиком по ним, проверяя - ну надо же! Какая прелесть! :a_plain

Я еще тушь не люблю, она у меня постоянно осыпается (хоть немного - но синеву под глазами дает в конце дня и морщинки мелкие подчеркиваются). Так что скоро только загибать их буду, без туши! Спасибо еще раз! :q_flower01

Да, и кисточки тоже как бесплатное приложение прислали - тоненькие, так что и искать не надо :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 08:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lesja1, Можете показать бутылочку? Или дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где купили?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PUSHINKA писал(а):
Lesja1, Можете показать бутылочку? Или дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где купили?

http://www.alldaychemist.com/1254-careprost.html

Очень хороший саит, они и tracking number дают, так что очень удобно. За доставку у них одна цена - $25, независимо от того, сколько бутылочек заказываете. Я сразу 10 заказала, т.е. бутылочка практически получется за $13.5, в десять раз дешевле Латиссе. Теперь надоооолго хватит! :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 12:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо! Я вот тоже этот сайт только нашла, но $25 за доставку это конечно ого-го. Наверное, придется подружкам заказывать :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 09:52 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Val писал(а):

Val, спасибо вам огромное за информацию! Дайте я вас расцелую! Заказала careprost по $11, вместо $130 за Латиссе (я б не купила за такую цену). Пользуюсь всего неделю - ресницы растут и в длину и в густоту! Прям провожу так пальчиком по ним, проверяя - ну надо же! Какая прелесть! :a_plain

Я еще тушь не люблю, она у меня постоянно осыпается (хоть немного - но синеву под глазами дает в конце дня и морщинки мелкие подчеркиваются). Так что скоро только загибать их буду, без туши! Спасибо еще раз! :q_flower01

Да, и кисточки тоже как бесплатное приложение прислали - тоненькие, так что и искать не надо :s_thumbup

скажите, я слышала,что размер глаз может менять ,точнее голубые глаза может сделать темнее,звучит странно, но я переживаю.... и еще может темнить кожу вокруг ресниц... что делать,чтобы этого не было?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 17:59 
Богиня
Богиня

купила этот Careprost. Купила на том же саите, из Индии. В аннотации ничего не сказано про то, что это средство для роста ресниц. Нет инструкции по применению. Только сказано, что 1 капля в глаз. Кисточки тоже прислали. Подскажите как вы применяете

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
скажите, я слышала,что размер глаз может менять ,точнее голубые глаза может сделать темнее,звучит странно, но я переживаю.... и еще может темнить кожу вокруг ресниц... что делать,чтобы этого не было?

Вы, наверное, хотели сказать - цвет глаз может менять, не размер? Размер конечно не поменяется, насчет цвета - тоже слышала, но у меня пока цвет тот же самый. Я применяю уже около месяца. Что могу сказать - ресницы растут, и в длину и в густоту, я довольна, не могу дождаться, когда длиннющие вырастут, как у куклы :a_plain

У меня сначала был зуд небольшой, как бы чесались веки немного, и глаза красноватые были - ну как нывыспавшаяся вроде. Но я каждый вечер наношу, на ночь, как и рекомендуют. Наносить надо только на верхнее веко, но на нижнее все равно попадает немного. Сейчас, через месяц, вроде уже лучше, веки привыкают понемногу, и глаза не такие красные. Верхние веки у меня немного изменили цвет - как будто легкие тени на них такого натурального цвета, мне даже нравится. А глаза нет, не изменили цвет.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
купила этот Careprost. Купила на том же саите, из Индии. В аннотации ничего не сказано про то, что это средство для роста ресниц. Нет инструкции по применению. Только сказано, что 1 капля в глаз. Кисточки тоже прислали. Подскажите как вы применяете

В этoм средстве Careprost главная и основная составляющая, которая и влияет на рост ресниц - такая же, как и в Latisse. Поэтому в инвойсе у них Latisse как второе имя этим каплям Careprost идет. Кисточки там тоненькие - для нанесения на верхние реснички. Некоторым одной капли хватает на оба глаза, а я по 2 капли, т.е. по одной на каждый глаз, наношу. Лучше вечером, перед сном, наносить. Если чесаться поначалу будет - пройдет, у меня только через недели три привыкать глазки стали.

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.