|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 23 май 2011, 11:34 |
|
|
Пишите, постите у кого какие босоножки, какие модны в этом сезоне и не модны, а главное удобные 
Последний раз редактировалось Doria 25 май 2011, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 23 май 2011, 12:04 |
|
|
COCOCHA писал(а): Нормальные, обычные, под все подойдут. Даже с намеком на моду плотформ. Главное чтобы удобные были! да меня этот вопрос и интересует, как они на каждый день? потому что я когда их ношу (дома) кажусь себе очень высокой))), я обычно ношу невысокий каблучок
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 23 май 2011, 17:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 23 май 2011, 17:17 |
|
|
сЧас прочитала в др.теме (там сначала запостила), что подумали , что это разные. Это те же самые - вид сбоку и вид сверху ))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 23 май 2011, 17:28 |
|
|
а что ни у кого таких не было? Меня больше беспокоит -нога не подворачивается на таких высоте?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 23 май 2011, 20:37 |
|
|
какая высота платформы? я носила нечто похожее прошлым летом 3.5 инча каблук и 1.5 инча подошва-мне было скользско почему то-не падала и не подворачивала конечно,но было бы некомфортно каждый день носить.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 23 май 2011, 20:43 |
|
|
Doria писал(а): а что ни у кого таких не было? Меня больше беспокоит -нога не подворачивается на таких высоте? Иногда ноги спотыкаются носком из-за платформы, к таким шузам надо привыкнуть. Я не знаю, честно говоря, я бы сдала назад, мне кажется они очень простенькие и не оригинальные сверху, но это просто мое мнение, если кому-то нравится такой фасон, то почему бы и нет. И еще на лето желательно что-то не черное на каждый день, а то они из-за цвета кажутся тяжеловатыми, да и хочется яркого и веселенького поносить после зимы. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 23 май 2011, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платформы на такой плоской подошве неудобны в носке,сужу потому у меня были подобные, ушли на donation...Лучше выше подъем в пятке для платформы
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 24 май 2011, 06:45 |
|
|
Мне тоже кажется что на носу платформа большевата) Я веджи люблю, но чтобы больше в пятке как Манонина сказала. но с другой стороны, это вам решать- походите дома несколько часов, как нога чувствует)У меня именно такой подошвы никогда не было. Я да, вначале подумала что это разные тапки 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 24 май 2011, 07:59 |
|
|
taitai писал(а): какая высота платформы? я носила нечто похожее прошлым летом 3.5 инча каблук и 1.5 инча подошва-мне было скользско почему то-не падала и не подворачивала конечно,но было бы некомфортно каждый день носить. 2,5 инча или 6.5 см , поменьше немного
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 24 май 2011, 08:00 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Мне тоже кажется что на носу платформа большевата) Я веджи люблю, но чтобы больше в пятке как Манонина сказала. но с другой стороны, это вам решать- походите дома несколько часов, как нога чувствует)У меня именно такой подошвы никогда не было. Я да, вначале подумала что это разные тапки  а есть картинка, что за веджи?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 24 май 2011, 08:11 |
|
|
Gelato писал(а): Doria писал(а): а что ни у кого таких не было? Меня больше беспокоит -нога не подворачивается на таких высоте? Иногда ноги спотыкаются носком из-за платформы, к таким шузам надо привыкнуть. Я не знаю, честно говоря, я бы сдала назад, мне кажется они очень простенькие и не оригинальные сверху, но это просто мое мнение, если кому-то нравится такой фасон, то почему бы и нет. И еще на лето желательно что-то не черное на каждый день, а то они из-за цвета кажутся тяжеловатыми, да и хочется яркого и веселенького поносить после зимы.  Критикуйте, это нормально,(главное не физию  ), я бы тоже хотела что-нибудь веселенькое, но вот не могла найти , чтобы кожа внутри была и главное каблук невысокий -обычно каблук везде высокий или совсем плоско- такие тоже не могу носить - у меня подьем ноги высокий
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 24 май 2011, 14:14 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Мне тоже кажется что на носу платформа большевата) Я веджи люблю, но чтобы больше в пятке как Манонина сказала. но с другой стороны, это вам решать- походите дома несколько часов, как нога чувствует)У меня именно такой подошвы никогда не было. Я да, вначале подумала что это разные тапки   на босоножках автора высота платформы хоть и не большая, но разница между носком и каблуком маленькая и получаются как будто плоская подошва. я такие тоже носить не люблю. мне лучше когда зона каблука выше намного автор вот например как на этой картинке-первая что вылезло в гугле по запросу
Вложения: |

high-wedges-shoes.jpg [ 25.18 КБ | Просмотров: 1859 ]
|
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 24 май 2011, 15:12 |
|
|
taitai писал(а): Vicalo5 писал(а): Мне тоже кажется что на носу платформа большевата) Я веджи люблю, но чтобы больше в пятке как Манонина сказала. но с другой стороны, это вам решать- походите дома несколько часов, как нога чувствует)У меня именно такой подошвы никогда не было. Я да, вначале подумала что это разные тапки   на босоножках автора высота платформы хоть и не большая, но разница между носком и каблуком маленькая и получаются как будто плоская подошва. я такие тоже носить не люблю. мне лучше когда зона каблука выше намного автор вот например как на этой картинке-первая что вылезло в гугле по запросу Симпатичные (я такие мерила), но вот каблук бы в два раза меньше
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 24 май 2011, 15:17 |
|
|
fatcat писал(а): manonina писал(а): Платформы на такой плоской подошве неудобны в носке,сужу потому у меня были подобные, ушли на donation...Лучше выше подъем в пятке для платформы Ну, кому как... Я наоборот такие люблю, чем меньше подьем, тем меньше ноги устают. А на плоской подошве не люблю - я петитка, мне нужно, чтобы ноги удлиняло и росту добавляло...  Вот мое последнее приобретение - http://www.amazon.com/Coconuts-Matisse- ... B003WTI7W4 удобные, но я бы предпочла, чтобы передняя часть платформы повыше была, целый день на работе утомительно... Да у ваших очень высокий каблук. Ваше сообщение меня смутило))), собиралась менять , все пишут, что неудобные , теперь опять задумалась 
|
|
 |
|
 |
|