Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Acne Scars Добавлено: 26 мар 2011, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Девченки,у кого похожая проблема-чем вы пользуетесь,чтоб шрамы от угрей не так заметны были? Тоналку не предлогать. Вот тут на сайт наткнулась http://www.makeupartistschoice.com/cata ... -82-1.html -может кто чем из этого пользовался? Я в Сефоре у нас все средства перепробовала-и ничего-никакого результата. Мне наверно надо что то "термоядерное". Что посоветуете? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 26 мар 2011, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иришок, вы не хотите причину полечить, а то из "термоядерного" в голову приходит только косметологическии кабинет, а это дорого и проблему, собственно, не решает.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 26 мар 2011, 23:43 |
|
|
Я по молодости только тоналкой и спасалась. Причем на сами прыщи и шрамы накладывала базу и только потом тоналку. Потом могла еще и припудриться  Но у меня места живого на лице тогда не было, а так хоть как-то могла на себя смотреть. Так что я даже и знаю, чем, кроме тонального крема, можно эти дела замазать.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 27 мар 2011, 06:20 |
|
|
lioness12 писал(а): Иришок, вы не хотите причину полечить, а то из "термоядерного" в голову приходит только косметологическии кабинет, а это дорого и проблему, собственно, не решает. И как причину лечить? Как ты шрамы вылечиш? Угри,да,понимаю,но шрамы? Обьясните,пожайлуста. lucky bride, Я сейчас косметикой мало пользуюсь. По молодости тоже все тоналкой спасалась 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 27 мар 2011, 06:34 |
|
|
COCOCHA,спасибки,пойду-поищу тему, почитаю.  А точно помогает? Лазерная шлифовка-дорогая она здесь?  Помню еще в Раше я мечтала сделать ее,но дорого ужасно было. И эффект от шлифовки остается навсегда или же со временем надо будет опять ее проводить? 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 27 мар 2011, 06:52 |
|
|
Дак я не поняла,у тебя тоже шрамы или же нет? Прочитала я тему про пилинг (вернее читаю)-ой,как все сложно. Ты мне лучше по свой опыт расскажи.  Как и что ты делаеш?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 27 мар 2011, 07:11 |
|
|
Кстати как то я смотрела на этот "ROC" в "Валгринсе"-они тогда на сейле были-"Buy 1 get 1 50% off"- и еще у меня купон был на 3 доллара. Но ведь там разные упаковки-серебрянные и золотые. Ты в какой упаковке береш? А ретинол-А обязательно надо? Мне бы что то без похода к врачу. Кстати доставляют быстро с этого сайта?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 27 мар 2011, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
с ретинолом только золотой. я купила серум золотой и умывалку тоже золотую.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 27 мар 2011, 21:19 |
|
|
Купила случайно (скидка была и ваще) из серии AcneFree severe (такие оранжвые с серебром упаковки-тюбики) Scar Fade & Erase. Обещали удалить всякие следы и шрамики чудодейственно. Пишут, нанести количесво, размером с жемчужину, один-три раза в день. Ну с *жемчужиной* на лице ходить не хотелось, нанесла на ночь и размером с пол-спичечной головки, маленькое количество, короче. Два дня было ничего, а на третий все, что я наотмечала (а помазала все мало-мальски видимые следы на лице) стали ярко-красные. Ужас просто. Несколько дней пришлось маскироваться очень сильно. Что за кожа, вроде жирная, но такая чувствительная... 
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 28 мар 2011, 14:34 |
|
|
COCOCHA писал(а): Еще купила гликолиевый 40% пиил на makeup artist chioce. И сама его наношу ваткой на лицо на 5 минут раз в неделю.
 единственный минус у пила-нужно быть очень осторожными на солнце(обязательно защитный крем+шляпа)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 28 мар 2011, 16:57 |
|
|
COCOCHA писал(а): OklaXoma, так все кремы от шрамов работают! Это нормальная реакция и надо было продолжать пользоваться! Чтобы зарубцевавшемуся шраму исчезнуть, ему сначала нужно тапа размякнуть и превратиться обратно в рану , а потом уже исчезать более гладким слоем! Так что продолжайте пользоваться!  Что, правда???  А я , дурило, думала, что тихонько рассосется  Что ж они не предупреждают? Прямо ранки должны появиться? Как-то я не готова ...Вроде особых-то шрамов нет, так, где царапина была, где темноватое пятнышко..от прыща или чего, уж не вспомнить... Ну сейчас уже поздно, это ближе к зиме опять если попробовать...Ну уж тут точно не буду все подряд мазать, только самое-самое выберу Спасибо, глаза открыли! 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 02 апр 2011, 20:20 |
|
|
Решила пока с пиллингом подождать. Все таки попробую сперва "ROC". Только дождусь когда они на сейле в Валгринсе будут,потом куплю и посмотрю результат. После подумаю,нужен ли мне пиллинг покупать с инета. Все таки боюсь в инете покупать. 
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 02 апр 2011, 20:36 |
|
|
COCOCHA писал(а): Ир, я пока только Роком и ретинолом балуюсь:)) Шлифовка дорогая и там , рассказывали, бывают побочные бо бо. Не знаю, пока не делала, может потом надумаю, заодно морщины убрать Ретинол- это от акне и отщулущивающий . Но щелушусь как земноводное:))) А что ретинол помогает? У меня есть тюбик - вообще ни какого эффекта не замечаю- даже отщулущивающего 
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 02 апр 2011, 20:40 |
|
|
А если к врачу с акне идти, то к какому? Сразу к дерматологу или вначале к семейному терапевту?
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 02 апр 2011, 21:11 |
|
|
Ольга,у нас нет семейного терпевта и я ходила к дерматологу несколько раз насчет угрей (не шрамов  ). Мне тогда врач умывалку прописал, таблетки и мазь. Мне хорошо помогло.  Только не спрашивай какие таблетки или мазь-дело было 4-5 лет назад.
|
|
 |
|
 |
|