Автор |
Сообщение |
jun
|
Заголовок сообщения: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 09:19 |
|
|
У меня к вам девочки вопрос. Кто сколько кг набрал приехав и прожив в штатах? Я за год набрала 6 кг.Диеты с меня хватает ровно на неделю. Сбрасываю 3-4 кг и снова набираю.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 09:25 |
|
|
наоборот,за месяц пребывания тут,похудела на 2 кг. аппетита нет,просто.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Набрала почти 20 кг , никак не борюсь, только, если важные гости приезжают. Набрала больше не от еды, а от сидячей работы и после того, как прекратила кормить грудью ребенка. Все говорят, что после родов толстеют, а я после родов была минус 10 кг. Представляете разницу в одежде- запарилась покупать новую и сожалеть о старых , но дорогих шмотках.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 09:32 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): наоборот,за месяц пребывания тут,похудела на 2 кг. аппетита нет,просто. Ирина, это из-за стресса, перелета...организм перестраивается на другое время.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Я за полгода набрала 4,5 кг Причем после 6 часов не ем,в течение дня не объедаюсь.
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Я тоже поначалу схуднула хорошо - могла есть только вермишель и салат овощной. Все остальное для меня было невозможно гадким. А потом, как пообвыкла, набрала столько, что страшно сказать - около 10 кг. Могу набрать сбросить +/- 2 кг, но в основном держусь своих 170 паундов, хоть тресни.
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 09:33 |
|
|
/ нисколько 
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
HELENKA писал(а): Причем после 6 часов не ем,в течение дня не объедаюсь. 
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Везет же некоторым... Аппетита нет... Я в первые 2 недели набрала 10 фунтов, потом в течение года постепенно, несмотря на хождение в джим и периодические сидения на диетах, набрала еще 40. Итого - 50 фунтов. Приехала была 161, потом дошло до 213, но сейчас опять похудетельный настрой пошел, 10 сбросила. Я никогда в жизни столько не весила. Хотя, конечно, мускулатура у меня здесь накачалась - с российской не сравнить. Если бы я набирала чисто сало, то уже в дверь бы не пролазила. Тут я такие ноги и зад раскачала - как у штангистки. Доступная, вкусная и заманчивая жрачка здесь - это для меня просто катастрофа. Мечтаю своих отправить куда-нибудь на месяц, выгрести холодильник от двадцати видов сендвич мита и шкаф - от пейстриз. И наконец-то похудеть.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 10 мар 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 09:38 |
|
|
HELENKA писал(а): Я за полгода набрала 4,5 кг Причем после 6 часов не ем,в течение дня не объедаюсь. Даже, если ты еще 4,5 прибавишь,то все-равно будещь худенькая!!! мне кажется, тебе полнота не грозит...
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 09:39 |
|
|
Miss Bliss писал(а): HELENKA писал(а): Причем после 6 часов не ем,в течение дня не объедаюсь.  Сама плачу горючими слезами. Пляжный сезон начинается,хоть вообще не ешь ничего 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 09:42 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): HELENKA писал(а): Я за полгода набрала 4,5 кг Причем после 6 часов не ем,в течение дня не объедаюсь. Даже, если ты еще 4,5 прибавишь,то все-равно будещь худенькая!!! мне кажется, тебе полнота не грозит... Ирусь,я в декабре купила несколько купальников,они были как влитые,размер S. Две недели назад надела ,даже верх маловат 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
за 3 года набрала 30 паундов, причем в первый год наоборот похудела, а потом села на противозачаточные и набрала. Сейчас сбросила где-то 14 фунтов, не ем после 6-ти и спорт 3 раза в неделю.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Набрала 12 кг, но сейчас вернулась в свою прежнюю форму с помощью нелегкой работы над собой - с помощью здоровых диет и разнообразной физической активности. У меня сейчас идеальный вес и идеальный процент жира в теле для моего роста и возраста. Держусь в форме уже несколько месяцев.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 10:21 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Набрала 12 кг, но сейчас вернулась в свою прежнюю форму с помощью нелегкой работы над собой - с помощью здоровых диет и разнообразной физической активности. У меня сейчас идеальный вес и идеальный процент жира в теле для моего роста и возраста. Держусь в форме уже несколько месяцев. вы в отличной форме 
|
|
 |
|
 |
|