|
Автор |
Сообщение |
Рита2
|
Заголовок сообщения: стираете ли вы одежду... Добавлено: 17 апр 2011, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бросаете ли вы свою одежду после всего лишь одного использования (например, одели на пару часов)? Мой муж всегда так делает и поэтому вся его домашняя и для спортзала одежда выглядит застиранной. Мне безумно жаль поступать так с моими вещами, поэтому приходится в обычные дни использовать ту одежду, которую не жаль потом бросить в стирку. Поэтому получается, что носятся одни и те же вещи, а бережённые лежат.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 17 апр 2011, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раньше стирала все после одной носки, теперь брюки прокручиваю в сушилке с салфетками и ношу несколько раз. Кардиганы- то де самое.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 17 апр 2011, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Рита2 писал(а): бросаете ли вы свою одежду после всего лишь одного использования (например, одели на пару часов)? Мой муж всегда так делает и поэтому вся его домашняя и для спортзала одежда выглядит застиранной. Мне безумно жаль поступать так с моими вещами, поэтому приходится в обычные дни использовать ту одежду, которую не жаль потом бросить в стирку. Поэтому получается, что носятся одни и те же вещи, а бережённые лежат. И мне жаль - свои офисные топики, кофточки, блузки стираю по мере необходимости, как правило, это бывает после 3-4 раз носки. Ну, если погода жаркая, тогда, естественно, на один раз. Брюки-юбки - по виду смотрю. Ну, или если пятно посажу, то стираю.Все кладу в мешки для стирки, чтобы не растягивалось. Одежда мужа - офисная - рубашки на один раз. В несвежей вида нет никакого. Брюки - на 2 раза. Я накупила ди-ринкл рубашек и брюк, с глажкой уже не маюсь: кладу после стирки в сушку на ди-ринкл режим, когда достаю, всё чуть влажное. Повешенное на плечики приобретает вид как у отглаженной одежды.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 17 апр 2011, 20:56 |
|
|
джинсы, брюки по 2-3 раза, все остальное по одному, правда если одеваю джемпер на майку, то могу одеть и 2 раза. вещи вроде не портятся, правда летние майки да, застирываются быстро. тоже самое касается и мужа. шарфы, вязаные шапки стираю реже 2-3 раза в месяц.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 17 апр 2011, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
у мужа тоже к концу недели накапливается столько одежды сколько у меня не собирается за 2 недели.  Та же самая история - придет с работы, переоденется, через 2 часа спать ляжет, вещи - в корзину, на сл. вечер свежее..я так не могу, я домашнюю одежду (спортивки, майка) ношу до сл. стирки, то есть дней 5, блузки по 2 раза, зато какая экономия воды и порошка
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 17 апр 2011, 21:45 |
|
|
Если вопрос про спортивную и домашнюю одежду, то спортивное после каждой тренировки стираем, т.е. каждый день. Домашняя... у нас как то разделения нет ( если это повседневная одежда, шорты, футболки и тп) ну после одного раза точно не стираем, ну футболки да, если утром надел в выходной, днем поехал на пляж, потом после моря надел и тд. Такое да стираем. А съездить в магазин на пару часов,а потом стирать, такого точно нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 17 апр 2011, 22:48 |
|
|
Спортивную одежду после каждой тренировки, особенно носки. А обычную одежду после нескольких носок и если чистая, то чего её стирать? Штаны ношу наберное раз 5-6 прежде чем стираю, верх раза 3-4. Но у меня работа такая - никуда не бегаю. Сел в машину в гараже, доехал до работы, потом сел в офисе на попу и так целыми днями. Мараться негде. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 17 апр 2011, 22:58 |
|
|
The When-to-Wash-It Handbook
http://shopping.yahoo.com/articles/ysho ... -handbook/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 17 апр 2011, 23:25 |
|
|
Torra писал(а): у мужа тоже к концу недели накапливается столько одежды сколько у меня не собирается за 2 недели.  Та же самая история - придет с работы, переоденется, через 2 часа спать ляжет, вещи - в корзину, на сл. вечер свежее..я так не могу, я домашнюю одежду (спортивки, майка) ношу до сл. стирки, то есть дней 5, блузки по 2 раза, зато какая экономия воды и порошка Аналогично.У нас еще (до меня приобрел) ненормальная машинка,всю одежду трепет,как зайку! Ужас.Даже дорогую и отличного кач-ва после одной стирки уже не то.
Последний раз редактировалось Лика 11 июн 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 18 апр 2011, 01:31 |
|
|
ой я все стираю и часто
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 18 апр 2011, 06:17 |
|
|
Девочки, раз уже зашел вопрос о стирке. Как вы стираете кашемировые кофточки? Мне сын подарил такую, а там написано " сухая чистка", и что мне теперь ее каждый раз в химчистку отдавать что-ли? 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 18 апр 2011, 10:18 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, раз уже зашел вопрос о стирке. Как вы стираете кашемировые кофточки? Мне сын подарил такую, а там написано " сухая чистка", и что мне теперь ее каждый раз в химчистку отдавать что-ли?  Я в машинке стираю на ручном режиме в холодной воде, в мешке. Потом чуть подсушиваю в сушилке на режиме воздух, и еще влажную на плечиках досушиваю. Почти все на чем написано, что только в химчистку, стираю так и без проблем.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 18 апр 2011, 10:53 |
|
|
Ну особо нежное можно и на руках постирать аккуратно, хотя кашемировые свитерки мы в машинке стираем. Вроде ничего, не растянулись. Наверное от машинки тоже зависит.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 18 апр 2011, 11:10 |
|
|
Rachel писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, раз уже зашел вопрос о стирке. Как вы стираете кашемировые кофточки? Мне сын подарил такую, а там написано " сухая чистка", и что мне теперь ее каждый раз в химчистку отдавать что-ли?  Я в машинке стираю на ручном режиме в холодной воде, в мешке. Потом чуть подсушиваю в сушилке на режиме воздух, и еще влажную на плечиках досушиваю. Почти все на чем написано, что только в химчистку, стираю так и без проблем. Rachel, спасибо!  Именно это я и хотела знать, можно ли их как-то в машинке стирать, чтобы не испортить, а то жалко, все-таки сынов подарок, да и нравятся мне кашемировые вещи, очень приятные к телу. Катерина, да конечно можно было бы на руках постирать без проблем. Но местная жизнь меня настолько разленила, что мне такое даже в голову не могло прийти. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: стираете ли вы одежду... Добавлено: 18 апр 2011, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Ой, стираю все после одной носки. не пойму, как можно носить одну и ту же одежду несколько раз. Особенно подряд- плохой тон. тут одежда такая дешевая, что совсем не жалко выбрасывать, если начинает вяглядеть старой. только я стираю броннером или орехами, конечно. если стирать тайдом или еще какой химией, - так можно и в ящик сыграть.
|
|
 |
|
 |
|