|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 10:06 |
|
|
Знаю  Причем эти лучшие и я просила во весь рост!Знаю,что неудачные 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 12:00 |
|
|
marsem, Вы извините, но что-то джинсы не очень на Вас хорошо сели...  Мне кажется, что животик акцентируют (по крайней мере, на второй фотке так кажется). А блузочка хорошая. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 12:11 |
|
|
вы че серьезно это ж ужас ужасный вы акцентируете самое проблемное место - живот - вашими джинсами и кофтой. потом сумка подчеркивает ваш живот из-за ее длинны которая приходится до талии. вам сумку надо либо выше либо ниже по длине и вообще такое тут никто не носит и прическу тоже  блузочка с огромным узором добавляет объема и безформенности. если вы хотите ее носить, то низ дб более узким и однотонным а не эти широкие джинсы штаны-трубы как на слона.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 12:59 |
|
|
Тычинка писал(а): вы че серьезно это ж ужас ужасный вы акцентируете самое проблемное место - живот - вашими джинсами и кофтой. потом сумка подчеркивает ваш живот из-за ее длинны которая приходится до талии. вам сумку надо либо выше либо ниже по длине и вообще такое тут никто не носит и прическу тоже  блузочка с огромным узором добавляет объема и безформенности. если вы хотите ее носить, то низ дб более узким и однотонным а не эти широкие джинсы штаны-трубы как на слона. Дипломат ты наш! С выделенным соглашусь, однако. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 13:21 |
|
|
фигуры есть несколько типов имхо от этого и надо исходить, если фигура по типу яблока, то "моду" вполне можно подобрать и под такую фигуру. а то сколько фоток постили с сайтов и журналов, а результат один. у нас так все и ходили в россии, ничего не изменилось
к примеру http://www.sympaty.net/20090303/figura- ... #more-1348
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 17:11 |
|
|
Тычинка писал(а): фигуры есть несколько типов имхо от этого и надо исходить, если фигура по типу яблока, то "моду" вполне можно подобрать и под такую фигуру. а то сколько фоток постили с сайтов и журналов, а результат один. у нас так все и ходили в россии, ничего не изменилось
к примеру http://www.sympaty.net/20090303/figura- ... #more-1348 Вот зачем вы так пишете, некрасиво, она подобрала одежду для своего возраста интересную и не старушечью какую-то, на первой фото, животик да есть, но он аккуратный и ничего такого я нехорошего не увидела, что она девочка 18 летняя? И блузочка ей хорошо, вы возраст то учитывайте и фигуру, вам все моделей надо, обидеть человека легко, хоть бы выражения подбирали для этого, вот и покажи фото, тебя и обделают по самое не могу.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 17:26 |
|
|
Абстрагируйтесь от формы Тычинкиного поста и обратите внимание на содержание. Не идут эти джинсы marsem  , тем более в комплекте с этой блузкой. Блузка, действительно, может "заиграть" в комплекте со сдержанным, fitted низом. Необязательно даже темным. А насчет джинсов, даже не знаю... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А как может сумка подчеркивать или не подчеркивать живот?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 17:31 |
|
|
SunnyAK писал(а): Абстрагируйтесь от формы Тычинкиного поста и обратите внимание на содержание. Не идут эти джинсы marsem  , тем более в комплекте с этой блузкой. Блузка действительно может "заиграть" в комплекте со сдержанным, fitted низом. Необязательно даже темным. А насчет джинсов, даже не знаю...  Ничего , что на ты, вроде разговаривали раньше.  Посмотри на первое фото, где она стоит, прямо, ну что там плохого? Я ничего такого не увидела, еще и фото не в полный рост, ей эти широкие джинсы должны быть не плохо, если что-то в обтяжку, мне кажется хуже будет, фигуру то учитывай, мне кажется неплохо ей, если бы моя мама в таком возрасте носила и с такой фигурой, не знаю мне нравится, да и фото задорное такое. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 17:34 |
|
|
Doll писал(а): А как может сумка подчеркивать или не подчеркивать живот? Вот тоже не поняла, сумка каким боком то живот подчеркивает? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 17:36 |
|
|
Cautious писал(а): Ничего , что на ты, вроде разговаривали раньше.  Посмотри на первое фото, где она стоит, прямо, ну что там плохого? Я ничего такого не увидела, еще и фото не в полный рост, ей эти широкие джинсы должны быть не плохо, если что-то в обтяжку, мне кажется хуже будет, фигуру то учитывай, мне кажется неплохо ей, если бы моя мама в таком возрасте носила и с такой фигурой, не знаю мне нравится, да и фото задорное такое.  Я забываю иногда с кем на "ты", с кем на "Вы".  Поэтому, если не помню, то обращаюсь на "Вы". Вот теперь, зато, запомню, что с Cautious на "ты" можно. Эти джинсы очень tricky. Я сама такие же купила. У меня живота сейчас нет уже (почти), но стоило им немножко растянуться от нОски, как приходится следить за пузом и особо не расслабляться. Очень, кстати, тренuрует осанку. В общем, решать, конечно, marsem, мы тут только свое мнение вызказали. В разной форме. 
Последний раз редактировалось SunnyAK 18 фев 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 17:36 |
|
|
Мож, я отсталая)), но Марсем лучше верх не заправлять в джинсы.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 17:40 |
|
|
Doll писал(а): Мож, я отсталая)), но Марсем лучше верх не заправлять в джинсы. В полный рост хочу посмотреть фото я, здесь с близкого растояния фото.  Может и не надо заправлять, тогда лучше будет, но и так неплохо ей, не знаю, у меня другое мнение. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Марсем, а какой у вас рост?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Лучше не заправлять  , и джинсы тогда надо другие. В этих самая красота сверху - завышенная талия, отделка на карманах, ремешки с маленькими пряжками на талии. К тому же, у них очень широкие штанины. Если сверху надеть что-то свободное и не заправлять, фигура будет очень boxy. Here is the jeans: Вложение: 875585-2-MULTIVIEW.jpg
|
|
 |
|
 |
|