Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похудеть на 61 lb - 3
 Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
нет, не читали...

Here we go: http://forum.bodybuilding.com/showthrea ... =129247741

Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 10:16 
звезда
звезда

Знаюшие, особенно Нип и Санни:) посоветуйте плз. Я вот толко,что почитала про различние протеиовие порошки (ранше не знала, что они разние бивают) и немного растерялас, какой всетаки лучше брат, для лучшего еффекта на построение мышц? Казеин вроде хорошо, но говорят не так, как веи протеин. Плус Веи протеин бивает разний. Вот из етих всех, что все таки лучше вибрат? посоветуйте плз. http://www.bodybuilding.com/store/opt/whey.html, или может вообше смесь их всех в platinum-hydrobuilde (na tomzhe saite) Посоветуйте плз. т.к. я в растерянности. И еше, вот думаю... стоит ли пит креатин или нет? Вообше у меня мишци моментално набирают массу хорошо, несмотря на то,ц хто каллораж у меня на болшом минимуме. Пресс вообше мментално просматривается. Но проблема в задней части:( на ногах мишци видно даже по прослойкой жира (процент жира 25% у меня). Но вот задница ВСЕГДА била очен проблемной зоной, и там надо мишци наростит конкретно. Вот и думаю....может креатина попит(во время силових тренировок)?:/ или не поможет?:)

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Whey - быстрый протеин. Хорошо для post-workout. Недостаток в том что получается инсулиновый выброс. Тоесть через два часа будет сильно хотеться есть.

Казеин - медленный протеин. Оптимально с утра и перед сном.

ON Hydro это самый быстрый протеин на рынке. Штука хорошая, но реально она себя оправдывает только для уж очень продвинутых качков.

Насчёт креатина, он не гипертрофирует мышцы, он создаёт энергетический буфер. Тоесть можно поднять чуть больше веса и работать чуть дольше. Особенно эффективно для работы, в которой нагрузка повторяется с интервалами в 2-3 секунды. Табата или rowing.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попа - совершенно нормальное место хранения запасов, с точки зрения женского организма. 25% это не избыточно, но есть где-то 5%, которыми можно пожертвовать для эстетики.

Так что cut потихоньку. Рано или поздно, получите форму, которая вам нужна. Только не делайте ошибку, пытаясь spot-reduce. Работайте всё тело.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

осторожнее с креатином, если вы не тренируетесь интенсивно - вообще не стоит его принимать. Наш огранизм "производит" креатин (белок), если принимать креатин продолжительное время - внутреннее "производство" креатина замедляется. Плюс он "забирает" воду и переносит ее в клетки мышц, т.е. если принимаете креатин - дополнительно пейте воду (50 мл на 1 г креатина). Возможна прибавка в весе (здорового веса) из-за доп кол-во жидкости в мышцах. Креатин - доп нагрузка на печень и почки: если применяете креатин + обычный белок (протеновые шейки, мясо, нектороые овощи...) - возрастает количество потребляемого белка в сутки, что может отразиться на печени/почках. Возможные побочные эффекты: диаррея, мышечный спазм, обезвоживание, прибака в весе.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:51 
звезда
звезда

Ой, болшое вам спасибочки, за рзьяснения! Решила креатин мне не нужен, т.к. хоть я и стараюс интенсивно заниматься, но пока у меня ето не так виходит, как хотелось бы, протеин рештолько, что заказала вот етот http://www.allstarhealth.com/f/dymatize-iso-100.htm, я на низкоуглеводке и там ноль углеводов,..Оптимум платинум хидро конечно имеет хорошие отзиви, но он дорогова-т для меня, ...там в отзивах и прочитала, некоторие советовали етот... так что посмотрим.
Нип, спот редакшн не реален:) и от вас слишала и начиталась уже:) поетому прорабативаю все мишци... ну ессно в разние дни:) ....так что посмотрим. Еше раз спасибочки.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 18:04 
Богиня
Богиня

Ну вот зашла отчитаться ... у меня наконец-то пошёл сброс-отброс наконец-то :) Перешла на "протеиновое питание", чтобы быстрее избавиться от нескольких кг. Прочитала книгу доктора Дюкан, увидев сестру-в-законе сильнопохудевшую, и задумалась не изменить ли мне питание. Короче, за 4 дня сбросила 4 фунта. Ела йогурты, творожный сыр, нежирное мясо 4-х видов, не перемешивая ни с чем, но добавляя специи. С мясом ела совсем немного кутчупа, оливок и марин.огурцов, яйца-варёные и омлеты, перекусы опять же мясными нежирными обрезками, сметана, оат бран, кефир, много много воды и чая разных видов. Все продукты д.б. нежирные... Лёд тронулся, как говорится! А то овощи-фрукты, 5 раз в тренаж.зале по часу и ни хрена не сбросила уже неск-ко месяцев... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Val, креатин безопасен. Нужен или нет - лучше обсудите с тренером. Я употребляю. Хотя это значительно замедлило сброс веса, но за то значительно прибавило количество фунтов на грифе штанги.

Универсально тут ничего советовать не получится. Нужно знать что именно вы делаете.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то тема уплыла. Как там дела у наших худеющих? Есть успехи?

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 12:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

минус 3 кг в течении месяца,я поставила задачу не столько сброс веса,сколько сброс веса без ущерба для здоровья.мне 5 кг сникуть и я буду довольна.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Что-то тема уплыла.

Нипп, про кросс фит, мы там писались в теме. Обещала ответить. Так вот, что там у нас за офис, да никаких как у вас бут кемпов, платишь бабки, и ходи на классы. Он меня спросил как много я могу то се сделать, пушапс, например. Для обычного класса, не бегиннеров надо 15*3=45 делать, три сета, 5 сек между. Конечно, это очень легко. Сходила и посмотрела, загорелась, очень все в быстром темпе. Так интенсивненько! Ну и груп. мотивация! Потом стала мат-ку сводить. Плачу персональному тренеру 260 в мес(всего на 100 боле, чем за кросс фит), это 3 занятия по 30 мин в неделю. Он под меня подстраивается(почти!). А там как? Флет рейт, класс утром и вечером в определенное время. А я не всегда могу, у меня работа не с 8 до 4(образно), я сама себе босс, и график разный, иногда бывает оч поздно работау, а иногда и хочу в..отпуск..или не велике погонять..погода супер...))) И с тренером легче сговориться, хотя у него 20-26 чел в день, но он такой-под клиентов подстраивается супер. Поэтому,подумав, останусь-ка я с Брайном. ))

Последний раз редактировалось Ami 24 май 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как я и сказал - все аффилиаты разные. У нас классы начинаются с 5 утра до 9 утра. Один в 12:30 и вечером 1715, 1815, 1915. Приходи в любой день и в любое время. Или не приходи. В субботу group-workout на два или три часа, заточеный для командной работы. Ещё есть команда SEALfit. Это для SEALs, by SEALs :) Выглядит чудовищно :)

Насчёт буткемпа, у нас скорее beginners ramp. В смысле что им дают облегчённый вариант на первое время.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похвастаюсь. Схуднула конкретно джинсы 00 размера сидят свободно везде и чутка великоваты в талии. Вернулась в свой прежний вес, слава Богу !! Говорили мне все "куда тебе худеть ? не надо !!", а видимо было куда. Сейчас зато от комплиментов не отмахнуцца :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 20:07 
Богиня
Богиня

Inconspicuous писал(а):
Похвастаюсь. Схуднула конкретно джинсы 00 размера сидят свободно везде и чутка великоваты в талии. Вернулась в свой прежний вес, слава Богу !! Говорили мне все "куда тебе худеть ? не надо !!", а видимо было куда. Сейчас зато от комплиментов не отмахнуцца :c_laugh .

Congrats :q_flower01
a кaк cхуднули?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):
Ну вот зашла отчитаться ... у меня наконец-то пошёл сброс-отброс наконец-то :) Перешла на "протеиновое питание", чтобы быстрее избавиться от нескольких кг. Прочитала книгу доктора Дюкан, увидев сестру-в-законе сильнопохудевшую, и задумалась не изменить ли мне питание. Короче, за 4 дня сбросила 4 фунта. Ела йогурты, творожный сыр, нежирное мясо 4-х видов, не перемешивая ни с чем, но добавляя специи. С мясом ела совсем немного кутчупа, оливок и марин.огурцов, яйца-варёные и омлеты, перекусы опять же мясными нежирными обрезками, сметана, оат бран, кефир, много много воды и чая разных видов. Все продукты д.б. нежирные... Лёд тронулся, как говорится! А то овощи-фрукты, 5 раз в тренаж.зале по часу и ни хрена не сбросила уже неск-ко месяцев... :g_chewingum

У меня тоже на Дюкане лед вроде бы тронулся, но стала я себя тяжело
чувствовать - даже ночью просыпалась от болей в печени, поджелудочной,
в желудке. Слезла с Дюкана - в результате весь стронувшийся лед назад
вернулся. Вес - стоит на месте. Формы - меняются. Накачала руки здоровенные
в джиме, аж смотреть страшно. Шо делать...

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.