Автор |
Сообщение |
IraG
|
Заголовок сообщения: Аллергия на всю косметику Добавлено: 02 сен 2011, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Аллергия замучила. Уже поставила я крест на себе в плане декоративной косметики. Если надо на свадьбу или на важное событие какое-нибудь, то делаю так от безнадеги: закапываю в глаза Визин-А, крашусь, иду на мероприятие. Проблема в том, что я получаюсь как Золушка - часа через три надо бежать домой и все смывать, второй раз пробовала закапать Визин - уже не помогает. А хочется смоки айс. Вот как например у этой девушки с фотографии.
Кто-нибудь может посоветовать анти-аллергенную косметику? Интересуют тушь, тени, пудра. Или кто-то может быть знает какие-нибудь капли против аллергии более эффективные, чем Визин?
Вложения: |

6453_source.jpg [ 122.41 КБ | Просмотров: 1730 ]
|
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 02 сен 2011, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
У меня тоже аллергия на косметику, правда не так глобально. Я сделала permanent make-up - подводки черные и ресницы крашу у косметолога раз в месяц.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 02 сен 2011, 12:22 |
|
|
Grace писал(а): У меня тоже аллергия на косметику, правда не так глобально. Я сделала permanent make-up - подводки черные и ресницы крашу у косметолога раз в месяц. Я что-то не знаю хорошего косметолога, чтобы глаза доверить. У меня видимо какие-то предрассудки, но мне кажется они тут какие-то небрежные. Еще наделают что-нибудь не так. Но это один из вариантов, я буду думать, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 02 сен 2011, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
попробуйте лаверовскую косметику, она часто подходит аллергикам.
http://www.lavera.com/products/Volume_M ... 00024.html
там еще и другие туши есть.
Последний раз редактировалось Marinoid 02 сен 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 02 сен 2011, 12:58 |
|
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 02 сен 2011, 13:14 |
|
|
Marinoid писал(а): попробуйте лаверовскую косметику, она часто подходит аллергикам.
http://www.lavera.com/products/Volume_M ... 00024.html
там еще и другие туши есть. Так, отлично, еще и доставка бесплатная, и вернуть можно, если не подошло! А чье производство?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 02 сен 2011, 13:24 |
|
|
Made in Germany. Use promo code FIRST to save 15%. Sorry for english.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 02 сен 2011, 13:31 |
|
|
Marinoid писал(а): Made in Germany. Use promo code FIRST to save 15%. Sorry for english. Да, скидку дали, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 02 сен 2011, 13:36 |
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 02 сен 2011, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я, кстати, тоже хотела посоветовать перманент мейк-ап. А еще, соевый крем и дегтярные средства для мыться себя, если уж совсем так все плохо.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 02 сен 2011, 15:01 |
|
|
от аллергии дексаметазон но его опять же не постоянно капать а визин это вообще нечно он же сосудосуживающий то есть тлько маскирует проблему на время
это как хронический насморк при каплях в нос
постоянную подводку особенно для глаз я б не советовала а то так вспухните что полгода будете ходить пока не истончится краска
пс.попробуйте как наши бабули сажей на глаза для smokey eyes если уж очень хочется ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 02 сен 2011, 16:54 |
|
|
Та же самая проблема. Уже не знаю, чем красится. Но вот удивительно, от безнадеги, купила подводной карандаш " Cover Girl". Вроде подходит, глаза пока терпят. Но стараюсь не злоупотреблять.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 02 сен 2011, 17:19 |
|
|
Logona сегодня на сейле http://www.natureofbeauty.com/onsale.php?display=products
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 03 сен 2011, 06:57 |
|
|
Тычинка писал(а): от аллергии дексаметазон но его опять же не постоянно капать а визин это вообще нечно он же сосудосуживающий то есть тлько маскирует проблему на время Тычинка, спасибо! А как эти капли будут по английски? Они продаются овер каунтер? Пока что выписала себе тушь Lavera. Если тушь устроит - дозакажу остальное. Раньше не было так, с годами все усугубилось. Уже даже привыкла без косметика. Именно декоративной, остальное - против старения, увлажняющее, очищающее использую. Но тоже под конец рабочего дня, как вбегаю домой - сразу надо помыть глаза, прямо жжет. Перепробовала многие марки.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 03 сен 2011, 07:00 |
|
|
Пудик писал(а): Logona сегодня на сейле http://www.natureofbeauty.com/onsale.php?display=products Пудик, а Logona тоже органик? Вы этой маркой пользуетесь? Я оказывается столько марок не знаю! Все Кларинс, Ести Лаудер, Диор, а наверное мне надо на органик переходить.
|
|
 |
|
 |
|