Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 04 июл 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, напишите или ткните носом, если уже обсуждали, пожалуйста. Ищу маме крем с лифтинг эффектом. Какие линии и крема лучше всего помогают при возрастной коже? 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 04 июл 2015, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 04 июл 2015, 21:43 |
|
|
nekotorii писал(а): Luminesce nekotorii пожалуйста расскажите о нем побольше , мне надо для своей моськи.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 05 июл 2015, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
У меня есть подруга в Дании, она занялась - она все время успешно сетевыми маркетингами занимается. Она мне написала, а я посмотрела на ебее, на ебее цены на треть-вполовину меньше, чем покупать у дистрибьютера. Я ей послала ссылку, сказала, они по цене покупки у фирмы продают практически, баллы набирают потом чего-то там от фирмы, бонусы, как я поняла. Я лично себе на ебее купила серум. Мне понравился очень. Даже одна мне сказала - говоришь усталая, не высыпаешься, а так хорошо выглядишь. Кожа как светится. Там и крема есть. и витаминные добавки - или как там они. Там все на клеточном уровне. Копирую ее емейл - Цитата: Это целая система с совершенно новым подходом - изнутри и снаружи восстанавливаются и омолаживаются клетки организма, и за счет этого весь организм. Т.е. в нашем возрасте реально можно помолодеть на 20 лет.
Причем, никаких инъекций и гормональных препаратов - просто, за счет восстановления клеточных ДНК и поддержания чистой внутренней среды клеток. Поэтому, при делении клетка с приведенной в порядок ДНК дает более молодую и лучше функционирующую дочку, а та в свою очередь - еще более молодую и восстановленную. Доказано, что мы стареем практически в 2 раза быстрее, чем рассчитано наше тело. И это отклонение, абсолютно натуральным для организма образом можно привести в порядок. Это такие пилюльки - их пьешь и каждый день становишься моложе. А вместе с этим уходят и "возрастные заболевания".
Помимо пилюлек у них совершенно невероятные крема!
Вот их новый продукт Эйжлесс. Даю тебе ссылку на 2 двухминутных ролика - его в одном случае наложили на мешки под глазами, а в другом - на глубокие морщины на лбу. https://www.youtube.com/watch?v=oN_uyhF ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 05 июл 2015, 06:54 |
|
|
Вот еще от нее - там есть еще таблетки День-Ночь и еще одни, биодобавки, все хочу попробовать. Все есть на ебее дешевле. Цитата: Они восстанавливают ДНК и идет восстановление всех клеток организма, омоложение и у человека появляется много энергии и уходят хронические и непонятные заболевания. Мне это посоветовала одна для Джона- у нее были просто жуткие боли в костях, очень плохо с сердцем, она дышала с трудом и не могла спать и это ее восстановило, теперь она может работать и выглядит она просто потрясающе, по крайней мере лет на 20 моложе! Я обалдела когда ее увидела - в последний раз видела лет 4-5 назад, она выглядела под 60. Это она принимала их биодобавки. Они не содержат гормонов. Ей посоветовал итальянский доктор, он урегулировал ими пациентов, у которых были проблемы со сном.
Вот здесь на сайте есть подробнее об этих продуктах: www.nellichi.jeunesseglobal.com в разделе ПРОДУКТЫ, только выбери свою страну и нужный язык.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 05 июл 2015, 06:56 |
|
|
Вообщем, сама лично я их только серум пробовала LUMINESCE cellular rejuvenation serum очень понравилось.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 05 июл 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, nekotorii. Девчонки, больше никто ничего не может посоветовать, что сами пробовали?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 05 июл 2015, 11:12 |
|
|
Boonski, к сожалению омолаживающие кремы не работают, это миф.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 05 июл 2015, 11:30 |
|
|
Ну и совсем без кремов нельзя. Надо по возрасту подбирать. Как знакомая говорила - в ее 20 лет Черный Жемчуг работал для нее, а в 45 не работает. И тот, что я ссылку дала, пока пользуешься, хоть не каждый день - работает. А перестал - возвращается. 100% работают косметологические подтяжки только. А так - и массажи надо регулярно повторять.
|
|
 |
|
 |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 05 июл 2015, 18:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, напишите или ткните носом, если уже обсуждали, пожалуйста. Ищу маме крем с лифтинг эффектом. Какие линии и крема лучше всего помогают при возрастной коже?  http://dazzlecare.info/skin-care/11-pri ... mami-kozhi
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 05 июл 2015, 19:56 |
|
|
я пользуюсь лифтинг кремом от ланкома, и серум. мне очень хорошо подходит, особенно ночной крем. мне кажется все индивидуально, надо пробовать.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 05 июл 2015, 20:09 |
|
|
Лучше всего помогают салонные процедуры, факт . 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 06 июл 2015, 07:19 |
|
|
Ну и аппаратики домашние подтягивающие, если салонные процедуры дорого, то хоть это.
Тема была про кто чем пользуется.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 06 июл 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я только 40+.Советую Dr. Perricone https://www.subd.com/on/demandware.stor ... 9-prestige.У них сейчас очень хороший дил. Бесплатный подарок....Я пользуюсь,очень нравится....
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Лифтинг крема для 50+ Добавлено: 06 июл 2015, 16:31 |
|
|
Пользуюсь новой Swiss line http://www.jouvence-eternelle.com двумя продуктами: alpine caviar eye contour gel( зелененький) и той же серии альпийской cellular eye contour mask ( баночка с желеобразным гелем ). Оба гели , а не крема .Мне 46 , в основном проблемная зона - глаза и носогубным морщины. Пользуюсь раз в неделю всего ( это тритмент) ,- 1 drop of gel around eyes and на носогубным морщины наношу , потом 1 drop of cellular mask under eyes. Маска несмываемая -так и оставлять надо.Эффект есть- веки не провисают как раньше, взгляд более открытый,свежий стал,припухлости никакой( у меня глаза небольшие и мне это важно в уходе ),также ушли мелкие морщины в уголках глаз -исчезли вообще, носогубка не такая выраженная и глубокая стала .не знаю про остальные продукты, но эти работают неплохо в тандеме оба. Пользуюсь и не нарадуюсь - все крема под глаза позабытые и позаброшеные  Никогда не думала , что крема, гели могут помогать с морщинами, убирать их , разглаживать кожу, тоже думала раньше - только ботокс спасет , а вот оказывается miracle наука не стоит на месте- находят оказываются потихоньку альтернативу. Теперь верю в чудеса науки 
|
|
 |
|
 |
|