Автор |
Сообщение |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Где купить ткань для шитья одежды (платья, юбки и т.д.) Добавлено: 20 июн 2015, 11:09 |
|
|
Девы, кто шьет одежду, где вы покупаете натуральные ткани - шелк, хлопок, шерсть? Смотрела в Джоанн, там все ткани полиэстер,райен.Если онлайн магазины, то как без ощупывания выбрать ткань? Может кто знает магазины ткани в Индианаполисе?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ткань для шитья одежды (платья, юбки и т.д.) Добавлено: 20 июн 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я брала на ebay, там целыте магазины есть 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
June
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ткань для шитья одежды (платья, юбки и т.д.) Добавлено: 20 июн 2015, 20:16 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2004, 12:59 Сообщения: 11 Откуда: Kazan-San Diego (North County)
|
Я брала здесь http://sewing.patternreview.com/SewingD ... s/forum/11 очень познавательно :о)
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ткань для шитья одежды (платья, юбки и т.д.) Добавлено: 21 июн 2015, 09:53 |
|
|
June писал(а): Я брала здесь http://sewing.patternreview.com/SewingD ... s/forum/11 очень познавательно :о)  за ссылки. Форум очень информативный!
|
|
 |
|
 |
June
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ткань для шитья одежды (платья, юбки и т.д.) Добавлено: 21 июн 2015, 13:36 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2004, 12:59 Сообщения: 11 Откуда: Kazan-San Diego (North County)
|
Рада, что смогла помочь. Я всегда там отзывы на выкройки читаю, прежде чем начать что-то шить. У них огромная база данных, люди выкладывают фотографии уже готовых изделий и обьясняют какие были сложности. C домашней страницы сделайте поиск по pattern company и pattern number.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ткань для шитья одежды (платья, юбки и т.д.) Добавлено: 21 июн 2015, 15:42 |
|
|
из живых магазинов, куда зайти пощупать можно, в ТХ, например есть такие с тканями http://www.walmart.com/search/?query=fabric
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ткань для шитья одежды (платья, юбки и т.д.) Добавлено: 21 июн 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тут покупаю, в принципе описание подробное что за ткань. скидки бывают. www.fabric.com/А всякие там кнопки-пуговицы и тп, на ебее или амазоне много.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ткань для шитья одежды (платья, юбки и т.д.) Добавлено: 22 июн 2015, 16:12 |
|
|
Девы, спасибо за ссылки по тканям. Просветите по выйкройкам, пожалуйста. Почему цена на выкройки такая высокая? Выйкройки продаются на одну модель, стоит порядка 18 долларов. Надо специальные дилы ловить? В России к примеру платишь за журнал Бурда, там много выкроек в журнале. Здесь в чем фишка? Почему такие цены за одну модель?
|
|
 |
|
 |
|