| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 01:28    | 

| 

| 

Давайте обсудим Японскую диету? У меня вопросы к тем, кто уже на ней сидел и может поделиться опытом     Меня интересуют некоторые технические так сказать моменты. Например, на сайте где я нашла эту диету, все 14 дней расписаны и сказано, что нельзя менять ничего. А на завтрак там кофе, который я вообще не пью. Нельзя ли чем то заменить? Или ето принципиальный вопрос? Может, кофе играет важную роль если выпить его с утра? Типа запускает правильный метаболизм например?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

FLET38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 01:41    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я сидела на этой диете. Действительно худеешь, бедра опадают, вес обратно долго не набирается. Моя подруга даже мужа уговорила и они на пару сидят каждые пол года (но это их личный бзик):)))) Если обратить внимание на саму диету - то уменьшается потребление самой по себе еды. Тяжеловата она (диета).  Думаю вопрос кофе - принципиален. Позже я встречела разновидности этой диеты, но кофе оставался неприменным атрибутом. Попробуйте пить маленькую чашечку кофе))))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 01:49    | 

| 

| 

ОК Следующий вопросик ...    Там надо готовить мясо/рыбу на пару. Если нет пароварки, то как выкрутится? Еще вопрос - соль нельзя использовать. А можно специи? А то не полезет в горло  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 07:43    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

моя сестра неск. раз худела по этой диете, заменяла кофе чаем, сыр творогом, рыбу тушила на медленном огне с луком. Думаю, что не так уж все принципиально, главное, что ешь часто по-немногу, без углеводов. Но мне эта диета не нра., мне теперь только диета южного пляжа нра. (опять спасибо Сим-к). А японка очень скучная и однообразная. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 08:27    | 

| 

| 

Сидела      не захотела строго потому что был ягодный сезон поэтому утром ела полстакана ягод (клубника, малина и др по сезону - июнь) и потому что боялась кофе на голодный желудок. В моей инструкции было написано даже жаренная рыба, но я не жарила а так легко полутушила. Так же была опечатки написано 200 г сыра - в горло не лезло и никогда не мога одолеть и при всем том похудела за диету на 6 кг а благодаря разогнанному метоболизму , контролю над тем что ем и степ-аэробики похудела на 15 кг, остановила похудение силовым способом - побоялась, честно говоря все-таки не юна. Эффект продержался почти 5 лет и погиб в этой изобильной Америке    попыталась здесь уже повторить строго как написано, без нарушений без 200граммового сыра, а эффекта не было    Но все кто сидел на ней очень довольны! не голодно, не тяжело, только кофе на голодный желудок беспокит какой-то неграмотностью как мне кажется  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 08:32    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

я что-то не пойму этого страха перед кофе на голодный желудок? А на какой еще его надо пить? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 09:24    | 

| 

| 

Всю жизнь утро начинаю с чашки крепкого ароматного кофе. А что же ещё люди пьют по утрам? Так что диета эта для поклонников кофе. Про 200 гр сыра впервые слышу     так много?  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 11:04    | 

| 

| 

ну если вы пьете по крепости такой как в Старбаксе то да можно и на голодный кофе- Белые ночи Я же о себе писала, просили ведь поделится  своим опытом. я пью крепкий, очень, ну просто очень - ничего хорошего, потому я и кидаю штось в желудок. и потом если работаешь только кофе и до полудня ничего, то гробить здоровье не хочется даже в благородных целях похудения про 200 сказано было Это была опечатка (кстати до сих пор встречающаяся)  (все-таки скростное чтение очень поверхностное - судя по замечаням    ) лучше делитесь своим опытом  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iren70
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 11:23    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

не дадите ли єту Японскую диету? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 11:35    | 

| 

| 

Iren70 писал(а): не дадите ли єту Японскую диету? http://www.bestsushi.ru/aboutsushi/japandiet.html с разбега нашла эту, у меня почти так было, но рекомендовали морковь отварная в кожице (бррр) и не кабачок, а пастернак. Вместо печенья  - сухарик, фрукты - яблоки Может опять попробовать     за компанию?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 11:56    | 

| 

| 

Я тоже видела разные варианты, вот не знаю на чем остановиться А про специи кто нибудь ответит? Я пойду после 2 февраля на эту диету. У меня второго день варенья, неохота вареную морковь в этот день есть    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 12:13    | 

| 

| 

| 

Кофе заменяла чаем, рыбу полутушила, присыпала специями, но, она и без соли ништяк идет. Самое тяжелое на мой взгляд - несоленая говядина, с остальным проблем нет. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aldona
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 12:20    | 

| 

| 

| 

я аюсолютно уверена что специи только плюс и то что соли нет плюс. Пойду посмотрю что за диета))) Любопытство одолело. 

_________________ It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aldona
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 12:31    | 

| 

| 

Eugenia писал(а): Iren70 писал(а): не дадите ли єту Японскую диету? http://www.bestsushi.ru/aboutsushi/japandiet.html с разбега нашла эту, у меня почти так было, но рекомендовали морковь отварная в кожице (бррр) и не кабачок, а пастернак. Вместо печенья  - сухарик, фрукты - яблоки Может опять попробовать     за компанию? прикольный сайт, спасибо)) в диете напряг один день, даже не весь а одно сырое яйцо. Чето я именно его испуглась, интересно можно просто сварить в мешочек но не сырое?     

_________________ It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?    Добавлено: 24 янв 2011, 12:47    | 

| 

| 

Вот  я как раз Тигрицу и ждала:) она опытная по этой диете А в духовке можно? Типа фольгой обернуть и запечь? А как нибудь без вареной моркови можно? И можно ли есть меньше порции? Вот уж дурацкий вопрос    И еще - есть несколько вариантов, вы Тигрица на каком сидели?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |