Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 40 лет возраст - кто как переживал этот период
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 12:09 
душечка
душечка

Через несколько недель мне стукнет сороковник... Как-то немного страшно становится.... Приходят всякие мысли : а что дальше? молодость уже прошла, теперь наверное осталось только с внуками возиться с будущими.... И с каждым месяцем замечаю в себе перемены. Усталость, хотя раньше на месте не сидела. Забываю частенько какие-то детали....Вообщем. депресняк какой-то.
А самое главное боюсь, что стареть теперь быстрее буду. Каждый день смотрю в зеркало - не постарела ли? не появилась ли морщинка?

Подскажите как кто этот возраст проходил? И второй вопрос: я слышала, что есть какая-то примета не отмечать юбилей 40 лет. Так это или не так? Праздновали ли Вы этот юбилей? Как после этого складывалась ваша судьба, жизнь?

Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы эт что серьезно? к 40 уже мудреешь обычно и морщинки отходят на задний план, наоборот, наконец-то, комплексы молодости ушли - свобода!!! Конечно с разным багажом подходишь к этому возрасту но чесслово - не трагедия Я например 65, не 70, 75 :dum больше побаиваюсь

не переживайте. жизнь есть и после 40 :b_wink :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 13:10 
душечка
душечка

Да это понятно, что жизнь на этом не заканчивается. Я про физическое состояние. Это действительно так. что с каждым годом все тяжелее и тяжелее будет? Раньше о возрасте не задумывался, а теперь что-то тяжелова-то становится.... Вроде бы не болеешь, но есть сильная усталость. Спрашиваю своих знакомых такого же возраста - многие (не буду лукавить, все!) отвечают что возраст стали чувствовать!
А хочется выглядеть и чувствовать как будто тебе 30-35 лет всегда!!!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, был период, а потом наоборот стала легкость во всем теле в движениях (может гормоны начинаает гормональная картинка меняться не даром в 45 баба ягодка опять благодаря последнему привету от этрогенов - так я не пугаю). Я сейчас поправилась здесь здорово, но легкость осталась. Вы измените свое отношение к обстоятельству - возраст не остановить, а мозги себе вправить в нужное русло можно. Общайтесь с позитивными людьми больше, не слушайте стонущих о своей внешности. Здесь много раз подымались подобные темы и все давно пришли к заключению что молодость она внутри нас

Но мне после 40 было неприятным откровением, что я не могу прыгнуть с тарзанки, но я честно сказала себе и кто тебе доктор и пошла в спортзал на степ-аэробику

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 14:27 
звезда
звезда

посмотрите васильеву, ей 63 не 40...
правильно сказали,"молодость она внутри нас".

http://www.takzdorovo.ru/podari-sebe-zh ... -vasileva/

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет! Я в 40 лет вышла второй раз замуж за американца и приехала в Америку с 10-летним сыном. Сейчас мне 50. Чувствую себя отлично. Я уже писала, что я просто стараюсь правильно питаться и быть физически активной - я гуляю почти каждый день по часу. Иногда бывают периоды, особенно в ПМС, когда настроение плохое и появляются мелкие морщинки на лице, особенно, когда устану, не высплюсь, или выпью лишний бокал вина накануне, но в-основном, выгляжу и чувствую себя хорошо, стараюсь позитивно смотреть на мир, почаще общаться с более молодыми подругами, одеваться по моде, слушать современную музыку. Мне обычно дают лет на 15-20 меньше чем мне есть. Главное - не записывать себя в струхи раньше времени - и все будет прекрасно! :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kiss писал(а):
Через несколько недель мне стукнет сороковник... Как-то немного страшно становится.... Приходят всякие мысли : а что дальше? молодость уже прошла, теперь наверное осталось только с внуками возиться с будущими.... И с каждым месяцем замечаю в себе перемены. Усталость, хотя раньше на месте не сидела. Забываю частенько какие-то детали....Вообщем. депресняк какой-то.
А самое главное боюсь, что стареть теперь быстрее буду. Каждый день смотрю в зеркало - не постарела ли? не появилась ли морщинка?

Подскажите как кто этот возраст проходил? И второй вопрос: я слышала, что есть какая-то примета не отмечать юбилей 40 лет. Так это или не так? Праздновали ли Вы этот юбилей? Как после этого складывалась ваша судьба, жизнь?

Буквально позавчера я встречалась с экс женой моего мужа. Ей 43 года, она беременна,32 недели, выглядит потрясаюше! Замуж вышла недавно. Деятельная, энергичная. Я ее младше на 8 лет, а мне кажется, что она моложе. Так ей 43, уже БЫЛО. А вам 40 только БУДЕТ! Так она себя чувствует, что у нее все впереди, а вы вот так, про внуков. Меняйте аттитьюд, и все у вас хорошо будет. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 17:23 
baby
baby

Uralochka писал(а):
Меняйте аттитьюд, и все у вас хорошо будет. :a_plain

В каждом возрасте свои прелести и недостатки. Не надо заморачиваться на минусах.
"Жить нужно в кайф. Ты потанцуй со мной" . Лада Дэнс :r_s_clap Ах, как жалко, что нет танцующего смайлика

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 23:26 
душечка
душечка

Спасибо большое всем!
А то вчера встретила подругу свою ровесницу - а она мне про то, что у нее уже климакс начался. Вот я и стала себе страшные картинки строить - что теперь гормоны не те, идет все на снижение и тд и как это может отразиться в целом.

В душе мы все молодые - а тело свое выдает! Как мне кто-то сказал , что европейские женщины "сзади - пионерка, спереди - пенсионерка". Не хотелось бы, чтобы обо мне также говорили.

Меня успокоили слова, что в 50 лет можно выглядеть как в 35 лет!!! Артисты то понятное дело, они себя подвергают под разные подтяжки и операции, я к этому не готова и наверное вряд ли решусь на это. Хочется выглядеть (и главное чувствовать физически) на 35 лет всегда (или хотя бы до 55 лет)!
Возможно ли это ?
Но вы меня ободрили, что гормоны дадут еще вторую волну :a_plain

Если есть кому-то еще написать свое состояние после 40 лет - пишите! Мне очень хочется какую-то аналогию провести. Люблю анализировать и находить самые лучшие варианты, а самое главное не бояться этого возраста!!!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 03:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anita40 писал(а):
посмотрите васильеву, ей 63 не 40...
правильно сказали,"молодость она внутри нас".

http://www.takzdorovo.ru/podari-sebe-zh ... -vasileva/

Какая молодец, Татьяна! Я делаю почти то же самое, а вот посмотрела на нее и решила еще больше заниматься физически. Прекрасный пример, что надо делать, чтобы выглядеть и чувствовать себя намного моложе! Спасибо за ссылку! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, и вот еще - моя подруга стала моделью в 45 лет :c_laugh

она живет во Флориде, ее пригласло модельное агентство для моделей за 40... дядя из агентства увидел ее на улице и дал карточку... :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня знакомая, ей 50, выглядит шикарно для своих лет, больше 40-ка не дала бы, такой живчик,
я смотрю и думаю- было бы замечательно, если я бы так в полтос выглядела.
Я думаю потому что у нее есть цель и она к ней движется, главное движение!
Не сидеть дома раскисать перед зеркалом-"ах где мои ужо не шешнадцать":))
мой свекр, я балдею:)- в 63 выглядит отлично,работает на пару с мужем и силовые нагрузки одинаковые,
сейчас смотрю себе еще и турник прикрутил-занимается,на роликах катается лучше молодых,
он так и говорит, если я засяду дома, т.е. не буду физически активен постарею в миг.
Мой дедуля, ему 78, уже не одуванчик конечно:)
но свой огород, дачу и еще берет землю для обработки в поле содержит и между делами еще на танцы выбирается:))
Вообщем автор, не сидите дома, бегайте, запишитесь в фитнесс,
если фигурой Бог не обидел, то увидите, как там будут на вас мужчины оборачиваться:)
а это знаете ли очень хороший стимул держать себя в форме:)
муж я думаю будет любить вас любой,его внимание не маловажно конечно,
но энергетическая подпитка от взглядов посторонних мужчин :f_eyebrows дает уверенность в себе, какие уже там морщинки, я еще огого... :s_thumbup :m_yes

п.с. сорри за оффтоп
девушки подскажите как 40 лет отмечали? мне нужны оригинальные идеи :dum

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свое сорокалетие отметила в клубе "Грязные танцы" в Москве, перед отьездом в Штаты. Мы с подружкой туда пришли и до утра там плясали с мальчишками, еле потом от них отбились - они пошли нас провожать и хотели к нам домой завалиться... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не знаю - я отметила, вот уже 10 лет замужем, и все у меня хорошо... тьфу-тьфу-тьфу...
был правда период в позапрошлом году, когда все кости тоже начали скрипеть и одна рука вообще полгода не поднималась из-за капсулита - ее как током пробивало... боль была дикая - я думала, помру... :k_crying но ничего - выкарабкалась... :a_plain к-стати, после этого мясо красное не ем, так как прочитала, что оно вредно для больных суставов... и с тех пор пошла на поправку... сейчас гуляю по часу каждый день, занимаюсь пилатес, купаюсь в бассейне - в-общем, чувствую себя замечательно... забейте на дурацкие приметы и предрассудки, побольше позитива и все будет хорошо! :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 10:41 
Богиня
Богиня

Ой, девочки, а покажите фотки тоже, хотя бы какие-нибудь издалека?
Я тоже с удоволЬствием посмотрела про Васильеву, всегда обожала ее, еще примерно такой же типаж актрисы, забыла ее фамилию, играет в фильме "Вам и не снилось" маму девочки, модница-красавица была, а сейчас как-то расползлась..

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.