Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крема
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще меня позабавил завоз ухода за кожей в тиджеймаксе, девы сколько его завезли, тонну миллион, и все новое, свежее, и в больших количествах не так как обычно по пару кремчиков разного вида, видно совсем кризис в стране за полную цену не берут, но такого завоза в наших степях не помню. елезавета арденовна представлена почти в полном ассортименте, причем свежая у нас по крайней мере, кому знакомым керамиды, очень рекомендую, керамиды наши женщины любят безумной любовью в украине, очень хорошо на мамах работает особенно то что в капсулах, клиенты помню брали за безумные деньги там, тут конечно копейки. Лизка это химия, эфективная судячи по фейсам наших баб, но химия я в бытные времена кстати пыталась перевести клиентов на что понатуральней, но не хотели. шисейда есть и биотерм, причем биотерм меня рассмешил, сделано во франции а английский текст залеплен русскими накрлейками с переводом и сроаком годности, понятно в биотерме и в шесейде шифровки на сроках годности, так что надо знать их кодировки чтоб расшировать, но судя по русской наклейке свежее биотерм, я только не поняла они сделали на россию а отправили в америку, потому как по срокам вроде в россии не успело побывать. биотерм хвалят, но я не знаю как он хорош, мы им не торговали раньше, а шесейду и я люблю нежной любовьюю уход и клиенты тоже. но опять же я не агитирую, может найдем в инете их шифровки по срокам годности чтоб знать когда было сделано и расшифровать их коды кого интересуют. если есть свободное время то рекомендую прогулятся и присмотрется может и не брать сразу а переписать коды сроков и найти в инете, кстати спрашивала у девы что там работает, она сказала что после того как там берешь уход можно пренести его и сдать, если не подойдет, менеджер подтвердила, тех бумаг с шифровками у них нет, сроки годности не знают но божатся что свежее... деклеор был но автозагар и кроем для загара

Последний раз редактировалось 1234CAR 05 фев 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: База-21
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты, Машинка123, Лизку арденовну переверни другим боком и составчик, составчик читани - обычная дешевка, напичканная всеми видами парабенов и прочими опасными веществани, типа УРЕА, ДЕА и тд.. уже не помню, когда читала волосы дыбом стояли. Просто на фуфло из Волмарта прклеили имя...не берите Арден, никогда, бо кожа обвиснет...

Заголовок сообщения: База-21
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 09:15 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Ты, Машинка123, Лизку арденовну переверни другим боком и составчик, составчик читани - обычная дешевка, напичканная всеми видами парабенов и прочими опасными веществани, типа УРЕА, ДЕА и тд.. уже не помню, когда читала волосы дыбом стояли. Просто на фуфло из Волмарта прклеили имя...не берите Арден, никогда, бо кожа обвиснет...

А чего брать чтоб поменьше химии было?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боска, Каудали, Клиник. Можно взять органик косметику, она подешевле, но органик очень аллергенная. Это то, что я пользую, может, девочки подскачут еще чего присоветуют...Диор у меня начал аллергию вызывать...в нем мало химии, но есть, Есте Лаудер тоже хорошая, Кларинс. Ив Роше - химия сплошная

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ален сто процентов поддерживаю вас вы правы на сто, вот подумала и правда дизинформирую народ, я там говорила это не агитация,
лизку я никогда не любила еще когда на украине работала, химия причем сплошная может за исключением восьми часового крема, он же бальзам от ранок для лошадок, он же вонючий ланолин, но факт констатирую наши бабы любили ее сильной лююбовью, я кстати на клиник была и исти так наших женщин постарше не брало оно сильно диор не плохой для дам и кларанс конечно тоже пользовался любовью. это то же что с лореалью гадость такая что на пятки мазать, а вот некоторые наши дамы, кто и может позволить себе дорогой уход все равно любят безумной любовью иногда мейкап берут безумно дорогой а с лореаля слезть не могут. я не думала что диор натуральный, то что нежный и приятный, это да ну и эфект от него приятный пока пользуешся.
я вообще пылаю страстной любовью к дарфену но дорогая эта штука хотя как по мне больше нравится чем заоблочные сислы. но вот подешевле есть деклеор и винная марочка которую вы выше назвадли. исти лаудер тоже химия судя по нашим трененгам если не брать дорогую линию. клиник люблю хотя не уверена в его натуральности что гипералергенный то да, но и термоядерный сравнивая с французами к примеру с тем же диором. а что про шисейдо пишут?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
исти лаудер тоже химия судя по нашим трененгам если не брать дорогую линию.

А какая линия дорогая? Я профан в этом деле, себе дорогие крема не беру, покупаю органик в whole foods и все, а вот маме недавно estee lauder взяла у них на сайте. По мне, так там все дорогое:) А как различать?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю вашего возраста, но если органик подходит то почему бы и не брать его тут все зависит чего нужно достичь и возраст и что нравится. мне тоже сейчас все дорогое :k_crying обнищала в америке но в украине только потому что работала там напробывалсь. исти много пробывала потому что трененги были и миниатюрки по но страстной любовью к ней не воспылала. клиник люблю про исти я имела в виду золотая и платиновая линия по заоблачным ценом, она должна быть очень хорошей, даже не для увядающей кожи а для чувствительной, мы пробовали, люди я не поняла, тогда кожа не была чувствительна или суха, но не поняла я ее. вот дарфан дорого, но понравилось сильно, а исти заоблачную не проняло.
вообщем в моих мечтаниях на подарок мне любимой это каудали как и у ален, я не пробовала марку но уже люблю за концепцию, пробывала что-то итальянское но с подобной концепцией было супер, в том же самом дневном репеарвеар клиенике винный экстракт который улутшает цвет кожи хорошо и востанавливает, так что должно быть хорошо, потом деклеор масла и хотелось бы попробывать их жирный бальзам на ночь не пробовала бы но хотелось. ну и дарфан, что-то там с С в названии но это очень дорого помню.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR спасибо за ответ. Мне 28, я с кожей пока сильно не заморачиваюсь, очищаю/увлажняю, маме конечно уже что-то получше надо. Попробую ей в след. раз что-то другое послать тогда. Посмотрела на caudalie, цены конечно ужас:)

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

клиник себе можно взять, если чего нового попробывать, но особо дилов нет сейчас вроде, только в мейсесе на их трехступенчатую дают крупные семплы можно набрать на дорожный вариант но все и дают из трехступенчатой или шесейдо опять же в том же тиджее не знаю что там по химии, но у них есть дневной лосьенчик с спэфом и ночной вотстанавливающий по 24 доляра, каждый, но 75 мл хватит надолго цена в сефоре этого дела 41 доляр, не так уж и много скидки. хорошая вещь если особо проблем со шкуркой лица нет, смягчает и увлажняет запах слегка есть такой детского крема, очень легкий. это из разряда диора и шанели, этот шисейдо т.е. химия но приятная и нежная для лица. японцы врооде разрабатывают много денег на разработки а делают во франции. люди любили в украине очень.
каудали по-моему ален писала год назад был дил где-то что в пол цены отдавали и больше скидки, у меня тогда вообще не было денег, так что будем ждать чуда. Тот же деклеор был сорок процентов оф в сефоре недавно. за полную цену брать такое дело себя не уажать да и не стоит оно столько там включены маркетинг и все остальные дела...
извените что засоряю вам тут такую важную тему, но просто только тут и тусуюсь а то куда не зайдешь там везде война в любой теме по любому поводу, а я не люблю битвы, и уроки по делу делаю и сюда загляну иногда когда мозги пухнут.

Заголовок сообщения: Re: Крема
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня пробник был от Эсте Лаудер, 8-часовой который кремик - оченно понравился, надо маме взять. Пользовался кто долго?
ПС, к парабенам отношусь нормально, куда ж без них...

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Боска, Каудали, Клиник. Можно взять органик косметику, она подешевле, но органик очень аллергенная. Это то, что я пользую, может, девочки подскачут еще чего присоветуют...Диор у меня начал аллергию вызывать...в нем мало химии, но есть, Есте Лаудер тоже хорошая, Кларинс. Ив Роше - химия сплошная

ALIEN, ты все в одну кучу-то не мешай. Вот Ив Роше выпустили органическую линию, в ней уж поменьше химии будет, чем в Клиник и Ести.
И органикой зачем пугать? Я два года только ею и пользуюсь - никакой аллергии. У моей мамы очень чувствительная кожа, всю жизнь мучилась от шелушения. Стала я ей покупать только органику - тьфу-тьфу.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Боска, Каудали, Клиник

Ну, по моему крема надо выбирать по принципу работают ли они ДЛЯ МЕНЯ или нет.

Я вот, к примеру, практически не могу пользоваться органическими кремами - сушат кожу и после них она прям облазит (пардон) как после солнечного ожога...а перепробовала я косой десяток всяческих...

Но если говорить о СОСТАВЕ кремов, то тут уже субъективность ни при чем. По моему это общеизвестно, что КЛИНИК - просто дрянная линия (еще раз - я говорю не об эффекте сейчас, а о составе).
Вот недавно купила Клиниковский тонер №3 который...что вы думаете? 75% алкоголь + 15% witch hazel +10% отдушек, консервантов и прочей дряни. немудрено, что ощущение было что намазался 70% спиртом из Walgreens за 3 копейки - кожа просто получила ожог.

Каудали - да, чуть лучше...но все те же харш хемикалс..........и тд..........

А вот что мне нравится - дак это Эсти Лаудер...я с ней уже лет 15...не прям вот каждый день, но она основная...да, читала состав...да, не детский крем,увы... но работает!) И 15 лет опыта - это уже что-то.
А кому-то она никак.......

Так что подбирайте под себя....методом проб и ошибок.........благо сэмплы сейчас дают чего только хочешь.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно, пробовать. У меня Биотерм много лет был, всегда нравился, а сейчас как-то поднадоел. Ланком не подходит, Клиник не нра, сейчас Элизабет Арден попробовала - понравился, наверное его куплю. На днях Мурад придет пробники из Сефоры - посмотрим как он работает. Хорошо когда есть выбор. :angel

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 14:17 
душечка
душечка

За состав не скажу, но на мне лично реально работают линии приближенные к проф.: СкинСьтикалс, МДСкинкеа, Блисс. Но это не быюджетные варианты. Из японцев супер - это Канебо, но ценник ((( Деклеор мне тоже нра, но на пару вещей выдала аллергию, в них достаточно сильные эфирные масла, что-то не подошло. В России любила еще Пайот, он тоже натуральный, на эфирных маслах.
Эсти лично мне никак, те пока пользуюсь, вроде, и неплохо, но сказать, что вау не могу. Причем, пробовала их крем для рук из дорогой линии (в жизни бы не купила, подарили )))), ничего особенного. Крем с коноплей из Боди Шопа нааамного лучше и (тока не смейтесь))) Еусерин из Волгринса ;))

А вообще, да, у всех моськи-то разные. Что одной супер, другой абсолютно не подойдет, забьет поры или аллергию даст.

Кста, Арден у меня мама еще с советских времен пользуется, ей оооочень подходит. Чтобы что-то обвисло не заметила (хотя по возрасту уже и могло бы)))). Я сначала как-то стремалась его в ТиДжее покупать, все же на мосю, а не на попу )))). Так мама приехала, увидела, набрала вагон и маленькую тележку))))))))))) Все ок. Единственное, сроки проверила в Питере. Просто пришла в магазин и попросила девочек проверить)))

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 15:37 
baby
baby

Я как косметолог, могу порекомендовать хорошие крема. Своим клиентам советую крема, состав которых хотя бы на 95% натурален.
Например, такие как Инглия. Но из опыта, я заметила, что на кремы Вивасан, не возникает алергия, по крайней мере у меня в практике такого не было. И желаемого эффекта не приходится долго ждать.
Но опять же, надо правильно подобрать крем.
Тип кожи и возраст - наиболее важны при выборе крема.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.