Автор |
Сообщение |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Сухие мозоли Добавлено: 09 сен 2009, 10:24 |
|
|
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой как сухая мозоль. Как ее вывести? В России были такие пластыри специальные для сухих мозолей, налепишь на 2 дня и потом она сходила вместе с мертвой кожей. Может тут в аптеках есть такое, кто знает как это называется?
_________________ Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли Добавлено: 10 сен 2009, 04:02 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Есть, посмотрите в любом драгстор или даже в Волматре в секции по уходу за ногами.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли Добавлено: 10 сен 2009, 09:20 |
|
|
здесь есть в продаже и пластыри и жидкости для выведения этого "добра", только не особо они мне помогли народное средство - срез чеснока лишил меня десятилетних мозолей за неделю, лапы как у младенчика теперь) 
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли Добавлено: 10 сен 2009, 09:37 |
|
|
Спасибо девочки! Ну наконец-то дожалась ответов, а то уж думала, что так и помру с сухой мозолью! Кстати, вчера ездила в Таргет, кроме кремов для ног ничего не нашла. Сегодня сгоняю в Волмарт. А чеснок как использовать, просто привязать к мозоли? Тоже попробую. Спасибо!
_________________ Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли Добавлено: 10 сен 2009, 10:44 |
|
|
cosmopolit писал(а): здесь есть в продаже и пластыри и жидкости для выведения этого "добра", только не особо они мне помогли народное средство - срез чеснока лишил меня десятилетних мозолей за неделю, лапы как у младенчика теперь)  cosmopolit, поделитесь пожлсто деталями, то есть как именно чесноком пользоваться? 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли Добавлено: 10 сен 2009, 14:42 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
http://www.walgreens.com/search/results ... us+remover
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли Добавлено: 10 сен 2009, 16:35 |
|
|
Ol'ga писал(а): cosmopolit писал(а): здесь есть в продаже и пластыри и жидкости для выведения этого "добра", только не особо они мне помогли народное средство - срез чеснока лишил меня десятилетних мозолей за неделю, лапы как у младенчика теперь)  cosmopolit, поделитесь пожлсто деталями, то есть как именно чесноком пользоваться?  тоненький свежий срез чеснока вырезаете маникюрными ножничками по размеру вашей мозоли, можно чуть меньше, прикладываете на мозоль, фиксируете пластырем, чтобы чеснок не съехал - осторожнее! запросто можно сжечь здоровую кожу!!! можно еще в помощь налепить мозольные прокладки с дырками в середине - их и нафаршировать чесночком) менять раз в день, лучше после душа, когда кожа распареная, мозоль будет слазить клочьями - ничего не трогать и не ковырять и не отдирать, снимите облезлий слой шкурки -чеснок невозможно будет вытерпеть, дней через 5-7 попробуйте снять все вместе не в пользу медикаментозных противомозольных препаратов - на всех предостерикающая надпись -если кожа покраснеет немедленно прекратить использование, у меня все краснеет на второй день...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли Добавлено: 10 сен 2009, 18:15 |
|
|
А у меня мозоли на руках (гусары, молчать!  ). От тренажеров и гантелей. Перчатки не помогают, потому как в них padding приходится ниже того места, где у меня образуются мозоли. Хожу как крестьянин...Чего делать?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли Добавлено: 10 сен 2009, 18:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): А у меня мозоли на руках (гусары, молчать!  ). От тренажеров и гантелей. Перчатки не помогают, потому как в них padding приходится ниже того места, где у меня образуются мозоли. Хожу как крестьянин...Чего делать? эээээ... /молчу-молчу/ 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли Добавлено: 10 сен 2009, 18:49 |
|
|
cosmopolit писал(а): SunnyAK писал(а): А у меня мозоли на руках (гусары, молчать!  ). От тренажеров и гантелей. Перчатки не помогают, потому как в них padding приходится ниже того места, где у меня образуются мозоли. Хожу как крестьянин...Чего делать? эээээ... /молчу-молчу/  ЗаписУю: фамилия Космо - Ржевская. 
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли Добавлено: 10 сен 2009, 19:34 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ol'ga писал(а): cosmopolit писал(а): здесь есть в продаже и пластыри и жидкости для выведения этого "добра", только не особо они мне помогли народное средство - срез чеснока лишил меня десятилетних мозолей за неделю, лапы как у младенчика теперь)  cosmopolit, поделитесь пожлсто деталями, то есть как именно чесноком пользоваться?  тоненький свежий срез чеснока вырезаете маникюрными ножничками по размеру вашей мозоли, можно чуть меньше, прикладываете на мозоль, фиксируете пластырем, чтобы чеснок не съехал - осторожнее! запросто можно сжечь здоровую кожу!!! можно еще в помощь налепить мозольные прокладки с дырками в середине - их и нафаршировать чесночком) менять раз в день, лучше после душа, когда кожа распареная, мозоль будет слазить клочьями - ничего не трогать и не ковырять и не отдирать, снимите облезлий слой шкурки -чеснок невозможно будет вытерпеть, дней через 5-7 попробуйте снять все вместе не в пользу медикаментозных противомозольных препаратов - на всех предостерикающая надпись -если кожа покраснеет немедленно прекратить использование, у меня все краснеет на второй день... Ого! Чеснок какой сильный мужчина СПАСИБО за подробную инструкцию! 
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли Добавлено: 10 сен 2009, 19:36 |
|
|
SunnyAK писал(а): А у меня мозоли на руках (гусары, молчать!  ). От тренажеров и гантелей. Перчатки не помогают, потому как в них padding приходится ниже того места, где у меня образуются мозоли. Хожу как крестьянин...Чего делать? Сочувствую  ....у меня у самой мозоли на руках появляются моментально, стоит на турниках 2-3 раза перевернуться - уже начало на ладошках в местах где подушечки перед пальцами..... так я ничего такого не делаю....
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли Добавлено: 10 сен 2009, 19:41 |
|
|
Девы, интересно, а что придумать для всей подошвы? Вернее для пяток и части, на которую наибольший упор, когда на каблуках ходишь...у меня там слой, наверное скоро до 1 см будет LULOCK20, где ты? Ты аппарат длдя педикюра нашла уже? 
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли Добавлено: 11 сен 2009, 11:01 |
|
|
Moskvichka писал(а): Девы, интересно, а что придумать для всей подошвы? Вернее для пяток и части, на которую наибольший упор, когда на каблуках ходишь...у меня там слой, наверное скоро до 1 см будет 1 см. это серьезно. Может попарить пятки и поскрести хорошо. Хотя, у меня всего 1 сухая мозоль на подошве, где мизинец начинается, там есть такая косточка и на ней мозоль. Так я как ее не парила и не соскребала, все равно кожа какая-то твердая. В выходные займусь этой мозолью, как девочки посоветовали. А пятки я бы попробовала сначала хорошо пропарить и поскрести, а потом крем и носки.
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Сухие мозоли Добавлено: 11 сен 2009, 11:17 |
|
|
Buttercap писал(а): [1 см. это серьезно. Может попарить пятки и поскрести хорошо. Хотя, у меня всего 1 сухая мозоль на подошве, где мизинец начинается, там есть такая косточка и на ней мозоль. Так я как ее не парила и не соскребала, все равно кожа какая-то твердая. В выходные займусь этой мозолью, как девочки посоветовали. А пятки я бы попробовала сначала хорошо пропарить и поскрести, а потом крем и носки. Вот вот и у меня такая же одна мозолька на правой ноге в том же месте что и у вас .... сейчас к подруге полечу, а по прилету домой начну процедуру избавления я ее тоже парила и пилочкой пилила пилила, вроде уменьшалась незначительно, нежнела...но стоило перепилить-болела она ....
|
|
 |
|
 |
|