Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 05 мар 2010, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Елена Трофимова писал(а): Девочки, спасибо за поддержку :) Lomas, скажите, пожал., а вы в сауне как долго сидите? В чем в сауну ходить можно, в купальнике? Я не заинтересована в нарашивании мышц, мне просто похудеть и поддержать сердце.  У нас тетки в одежде сидят я захожу в полотенце и в трусах полотенце снимаю и нагло ложусь голая. Еще на радость себе прикупила таких травяных ароматов для сауны - Вау! скажу я вам  А у нас голыми (полуголыми) - это биг Прямо объявление вывесили. Я раньше ходила в купальнике. А сейчас у нас в раздевалке холодно. Я хожу в спорт лифчике и шортах. Захожу 2 раза только. 1 раз на 20 мин. Потом отдых 5-10 с чаем травяным. Потом снова на 15 мин. Когда в купальнике, то в перерывах вставала под холодный душ мин на 3-5, обтиралась и в сауну снова. Сейчас вот....чайком балуемси Кстате, на Привте тема есть про сауну. Посмотрите. там кто то говорил, что надо много воды холодной пить до захода. Ну и в прорубь или холодный бассейн в перерывах прыгать. Я на украине в холодный бассейн прыгала......Тут , довольствуюсь малым.... Мечтаю о корейских саунах  на весь день
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010 Добавлено: 05 мар 2010, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): +100. Блин как мне надоели эти тетки трещащие в зале. Они туда ходят только трещать друг с другом. Свесят свои толстые жужи с элиптикалс и стоят часами. только тредмиллы занимают. Ой как я вас понимаю. Я просто становлюсь над душой у трещеток и жду....терпеливо. Или порой когда они не реагируют, задаю прямой вопрос, Типа вы закончили? Какого сидеть на тренажере и трещать? Отойди в сторону....мля Девченки отходят тогда. У нас молодежный спортзал. Они там про мальчиков болтают много  Я вчера АА видела. Она все время в разноцветных носках и без .....обуви. Представляете? Без обуви на Элептикал или на весовых. Но веса поднимает, будь здоров Я вот думаю, ну почему ж без обуви....Вопрос на языке вертится
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010 Добавлено: 05 мар 2010, 11:49 |
|
|
Heureuse писал(а): я захожу в полотенце и в трусах полотенце снимаю и нагло ложусь голая.
 здесь это то же самое как в мусульманской стране при всех платок с головы снять... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010 Добавлено: 05 мар 2010, 11:51 |
|
|
Lomas писал(а): Я вот думаю, ну почему ж без обуви....Вопрос на языке вертится Мы на прошлом занятии проходили как раз какое-то новое движение, там мужик neuro doctor говорит, что желательно без обуви. Тогда все нервные окончания на ступняк работают и активизируют работу мозга. Типа это хорошо для здоровлья, отличная профилактика альцгаймера (вкупе с физическими занятиями) 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010 Добавлено: 05 мар 2010, 12:02 |
|
|
Цитата: Я не знаю, как вы каждый день занимаетесь. Это же просто больно Да?  У меня бывает, что мышцы sore, но не каждый раз, и не так, чтобы уж очень. Приятная soreness такая обычно. Правда вот после Jillian Michaels' у меня тут лодыжки болели дня 4. Но я просто их не тренирую достаточно. В сауну я тоже хожу. Минут на 10-15 после тренировки. А еще у нас outside hot tub дома...Тоже очень приятственная вещь. В сауне народ обычно в том же, в чем и занимаются. Ну, или в купальнике (если после бассейна). Голяком очень редко кто. Цитата: а мне чёт кажется фигруки эти уж черезчур накачаны... А мне так нравится она!  Кстати, это одна и та же девочка на всех фотках. Цитата: Вах, моя мечта...и бедра рельефные...Мячтя, мячты Цитата: Она все время в разноцветных носках и без .....обуви. Представляете? Без обуви на Элептикал или на весовых. У нас нельзя без обуви. Даже объявления висят.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010 Добавлено: 05 мар 2010, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lomas писал(а): [quote="Heureuse А у нас голыми (полуголыми) - это биг Прямо объявление вывесили. Я раньше ходила в купальнике. А сейчас у нас в раздевалке холодно. Я хожу в спорт лифчике и шортах. Захожу 2 раза только. 1 раз на 20 мин. Потом отдых 5-10 с чаем травяным. Потом снова на 15 мин. Ой а в Баден-баденских купальнях в германии наоборот висит объявление: В какой либо одежде или В КУПАЛЬНИКЕ нельзя даже по лестнице подниматься которая в сауну ведет. А сауна там общая для теть и дядь  Я потому туда и не пошла... Спужалси.. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010 Добавлено: 05 мар 2010, 13:57 |
|
|
Lomas писал(а): Так, о чем это я ? А.....начала усилено посещать сауну при клубе. Заработала она милая. так вот, в перерывах я стала пить травяной чай (мята + ромашка) и снова на 15-20 мин в сауну. Девы, результат потрясающий. Худеешь как милая. Ну и конечно я увеличала элептикал до 4х раз в неделю. Хотя мне ужасно в зал не хочется ходить. Потому как мышцы болят сильно и постоянно.Сауна немного смягчает боль. Я не знаю, как вы каждый день занимаетесь. Это же просто больно
Рано или поздно вся молочная кислота в твоем белом теле кончится и боль пройдет. Я радуюсь когда у меня что-то болит после зала - показатель что изловила прятавшиеся мышцы  и ващще что они ЕСТЬ Да сауна помогает. А еще есть такой Фастум-гель. Он немецкого производства и его можно купить в русских магазинах. Если уж совсем невмоготу - он очень приятный в пользовании и быстро действует. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010 Добавлено: 05 мар 2010, 15:31 |
|
|
Усе, народ, у меня депрессуха, весна типа началась, я свои джинсы достала, которые зимой не носила - они 8 размер, на меня не лезут  только в 10 впихиваюсь, пришли сейчас брюки с магазина - та же история  Я теперь вообще есть не буду Вот и думаю, брюки 8 оставить на будущее или сдать 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010 Добавлено: 05 мар 2010, 15:39 |
|
|
Тигрица писал(а): Я теперь вообще есть не буду  Вот и думаю, брюки 8 оставить на будущее или сдать  Тигрунь, это самая большая ошибка, которую ты можешь совершить. Поверь мне, через все круги похудения (включая eating disorder) прошедшей. Брюки оставляй, используй для мотивации. Все получится!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010 Добавлено: 05 мар 2010, 15:44 |
|
|
Есть то я буду, куда ж я без еды-то. Грустно мне просто Представляю себе склад одежды двух (в идеале - трех) размеров 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010 Добавлено: 05 мар 2010, 15:47 |
|
|
Тигрица писал(а): Представляю себе склад одежды двух (в идеале - трех) размеров  У меня склад от 8 (одна юбочка как-то затесалась) до 16-го (ужос-ужос)! В настоящее время - 10-й. 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010 Добавлено: 05 мар 2010, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Heureuse писал(а): я захожу в полотенце и в трусах полотенце снимаю и нагло ложусь голая.
 здесь это то же самое как в мусульманской стране при всех платок с головы снять...  До сауны пока не дошла, а вот в раздевалке многие бегают голышом. Одна женщина лет 50 демонстрирует своё тело постоянно - вытирается после душа, натирается лосьонами и кремами минут по 30, если кто-то что-то забыл у умывальников, обязательно догонит почти у выхода из раздевалки. Это так необычно для меня, после того как увидела в чём ходят здесь большинство на пляже и в аквапарках.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010 Добавлено: 05 мар 2010, 21:28 |
|
|
marina писал(а): не, мне не нра когда такой сикспэк на пузе...слишком уж на мужиков похожи  Похожим на мужика делают фигуру широкие плечи и узкие бедра. У этой девочки бедра широченные, а плечи нет. А сикспэк - это всего лишь показатель отсутствия жира, а отсутствие жира может быть достигнуто как мужчинами, так и женщинами
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010 Добавлено: 06 мар 2010, 01:37 |
|
|
SunnyAK писал(а): Тигрица писал(а): Представляю себе склад одежды двух (в идеале - трех) размеров  У меня склад от 8 (одна юбочка как-то затесалась) до 16-го (ужос-ужос)! В настоящее время - 10-й.  Лапа, 10 при твоем росте это как 2й при моих 165. Все, ты уже похоже приехала  Осталось только поддерживать статус кво.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010 Добавлено: 06 мар 2010, 01:42 |
|
|
Тигрица писал(а): Есть то я буду, куда ж я без еды-то. Грустно мне просто Представляю себе склад одежды двух (в идеале - трех) размеров  Добьешь ты их, добьешь. Кардио и железо тебе помогут. Пей чай из имбирных корней - он худеть помогает и много что делает. Масло льняное восстанавливает жировой обмен. Ни хрена не сдавайся. В моем случае все сдвинулось тоже не сразу. 
|
|
 |
|
 |
|