Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 20 фев 2022, 07:57 |
|
|
Девушки модницы. Ну что продолжим.... Я на амазоне купила пальтишко в поездку ( англия,италия). Не дорогое ( чтобы потом выкинуть не жалко было. Зачем оно мне во фл) Приятно удивлена качеством. Цвет клетки очень понравился....
Вложения: |

Screenshot_20220220-085537_Samsung Internet.jpg [ 251.79 КБ | Просмотров: 11142 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 20 фев 2022, 10:30 |
|
|
Maribella писал(а): Да есть уже такая тема, можно обьединить. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51&t=185267 Я свои джинсики ношу "обглоданные акулами", как сказала одна дама  Предыдущая тема закрыта Тема открытая космической не для меня. Там набор букв каких то....мне непонятно что пишет тот пришелец! Моя тема велкам для всех! Нормальные джинсы. Мне нра
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 20 фев 2022, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пальто интересное. А какой там состав?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 21 фев 2022, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 20 фев 2022, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По мне - носок слишком острый. Но у меня 7 размер, поэтому более менее. Но натягивать их - пипец. Но пущай будут.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 20 фев 2022, 16:07 |
|
|
А мне нравятся. Носи на здоровье
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 20 фев 2022, 19:32 |
|
|
А я сегодня накрахмалила и повесила наконец занавески на кухонное окно. Типа деревенский стилек. Если че- тема обо всем. 
Вложения: |

FC312180-C6D1-416A-BF81-5FDDBB290626.jpeg [ 221.99 КБ | Просмотров: 10899 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 20 фев 2022, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): А я сегодня накрахмалила и повесила наконец занавески на кухонное окно. Типа деревенский стилек. Если че- тема обо всем.  И занавески красота , и деревца цветущие за окном ( вроде бы миртл три ) .  Хорошо бы тему типа "мой дом-моя крепость" возродить , но что-то мне подсказывает , что это безнадежно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 20 фев 2022, 23:22 |
|
|
Мия, мне понравилось пальто!
Но в поездку, кмк не практично. Везде, где садиться надо это не очень удобно. Для поездки удобнее что то до бедер. Хотя смотрится интересно. У меня у самой пальто удлиненное, практически без дела висит, из за того, что не люблю в машину с ним усаживаться.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 21 фев 2022, 00:07 |
|
|
mamamia писал(а): Девушки модницы. Ну что продолжим.... Я на амазоне купила пальтишко в поездку ( англия,италия). Не дорогое ( чтобы потом выкинуть не жалко было. Зачем оно мне во фл) Приятно удивлена качеством. Цвет клетки очень понравился.... Оно точно тебе там пригодится, в Англии и Италии? И для поездки тягаться по самолетам? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 21 фев 2022, 00:23 |
|
|
Кому нужны кашемировые джемпера, в Мэйсисе от 25 некоторые и размеры исчезают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 21 фев 2022, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 21 фев 2022, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это пальто как длинная рубашка, без подкладки. Его свернул и забросил в сумку. Не думаю, что много места займёт. Может я и ошибаюсь, но так на фото выглядит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 21 фев 2022, 06:43 |
|
|
Девы пальто как Риа сказала фасоном как рубашка. Без подкладка. Ткань как толстющая фланель или что то очень приближенных Смотрится хорошо. Я его с леггинсами и лоферами буду носить. Так же как на картинке в растегнутом виде. Мне очень нравится клетка и сочетание цветов. Немного( самую малость) ичи.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 21 фев 2022, 07:45 |
|
|
Maribella писал(а): В Англии сейчас штормит, несколько человек погибли. Не знаю, поможет ли такая рубашечка при такой плохой погоде там.  Уже прошёл шторм. Немного windy сегодня. Я держу( через бф) руку на пульсе)))) Мы постоянно на машине будем. Вышел из машины,зашёл в ресторан/паб. Спасёт,тем более она ,эта рубашечка,очень толстая и тёплая. С виду кажется что тоненький материал. Ни фига. Очень теплая!!!! Не хочу брать пуховик. Он ни к чему. В италии ещё теплее будет. Так что все ок
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 21 фев 2022, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Молодец, Мамамия! Надо приодеться для поездки, создать настроение!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Наши похвастушки. Обо всём!! Добавлено: 21 фев 2022, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Сапоги у Риа тоже понравились. Смотрятся красиво, конечно. (Только мне такие лень носить будет  Каблуки, и носочек узкий. ) Но смотрятся супер-женственно зато.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|