|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 17 май 2021, 20:43 |
|
|
Мне кажется тут Сонота как-то говорила, что она делала на свою шею и руки какую то хрень. У неё кажется какая то проблема с руками и шеей. Эх бывает же так. Может у неё спросите, может быть ответит.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 17 май 2021, 21:08 |
|
|
Azalia писал(а): Хрень мне не нужна Я просто хотела сказать спросите у неё С остальным согласна, декольте и шея и руки — это очень важно, показатель 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 18 май 2021, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы с JR одного генотипа?! Нада ко всему многогранно подходить! Интересно послушать или посмотреть тех, кто ультразвук прошел?! Как оно?! Сколько?! Цена и восстановление! В крема не верю...Сорри! Гимнастика...возможно, но тоже -минимум ..хорошо в комплексе с чем то ... ПС Звиняйте шо улезла, я после работачки заснуть не могу 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 18 май 2021, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я в процедурах пока нужды не испытываю для шеи.
Но вот что заметила - на шее повились мелкие морщинки, особенно, когда кожа двигается. Такие, как будто кожа сухая. Коллаген, видать, ушел совсем.
Это уже, конечно, ничем не исправишь, возраст. Но я нашла элементарное отличное средство - их сделать почти незаметными. Большую часть времени их даже не видно.
Вот такой крем прикупила дешевый.
Спасибо Риа, она мне посоветовала маски для рук от Авино.
И там же мне Амазон подсунул этот крем. Я его купила для локтей, коленок, ног и рук. Тоже шикарно действует.
Но даже на шею мажу, потому что там кожа уже очень сухая, по-видимому, и тонкая. Лишнее промакиваю клинексом через некоторое время. Но морщинки скрывает отлично, насколько это возможно вообще. И, главное, он совершенно простой, ничего в нем лишнего. То есть, вреда от него точно не будет.
Вложения: |

Aveeno.jpg [ 27.66 КБ | Просмотров: 10555 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 18 май 2021, 10:02 |
|
|
Тоже нравится Aveeno, дешёвый и действенный 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 18 май 2021, 20:57 |
|
|
Azalia писал(а): Кто то из наших форумчанок делал - Ultherapy для шеи? Морду лица я уже омолодила  , хочется шеей заняться, но surgical процедуры не хочется  Каким образом омолодила?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 19 май 2021, 11:35 |
|
|
Joie писал(а): Но вот что заметила - на шее повились мелкие морщинки, особенно, когда кожа двигается. Такие, как будто кожа сухая. Коллаген, видать, ушел совсем.
Это уже, конечно, ничем не исправишь, возраст. Но я нашла элементарное отличное средство - их сделать почти незаметными. Большую часть времени их даже не видно. Вот такой крем прикупила дешевый. Я его купила для локтей, коленок, ног и рук. Тоже шикарно действует.
Но даже на шею мажу, потому что там кожа уже очень сухая, по-видимому, и тонкая. Лишнее промакиваю клинексом через некоторое время. Но морщинки скрывает отлично, насколько это возможно вообще. И, главное, он совершенно простой, ничего в нем лишнего. То есть, вреда от него точно не будет. та же фигня надо попробовать. Aveeno , смотрю, большой выбор увлажняющих кремов-лосьонов. Ну я твой попробую для начала, пяткам тоже пользу надо наносить. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 19 май 2021, 21:32 |
|
|
Azalia писал(а): Nicole+ писал(а): Azalia писал(а): Кто то из наших форумчанок делал - Ultherapy для шеи? Морду лица я уже омолодила  , хочется шеей заняться, но surgical процедуры не хочется  Каким образом омолодила? Juviderm and Botox  Результатами довольна. Хочется шею подтянуть слегка. Вот ищу варианты non surgical пока Люся здесь была раньше. Она 2 раза альтеру делала, писала, что ей результат очень даже понравился. Слышала от других, как мертвому припарка. Наверно зависит от кожи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 08 июл 2021, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
У тетки ДАО (марионетки) надо делать. И комки биша у нее, это надо вырезать их. А марионетки иногда даже фейслифт не берет, только иссечением можно чуть улучшить. Я забежала на минутку, почту почитать...  ... уже отпишусь... Я как раз эту зону улучшила в этом году. 30 юнитов ботокса вокруг рта - вместо того чтобы лоб колоть, лучше туда пока уголки рта не опустились окончательно. У меня как раз начала эта проблема проявляться (grumpy cat). Блин, 53 года, что ж вы хотите?  После ботокса мышцу подбородка отпустило, и еще что-то. У меня была нижняя часть лица ассиметричная из за этого, было заметно при bitchy face. Сейчас прошло, буду теперь колоть постоянно раз такой эффект. И шея стала тоже лучше под подпбордком, видно ботокс пошел и в платизму сверху. Короче, девочки, прежде чем нити делать, пробуйте ботокс, если не сильно запущено. Только надо не жлобиться а хорошо проколоть. Мне врач предлагала сделать фулл-фейс ботоксом 100 юнитов, но я забоялась, вдруг какая то реакция будет ненормальная. Но может рискну на след год. Пока поставила в нижнюю треть (без жевательных мышц) 30 юнитов ботокса и 2 мг юведерма. Не знаю насколько хватит (обещали 5-8 мес), хотелось бы хоть на полгода, но каждые полгода делать вроде и денег жалко...но альтернатива какая? ждать пока вообще будет как у тети на фотке и потом "рэзать"? От нитей дырки в коже и они держатся год-полтора самое большее. Могут обрываться и проч, особенно если лицо "костлявое". А если жирное, тканей много, то тоже не выдерживают нити. Пока свежее и еще припухлость, то да, есть эффект, а потом уходит. Долгоиграюще, не очень эффективно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 08 июл 2021, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Хорошо, если понравился. Вот мне что то не нравится результат у этой тётки на фото  Хотелось бы получше  Фото с сайта клиники, которую я рассматриваю  У нас Ultherapy+нити 10К расценки. Правда, это на все лицо. Может, на нижнюю треть немного дешевле будет. Результат, да, никто не гарантирует. Сразу предупреждают, что в основном делают для профилактики.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 26 июл 2021, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Azalia писал(а): Кто то из наших форумчанок делал - Ultherapy для шеи? Морду лица я уже омолодила  , хочется шеей заняться, но surgical процедуры не хочется  Я делала Радиус - это уколы в шею. Эффект небодьшой, но есть. Но я молодая еще для пластики. У меня кожа повисла после сброса веса, поэтому была необходимость в процедуре. Все эти нехирургические процедуры стоят как чугунный мост, а эффективность небольшая. Посде 50ти я пластику сделаю и угомонюсь.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 26 июл 2021, 21:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Кто-то делал Kybella Shots для подтяжки шеи? Я была на консультации но как-то все странно, $800 за раз, гарантий понятно никаких.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 27 июл 2021, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я хотела делать Kybella перед радиусом (или вместо), но мне сказали, что она жир с шеи убирает. А т.к. у меня жира на шее не было, мне сразу радиус сделали.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 27 июл 2021, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
sofia07 писал(а): Я хотела делать Kybella перед радиусом (или вместо), но мне сказали, что она жир с шеи убирает. А т.к. у меня жира на шее не было, мне сразу радиус сделали. Можно ссылку на центры которые делают Радиус в SoCal, что-то не гуглится, хочу почитать может мне тоже надо, я тоже на кето и тоже шея провисла...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Neck lift- nonsurgical Добавлено: 27 июл 2021, 21:05 |
|
|
Мамамия делал кибеллу, ее зовите. Вроде писала, понравилось.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|