|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 19:41 |
|
|
Ну что, открою тему! На этот раз просьба не ставить фото из интернета Заранее спасибо, если хочется что-то из интернета притащить — в соседней теме как раз у Мирабеллы, там есть такая возможность! Давайте ставить фото своих аутфитов и не более того, а это значит надеть их нужно обязательно Вот прикупила такой купальник, уан пис, монокини, только приехал. Очень оригинальный, как фасон так и фурнитура, идеальный купальник. Если загореть (а я с лета не купалась в море) то белый будет выглядеть выгоднее, как у модельки. У меня также немного другой фасон, но в целом бренд тот же. Был ещё нюд и черный. Выкладывайте свои Beach Sets, Bikini, тоже, у многих нет тёплой одежды так как она не нужна и это здорово, а бикини есть думаю у всех 
Последний раз редактировалось Major_M 20 апр 2021, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 19:46 |
|
|
Сегодня неожиданно выскочило фото JLo в таком же купальнике
У неё нюд, но я с загаром сольюсь думаю, она светлее меня, поэтому нюд не взяла.
Вложения: |

993E228C-58D1-4410-B669-CB02471026E5.jpeg [ 146.93 КБ | Просмотров: 5329 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ну что, открою тему! На этот раз просьба не ставить фото из интернета Заранее спасибо, если хочется что-то из интернета притащить — в соседней теме как раз у Мирабеллы, там есть такая возможность! Давайте ставить фото своих аутфитов и не более того, а это значит надеть их нужно обязательно Вот прикупила такой купальник, уан пис, монокини, только приехал. Очень оригинальный, как фасон так и фурнитура, идеальный купальник. Если загореть (а я с лета не купалась в море) то белый будет выглядеть выгоднее, как у модельки. У меня также немного другой фасон, но в целом бренд тот же. Был ещё нюд и черный. Выкладывайте свои Beach Sets, Bikini, тоже, у многих нет тёплой одежды так как она не нужна и это здорово, а бикини есть думаю у всех  Твой купальник намного интереснее как спереди, так и сзади!  Я теперь такой же хочу! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кажется у major спереди слишком gross как то
ps ничего личного IMHO
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 20:35 |
|
|
Да думаю вырез уже немного того, не катит, крестик на спине также мешает, в целом больше металла, и мой фасон смотрится интереснее потому что он более современный конечно же, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Следущий выход джакси Где мой попкорн  Ну что с тебя взятЬ....дурашвили...  Вот ведь как крепко я у тебя в мозгах засела... Major,на тебе просто улет купальник!!Лучше, чем на модели! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 20:38 |
|
|
Jaxi писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Следущий выход джакси Где мой попкорн  Ну что с тебя взятЬ....дурашвили...  Вот ведь как крепко я у тебя в мозгах засела... Major,на тебе просто улет купальник!!Лучше, чем на модели!  Я же знаю как ты моду любишь вот и прокомментировала А ты сразу обзываться
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 20:58 |
|
|
Major, сочно и смело! 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 21:05 |
|
|
О Санни привет  Спасибо Ну что ты своё платье обновила на Гаваях С Днём Рождения 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 21:11 |
|
|
Обновила, конечно! 
Последний раз редактировалось SunnyAK 08 апр 2021, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 21:13 |
|
|
Последний раз редактировалось SunnyAK 08 апр 2021, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 21:14 |
|
|
Классное платюшко  Тебе так хорошо! Я из-за него даже купила две пары гладиаторов и так и не сфоткала Лето длинное ещё успею
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 21:19 |
|
|
Здорово Легко и удобно! Летнее шмотьё мало места занимает А я уже третий день собираю чемодан 70% потом так и останется в чемодане, но на всякий случай. Ненавижу собирать чемоданы Но мало барахла тоже плохо 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 07 апр 2021, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ну вот, хоть фотки. Майор, купальник очень смелый, конечно. У нас в Висконсине такой не пойдет  Но на твоей фигуре - очень красиво. Мужики бошки свернут на пляжу Санни - классно, что выехали! С днем рождения! По-моему, это лучший способ - праздновать день рождения, - куда-то поехать в классное место! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|