Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: музыка в доме :) Добавлено: 13 апр 2021, 19:29 |
|
|
какие муз. инструменты у вас есть? кто играет в вашей семье и на каком инструменте? учились, или самоучка? слушаете ли вы дома музыку, какую? можно фотки ставить - фрагменты. думаю, нет смысла копировать левый шнурок правой туфли... копировальщики чужих фоток - звиняйте. приехала сегодня моя новая гитара. 
Последний раз редактировалось Twinky 22 апр 2021, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 13 апр 2021, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): какие муз. инструменты у вас есть? кто играет в вашей семье и на каком инструменте? учились, или самоучка? слушаете ли вы дома музыку, какую? можно фотки ставить - фрагменты. думаю, нет смысла копировать левый шнурок правой туфли... копировальщики чужих фоток - звиняйте. приехала сегодня моя новая гитара.  Моя тема В моей семье играют все... Только что закончили с мужем музицировать- репетировать :))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 13 апр 2021, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
музыка:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 28 апр 2021, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 13 апр 2021, 23:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Twinky писал(а): какие муз. инструменты у вас есть? кто играет в вашей семье и на каком инструменте? учились, или самоучка? слушаете ли вы дома музыку, какую? можно фотки ставить - фрагменты. думаю, нет смысла копировать левый шнурок правой туфли... копировальщики чужих фоток - звиняйте. приехала сегодня моя новая гитара.  Моя тема В моей семье играют все... Только что закончили с мужем музицировать- репетировать :)) да! помню кьютную песенку на амазоне... давно это было. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 13 апр 2021, 23:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): музыка:) арсенал!!! у меня поскромнее будет  ПростоКваша, ты пишешь или covers?
Последний раз редактировалось Twinky 13 апр 2021, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 13 апр 2021, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): ПростоКваша писал(а): музыка:) арсенал!!! у меня поскромнее будет  это еще не всё:) У нас полный арсенал для rock band.Только вошли во вкус и .... Из-за этой « короны» всё затормозилось. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 13 апр 2021, 23:42 |
|
|
ты прехорошенькая на фоточках. украшение группы. жаль, что затормозилось.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 13 апр 2021, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): какие муз. инструменты у вас есть? кто играет в вашей семье и на каком инструменте? учились, или самоучка? слушаете ли вы дома музыку, какую? можно фотки ставить - фрагменты. думаю, нет смысла копировать левый шнурок правой туфли... копировальщики чужих фоток - звиняйте. приехала сегодня моя новая гитара.  Где можно послушать? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 13 апр 2021, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): ты прехорошенькая на фоточках. украшение группы. жаль, что затормозилось. В этом месяце планируем возобновить репетиции. Уже год « коту под хвост» 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 13 апр 2021, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): ПростоКваша писал(а): музыка:) арсенал!!! у меня поскромнее будет  ПростоКваша, ты пишешь или covers? Муж пишет. Музыку и лирику.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 13 апр 2021, 23:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Twinky писал(а): какие муз. инструменты у вас есть? кто играет в вашей семье и на каком инструменте? учились, или самоучка? слушаете ли вы дома музыку, какую? можно фотки ставить - фрагменты. думаю, нет смысла копировать левый шнурок правой туфли... копировальщики чужих фоток - звиняйте. приехала сегодня моя новая гитара.  Где можно послушать?  гитару послушать? https://www.youtube.com/watch?v=V-k96de2FLs это Taylor (GS Mini-e Koa), с приличным sympathetic resonance. надо теперь учиться мьютить ее изо всех сил.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 13 апр 2021, 23:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ... Муж пишет. Музыку и лирику. музыкант, да еще и лирикс пишет... круто!!! 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 14 апр 2021, 00:14 |
|
|
у меня тоже prs. бас заказала, short scale, может когда-нибудь сделают...
Последний раз редактировалось Twinky 22 апр 2021, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 14 апр 2021, 00:23 |
|
|
Гитара, играю с детства.Это мое любимое хобби для души. Если раньше играла в основном барды и немного классику, теперь разучиваю песни рок групп, которые всегда нравились. Из новых песен выучила "Angie" Rolling stones, "House of the rising sun" Animals, "Let it be" Beatles, " Stand by me" King... Мечтаю выучить Bohemian rhapsody (Queen,)но пока не нашла подходящее видео-урок на ютюбе. Трудная вещь для меня, но выучу когда-нибудь все равно, потому что нравится. У меня хороший слух, благодаря этому играю аккордами, но нотную грамоту так и не освоила, все руки не доходят, нет стабильности у меня в уроках, играю когда время есть. Нахожу в ютюбе уроки и отуда разучиваю песни с аккордами.
Последний раз редактировалось Nicole+ 14 апр 2021, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 14 апр 2021, 00:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): это еще не всё:) У нас полный арсенал для rock band.Только вошли во вкус и .... Из-за этой « короны» всё затормозилось.  А меня наоборот эпидемия сподвигла в начале прошлого года.. раньше не играла да и гитары не было, думала уже забыла, а потом зашли с мужем в муз.центр в прошлом году, взяла в руки гитару и пальцы все вспомнили сразу.У меня простая гитара, классика YAMAHA, но звучит прекрасно и играть легко, я как взяла ее в руки в муз. центре сразу сказала мужу- это моя гитара, играю на ней легко и с наслаждением, много новых песен выучила.Хочу купить киборд и учиться играть на пианино также.
|
|
 |
|
 |
|