|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо эту удалить тогда
Модераторы/админ - а можно сделать (легко и с минимумом затрат), чтобы фотки были доступны только залогинившимся участникам форума?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 09:21 |
|
|
Yozhig писал(а): Надо эту удалить тогда
Модераторы/админ - а можно сделать (легко и с минимумом затрат), чтобы фотки были доступны только залогинившимся участникам форума? Не просто залогинившимся участникам, а тем у кого есть соответствующее количество сообщений на форуме и Ники которые существуют более чем год. Я это им давно предлагала. Это техническая вещь но ничего особенного. Может подогнать знакомого программера?  Вы только скажите....
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 09:47 |
|
|
Это было бы здорово, ещё бы добавить функцию лайков и дислайков
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще-то такая вещь уже есть, фейсбук называется может, сделать группу там по мотивам одежек, закрытую, со строгим отбором? 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 10:26 |
|
|
С самым строгим отбором просочатся элементы, не хочется свою семью светить, лучше уж шашечки на лицо 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): С самым строгим отбором просочатся элементы, не хочется свою семью светить, лучше уж шашечки на лицо   да, наверное. лучше здесь  хотя моя идея подразумевала создание на ФБ второго "форумного" профиля 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Кстати, Джой, сейчас уже опять буткаты и широкие джинсы модны становятся, так что не переживай - носи, что нравится, просто найди новые, более современные.
Спасибо, Марибелла, - но я особо не переживаю. Одежда уж точно не что-то, из-за чего стоит переживать. У меня подход к вещам очень несофистикейтед: нравится и идет лично мне - будут носить. Не нравится и/или не идет - не буду носить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Вот в прошлой теме Джой про скини говорила, что не идут ей и не нравятся, а я ношу, так же как и легинсы. Можете меня ругать. Я наверное неправильная старушка и мне нравитcя разгильдяйский молодежный стиль, но я конечно его адаптирую под себя, с голым пузом при этом не хожу, и ношу их с обьемными длинными свитерами и как правило, дома, а не "в люди". Хотя варианты попрличнее могу и в люди надеть.  Скинни к разгильдяйскому не относятся, термины не путай, неправильная старушка .  Вообще в этом сезоне скинни предлагается выкинуть из гардероба. Но я думаю это слишком радикально, разве что они с дырками, вышивками или стразами, вот тогда точно на помойку. А так им вполне можно найти применение. Вот только не с объемными длинными свитерами, это удешевляет лук. Хотя дома можно носить все что угодно, было бы удобно, мне бы не были удобны дома сдавливающие скинни. А носить их сейчас следует либо с укороченным объемом сверху, либо если тебе нравится длинное, то это должен быть кардиган, а не свитер. Ну и да, талия не ниже пупа, а на нем или выше
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тем не менее, мне все-таки надо купить новые светпентсы для дома, пока просвечивающие места на моих старых не превратились в дырки  Это уже first world problem Померила вот такие Угговские, размер S, так как думала, чем просторнее, тем лучше. Ни фига. То ли, действительно, размер большой. То ли просто как-то на мне не смотрится, потому что на картинке мне ОЧЕНЬ понравилось. Длинные на мне, конечно. Но к этому я готова. Я половину своих брюк и джинсов вынуждена подшивать. А у этих даже в ревью - что они очень длинные. Они как бы и должны быть длинные, но я в них как Арлекин-недомерок  То есть, мне придется укорачивать, хоть как. Заказала XS, попробую.
Вложения: |

GABI WIDE LEGGED PANT.jpg [ 22.2 КБ | Просмотров: 2124 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 12:59 |
|
|
Еще под влиянием внушений здесь на форуме - заказала все-таки еще такие вот модные.
Ну, вдруг, все же хоть какие-то подойдут.

YARA.jpg [ 17.29 КБ | Просмотров: 2122 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 13:03 |
|
|
Еще вот такую светшерт померила, тоже для дома. Даже самый маленький размер укорачивает мои ноги до минимума, и получается человек-гора на подпорочках Зато дочке моей оказалось классно! У нее очень пропорциональная и красивая фигура, ей вообще все идет.

BROOK BALLOON SLEEVE CREWNECK.png [ 83.83 КБ | Просмотров: 2056 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Еще вот такую светшерт померила, тоже для дома. Даже самый маленький размер укорачивает мои ноги до минимума, и получается человек-гора на подпорочках Зато дочке моей оказалось классно! У нее очень пропорциональная и красивая фигура, ей вообще все идет. В России это называется свитшот, уже официальный термин 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 13:22 |
|
|
Joie писал(а): Еще под влиянием внушений здесь на форуме - заказала все-таки еще такие вот модные.
Ну, вдруг, все же хоть какие-то подойдут. Отличные! То что сейчас надо! Годятся и для молодняка, и для старушек. Относятся к городскому спортивному стилю. То бишь в них можно не только в джим, но вполне себе в город. Женщинам без возраста их даже предлагается носить с каблуком. Не торопитесь фыркать. Не забываем, что современная мода как никогда работает на контрастах стилей 
Последний раз редактировалось Artemida 02 дек 2020, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что сейчас с карго пантс? в моде или уже/еще нет? заказала вагон, мне сейчас наоборот не надо в обтяжку, чтобы смотрели и чего доброго пытались заговорить тем более никто в масках по улице не ходит тут
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 02 дек 2020, 14:40 |
|
|
Сегодня из офиса работаю, унас во Флориде мороз  , поэтому утеплилась

20201202_153804.jpg [ 1.2 МБ | Просмотров: 2095 ]
|
|
|
 |
|
 |
|