|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красотой Добавлено: 13 май 2019, 19:32 |
|
|
Я обожаю украшения! Всякие бусики, цепочки, браслетики и прочее... Всегда подбираю к своим нарядам. Вот сегодняшний сет. Это янтарь в серебре. Ангела я купила два года назад, а браслет в пару к нему мне муж подарил на день рождения. Очень нравится  На фото кажется, что цвет янтаря совсем разный, но в реале не так
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 14 май 2019, 10:58 |
|
|
класс! и так уютно со свитером. этот янтарь вы в америке купили?
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 14 май 2019, 18:58 |
|
|
Нет, Женя, это все было в Мексике куплено. Здесь не очень много янтаря в продаже, я думаю мы избалованы разнообразием и дешевизной прибалтийского янтаря, в России мне как то больше янтарных украшений попадалось... Девочки, ну покажите же что у вас есть Не обязательно золото/серебро, показывайте бижутерию, делитесь идеями!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 14 май 2019, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я сюда один комплект с янтарем привезла из дома . Очень симпатичный . Но не помню в какой папке фото . Как найду - поставлю . Я все люблю . И серебро , и полудрагоценные камни , нефрит и жемчуг особенно . Лишь бы красиво , изящно и по возможности с изюминкой .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 15 май 2019, 10:30 |
|
|
Люблю мужскую бижутерию, особенно stacked браслеты. Сегодня так:
Вложения: |

20190515_082651.jpg [ 45.63 КБ | Просмотров: 15788 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 15 май 2019, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Санни, нравится такое - и не скажешь что мужское украшение. А я сегодня по-старомодному. Это мне браслеты муж из Индии привез, какие-то полудрагоценные камни, я так поняла. На солнце очень сильно сверкают белые, прямо как огонь. Особенно если рукой махать...  ...у меня прямо такой сильно дорогой ювелирки нету, я больше любитель купить слиток или монету золотую и сейф запрятать, а носить можно и бижутерию... **ногти не критикуйте только, в понедельник хотела пойти сделать, не получилось, вечно то одно-то другое.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 15 май 2019, 15:43 |
|
|
А я на Les Nereides присела. Нравится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 15 май 2019, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Баксик , какой браслет красивый , тот что с кабошонами ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 15 май 2019, 16:54 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Санни, нравится такое - и не скажешь что мужское украшение. А я сегодня по-старомодному. Это мне браслеты муж из Индии привез, какие-то полудрагоценные камни, я так поняла. На солнце очень сильно сверкают белые, прямо как огонь. Особенно если рукой махать...  ...у меня прямо такой сильно дорогой ювелирки нету, я больше любитель купить слиток или монету золотую и сейф запрятать, а носить можно и бижутерию... **ногти не критикуйте только, в понедельник хотела пойти сделать, не получилось, вечно то одно-то другое. Наташа, красиво  Я тоже такого типа люблю, но у меня пока нету, запишем в лист желаний.... Какая у тебя ручка изящная 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 15 май 2019, 16:55 |
|
|
nata_se писал(а): Баксик , какой браслет красивый , тот что с кабошонами !  Что такое кабошоны? Я темнота...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 15 май 2019, 17:11 |
|
|
Baks писал(а): nata_se писал(а): Баксик , какой браслет красивый , тот что с кабошонами !  Что такое кабошоны? Я темнота... Это вид огранки , когда камень шлифуется овалом , как капля , без граней . Вот те камни , что в твоем браслете , коричнево-оливковые , как раз такой огранки .
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 15 май 2019, 20:58 |
|
|
mamamia писал(а): А я на Les Nereides присела. Нравится пришлось гуглить , чтобы узнать что это такое отчасти бижутерия напомнила мне украшения от Бэтси Джонсон: https://www.macys.com/shop/jewelry-watc ... n?id=55352
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 15 май 2019, 21:22 |
|
|
Rozamunda писал(а): mamamia писал(а): А я на Les Nereides присела. Нравится пришлось гуглить , чтобы узнать что это такое отчасти бижутерия напомнила мне украшения от Бэтси Джонсон:
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 16 май 2019, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Мия, они из фарфора делают или из чего? Я такой "инфантильный" стиль не очень люблю, но есть вещи очень красивые. Покажи что нибуть на руке или в ухе.
Вот еще один мой комплект с "монетками".
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 16 май 2019, 08:34 |
|
|
Мия, детворе хорошо носить такие украшения , но не женщине пенсионного возраста.
Пуля, интересно какие камни у тебя в браслете, украшения твои понравились. Раньше в старину много украшений из серебра с брюлями и другими камнями делами, непонятно какой сплав точно был, но серебро там было,поэтому не обязательно и носить дорогие украшения, можно побаловать себя и недорогими, но очень симпатичными. Бакс, тоже мне янтарь нравится, симпотичный комплект у вас.
Последний раз редактировалось Cautious 16 май 2019, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|