|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Круизная тема Добавлено: 05 фев 2019, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для тех, кто не вылазит из круизов, и кто едет туда в первый раз, а кому и одного раза хватило...впечатления, советы...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 05 фев 2019, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересные ссылочки http://out-traveler.ru/first-time-cruise/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 05 фев 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для модераторов: тема не имеет никакого отношения к путешествия, так здесь обсуждаются только наряды и иx количество; вылазки на землю в максимально удобном виде, но и вечерние наряды из-за ограниченного количества , те. как это максимально скомбинировать при минимальном количестве. Мне это не надо, я переношу сюда Марибеллу из общей темы на тему круиза, но и другим полезно будет!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 05 фев 2019, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
каждый знаменитый дизайнер выпускает круизную коллекцию Escada Sport 2019 Resort Cruise Womens Lookbook https://www.denimjeansobserver.com/mag/ ... -observer/
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 16 фев 2019, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Maribella писал(а): :d_thanx Круиз по Средиземноморью, из Рима в Хорватию и Грецию и обратно. Вообще в круизе на Багамы была, но такой дальний, в Европе, с перелетом из Штатов и обратно - впервые.... Мы 6 лет назад летали из Хьюстона в средиземноморский круиз, это был один из любимых, очень понравилось Обязательно возьмите пару красивых платьев - ужин, танцы в баре, дискотека на палубе и т п, да и просто для фотографий Легкие курточки у вас наверняка будут, но я всегда еше беру дождевики-пончо, место занимают малo и выручали много раз А так - ваша удобная одежда и обувь О лекарствах выше написали Еше хочу посоветовать насчет экскурсий, если будет возможность заказывайте в портах остановки машину с англоговорящим водителем-гидом, он вам покажет гораздо больше и проедет по узким улочкам и остановится где скажете на перекус и т д Они подьезжают к терминалу и ждут с табличками
Последний раз редактировалось Olka 13 мар 2019, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то едет сейчас на море в круиз, то какие платья с собой туда берет на выход- очень нарядные или не очень; длинные или покороче? Назначение круиза имеет значение? Я была в круизе один раз, лет 8 назад, и уже не помню, и то это было по Мексике... а вчера муж заявил, что хочет поехать в круиз в мае, а я даже не готова! Ещё была на кубе, но туда я наряды не брала особо,так как это был один из первых круизов туда, и все было скромно насчёт развлечений..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Никакие не беру. В чем захожу в том и выхожу. Как это? Они же дают распечатку событий там, какое шоу на лайнере, какой торжественный обед, где высадка на время в порту.. я в мексику сгоняла с двумя платья, одно коктельное, а другое просто классическое шелковое из Tommy Bahamas,но люди были одеты очень нарядно, но не в очень такое вечернее, как на больших свадьбах... что можно взять из платьев, чтобы быть посередине, но прилично?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, надо вылезти в магазины и трясти гардероб, в котором много вечернего на зиму, но на лето вряд ли... я не помню , на работе сейчас
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): Kashenko_ писал(а): Никакие не беру. В чем захожу в том и выхожу. Как это? Они же дают распечатку событий там, какое шоу на лайнере, какой торжественный обед, где высадка на время в порту.. я в мексику сгоняла с двумя платья, одно коктельное, а другое просто классическое шелковое из Tommy Bahamas,но люди были одеты очень нарядно, но не в очень такое вечернее, как на больших свадьбах... что можно взять из платьев, чтобы быть посередине, но прилично? Манонина - это чисто от Вас зависит. Вы любите наряжаться, - тогда да, все эти ивенты для Вас. А я примерно как Кащенко. Хожу, в чем удобно. Мы время в круизе в основном проводим на балконе каюты, и в портах. В портах - одеваюсь удобно, - джинсы футболка и свитер, если это Европа. Плюс иногда ветровка от дождя. И обязательно удобные башмаки - мы всегда много ходим. Если жарко (Карибы и т.п.) - футболка и шорты + опять же, не забуду подчеркнуть, удобная обувь. В жарком климате мы часто в портах просто едем куда-то сноркелить - так там вообще все по-другому. На корабле я не заморачиваюсь. Беру пару боль-менее нарядных аутфитов, чтобы пару раз в рестораны сходить. А так - мы даже еду любим заказывать в каюту, или идем в буфет. Не люблю сидеть по часу - а то и больше - в ресторанах на круизе. Пока все притащат, потом надо общаться с официантами. Они очень стараются, я знаю. Но мне все эти разговоры ни о чем, и уговоры с их стороны - съесть что-то дополнительное, потому что типа все равно уплочено - когда я уже и так наелась, и хочу просто пойти в каюту - меня это только напрягает. На шоу мы ходим не часто, - для нас в круизах приоритет, это порты и т.п. Ходим в лаундж - выпить, если нам бесплатно наливают - вечером. В СПА я хожу. И все.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Azalia писал(а): Также думаю, что вы там настолько будете уставать после "берега", что и на ужин поплетётесь в том же самом, в чём на экскурсии были. Мы вот примерно так же. Весь день шляемся, приходим на корабль. в чем были - идем выпить в лаундж, а потом, опять же в чем попало - идем в буфет есть или "домой" заказываем. В Европейских круизах много портов, и мало дней в море. Так что - да, устаешь, не до нарядов. Тем более, что утром опять будет порт (там все близко), и надо рано вставать. На югАх - там я даже стараюсь выбирать круизы, где больше дней в море. Чисто для расслабухи - сидеть и смотреть на море. Ну, можно отдохнуть в каюте - если c мужем :) Для нас такие круизы - всегда романтика, никого нет, никто над душой не скачет, делай, что хочешь, хоть голый целый день ходи.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 14:33 |
|
|
Maribella писал(а): Я планирую взять пару коктейльных платьев в свой круиз, потому что у нас в расписании две Гала найтс. В остальное время, как Джои, буду одеваться полуспортивно и удобно, для того, чтобы много ходить по экскурсиям в Европе, но вечером переодеваться иногда немного понарядней на ужины и шоу. У нас написано в Дресс коде, что после 6 вечера нельзя надевать шорты, сланцы, купальники и атлетик шуз в общественных местах, но не думаю, что на самом деле это будет так уж строго соблюдаться всеми. На Holland America народ - да, наряжается на Гала. Потому что там публика постарше в обшем и в целом, и любят это дело. Но мы не напрягались опять же. Тут все зависит от желания. Если хочется наряжаться - классно. Я люблю посмотреть на нарядных людей на круизе. Но сама - нафиг, неохота. Мы в этом году едем в Скандинавию с Ройял Кариббиан - так меня только порты беспокоят, чтобы как можно лучше время провести. Мы будем только с мужем. А вот в следующем году мы едем в Средиземноморский с друзьями мужа - две пары. Так там буду, наверное, немного наряжаться, - потому что 4 дня в море, и друзья любят по барам ходить 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я планирую взять пару коктейльных платьев в свой круиз, потому что у нас в расписании две Гала найтс. В остальное время, как Джои, буду одеваться полуспортивно и удобно, для того, чтобы много ходить по экскурсиям в Европе, но вечером переодеваться иногда немного понарядней на ужины и шоу. У нас написано в Дресс коде, что после 6 вечера нельзя надевать шорты, сланцы, купальники и атлетик шуз в общественных местах, но не думаю, что на самом деле это будет так уж строго соблюдаться всеми. А какие коктельные платья? В Европе конечно будет холоднее, а у меня такой круизног-пляжный отдых, и именно не знаю, что брать из нарядного, но то что без ПЛАтьев в нарядном духе не обойтись, то уверена.. все детали узнаю позже, а платья должны быть конечно модные!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Или вот - какая прелесть - ты говорила, что любишь Фри Пипл, и мне тоже очень нравится!  Какое шикарное платье! надо мужу Пикчу показать, он часто эти богемные платья не понимает... скорей бы этот рабочий день закончился!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, первые два платья Ну совсем-совсем  И кофточки тоже Богемное платье на любителя конечно, но интересное. Кто умеет такое носить 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Круизная тема Добавлено: 09 мар 2019, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
да, 1ые два платья на полной фигуре будут смотреться по-бабски. Хотя на тех моделях сидит и смотрится не плохо, - но представьте их же, только на много шире 
|
|
 |
|
 |
|