Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
По просьбе трудящихся для вопросов давайте в новой теме писать. А то и верно, если начнем переписываться в старой то лимит на 60 страниц исчерпается быстро, и будет много диалогов, трудно будет найти инфу. А тем более если 2 или 3 ветки получится.
Вопросы тогда пишите только здесь - типа "Заголовок сообщения: Re: Keto - Advanced: что это такое и с чем его едят Непрочитанное сообщение Добавлено: Пт ноя 23, 2018 11:10 am" - вопрос по этому сообщению, страница такая-то, если надо сослаться на что-то в первой теме.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 14:44 |
|
|
Цитата: IzaStar писал(а): Silver Bullet писал(а): на этом наш список подсластителей закончен
А что про Manosse скажете? По последним исследованиям так вообще какое-то чудо для профилактики онко. Я про такое не слышала, но Гугл выдает что это из кренберри делают. Ешьте кренберри да и все. 50 грамм можно спокойно будет впихнуть в макросы. Не на начальной фазе, а попозже, через месяц-два. Если все сапплементы собрать, то получится гора пилюль...это же нереально! Для этого D-Mannose 500mg - Serving Size 3 capsules. Я лично не потяну. Мне 2 таблетки кондроитина уже в горле стоят, больше я не могу в день пить такого размера пилюль. А еще ж всякая медицинская мелочь.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 14:52 |
|
|
Вот фейсбуковая группа, очень много рецептов. Девочки охотно отвечают на вопросы. https://www.facebook.com/groups/1973080859687873/
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 15:10 |
|
|
Вот и славненько. Девочки, кто бы хотел попробовать кето-диету в группе? Отметьтесь 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
skyline писал(а): Вот и славненько. Девочки, кто бы хотел попробовать кето-диету в группе? Отметьтесь  Я бы хотела пробовала начать несколько раз, срывалась - обьедалась фруктами через несколько дней. ПС ссылка на кето-группу на ФБ что выше дали, - там надо вступить в группу чтоб увидеть что там, т.e. только для тех у кого есть фейсбук (у меня нет ФБ поэтому не видно что там)
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 15:57 |
|
|
Я буду начинать кето после нового года, раньше, боюсь, не получится, парти эти бесконечные. Уже попробовала рецепты семечковых крекеров и фат бомб. Пластиковые чашечки с крышками нашла в долларсторе, 18 штук за $1.25. Покупаю ингридиенты и добавки потихоньку.
Группу для своих можно создать в гугле, от каждого члена нужен gmail емайл адрес. Мы так создавали гугл группу, когда в прошлом году Пуля нас на феншуй подсадила :) Если народ соберется, я могу создать.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 17:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Посчитайте меня, пожалуйста. FB нет, gmail есть.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 17:25 |
|
|
Сорри, не поняла, а зачем в гугле создавать тему если на форуме м.её создать, точнее её уже создали? вон как на подобе тему голодаюших.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 18:16 |
|
|
У меня реклама гамбургера какого-то за $2.99 мельтишит в шапке форума  накормить пытается что-ли:)))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 18:35 |
|
|
давайте пока может здесь, а потом в гугл переедете...очень много девочек тему читает, но не пишет ничего...может им сейчас не надо, а потом пригодится вся эта инфа...я просто еще и в гугл не смогу заходить, а тут удобно на вопросы отвечать... все же так и думают, ой немогу-немогу, неполучится-неполучится...все получится! вы когда за руль первый раз сели тоже немогу-немогу, а надо было! вот и научились все...  так и тут - представьте что это вам НАДО. Не знаю, придумайте какой то incentive. Классно работают разные духовные практики где используют аскезу. Христианство в том числе. Вот буду есть 1600 калорий и 20 углеводов 90 дней, чтобы ...случилось то-то, то-то...ограничение себя в чем то это же и духовная работа, и она обычно вознаграждается, если вы заключаете "договор со вселенной". Кто такое не практикует, а более приземленный, придумайте себе что вы на кето пока не поменяете себе машину выше классом, "потому что я этого достойна" или вроде того... могу вам подобрать дату по феншую когда хорошо диету начинать - если есть в декабре такая, надо глянуть...
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 18:38 |
|
|
Silver Bullet, а нет такой даты чтоб всем начать в декабре по фэншую кето диету? Я так понимаю будет человек 5. Не большой группой удобней начинать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 18:42 |
|
|
я посмотрю завтра есть ли что то подходящее... а как же вы на Рождество будете? 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 18:51 |
|
|
Ну, 1 день не считается 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 19:29 |
|
|
Пуля а такое работает? Мне кажется если мне не охота например но вот решила про машину то я побегу и машину куплю а старую трейд ин и найду объяснение логичное почему ещё это надо было сделать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 23 ноя 2018, 19:33 |
|
|
Мне кажется тут кромке как осознанно и с правильными целями на тему здоровья не справиться
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|