Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: **И в пир, и в мир**
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо сидим!

Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир**
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартина мне наряд понравился.
Таня, ты на всех фотках разная.

Пуля, если в первом наряде заменить обувь на чёрную, мне кажется лучше будет, Таня фотку выставляла. Второй наряд чёто не оч. впечатлил.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Мартина мне наряд понравился.
Таня, ты на всех фотках разная.

Пуля, если в первом наряде заменить обувь на чёрную, мне кажется лучше будет, Таня фотку выставляла. Второй наряд чёто не оч. впечатлил.

кофта с первого наряда едет обратно в магазин - качество жуткое той ткани что имитирует белую рубашку. Я взяла домой чтобы длину себе замерить...

полоски - просто фан, можно их разбавлять другими паттернами, комбинировать, с солид носить...из того что я изучила это как раз сейчас модно чтобы в разные стороны и не совпадало... мне кажется прикольно. Но к ним надо сумку какую то стейтмент, и может другую обувь...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Maribella писал(а):
Jaxi писал(а):
Да, кстати, брючный костюм хорошего качества, как у Тани, наверное ,подошел бы. :a_plain Не всем же леггинсы ,обтягивающие большие бедра , подходят, как тебе. :c_cool

Не всем, далеко не всем, мужчина в легинсах выглядел бы ужасно :c_laugh

Так носят они и леггинсы сейчас. Сверху спортивные трусы надевают.

:dum

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
полоски - просто фан, можно их разбавлять другими паттернами, комбинировать, с солид носить...из того что я изучила это как раз сейчас модно чтобы в разные стороны и не совпадало... мне кажется прикольно. Но к ним надо сумку какую то стейтмент, и может другую обувь...

Туфли в клетку есть, надо сумку в горох и все стилисты будут биты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Туфли в клетку есть, надо сумку в горох и все стилисты будут биты. :c_laugh

или туфли в горох, а сумку в полоску под рубашку! :c_laugh .. чтоб вообще было "вырви глаз"!
Типа такого...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2019, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Пуля тебе заняться видно совсем нечем кроме как весь ширпотреб туда сюда перекидывать и еще щелкать себя у зеркала. Дети выросли? Займись внуками. Где Гуччи?

Меня внуки не интересуют... :c_laugh ...Да у меня их и нет - дочка подписала на 4 года контракт с Эйр Форс и думаю этим не ограничится... так что могу развлекаться как хочу. А Гучи сама покупай, если деньги некуда девать... :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля на тебе седовласку, я про это говорила, когда седина и блонд, не сильно отличается.

Изображение

Но если волос мало и плохие, то лучше конечно не красится в блонд.

Кстати где-то видела фото Николь Кидман, с сединой, может поэтому она перешла на блонд, когда волос не сильно отличается.

Но ты Пуля меня не слушай, делай так, как тебе нравится. Выставляй свои фотки наряжайся и никого не слушай.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

красиво сочетание разных принтов полосок и пр
но это все равно должно все вместе гармонировать так или иначе
невозможно надеть все подряд

Пуля ни разу не высказывалась о ваших нарядах. но раз уж...скажу честно что думаю. у вас всегда как то всего много..что ли. и сразу. ничего ни с чем не сочетается. ощущение что весь наряд как лебедь и рак с щукой.
нету полного образа. законченного
я не знаю где вы покупаете одежду...но впечатление что все толи не по возрасту(качество, сами модели, ткани) толи все это с разных "эпох"
винтажные вещи очень хороши но лишь в умелом комбинировании с современными.
мне кажется вам давно пора начать прикупать более "дорогие" одежки. зачем скупать кучу подросткового барахла вместо того что бы купить одни брюки но качественные. по модели, ткани и стилю

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Пуля на тебе седовласку, я про это говорила, когда седина и блонд, не сильно отличается.

ужас какой! :lol: ... у нее же волосы желтые... спасибо, ненадо! Это кто такой страшный?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот не разу бы не сказала, что у Пули подростковые вещи и что ей нужны более дорогие. Просто есть неудачные наряды и удачные. Чего теперь одется как тёте Моте, Мирабелка вон в леггинсах ходит бабуся, вам бы тоже не мешало дорогими вещами обзовестись, а потом другим советовать.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Cautious писал(а):

ужас какой! :lol: ... у нее же волосы желтые... спасибо, ненадо! Это кто такой страшный?

Catherine O'Hara (born March 4, 1954) is an actress and comedian from Canada. Пуля , а мне она понравилась, благородная, симпатичная женщина и одета благородно, для своего возраста, в Америке награждение какое-то было, я всего не поняла, я оттуда наряды сегодня выставила, все фото 2019 года.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Вот не разу бы не сказала, что у Пули подростковые вещи и что ей нужны более дорогие. Просто есть неудачные наряды и удачные. Чего теперь одется как тёте Моте, Мирабелка вон в леггинсах ходит бабуся, вам бы тоже не мешало дорогими вещами обзовестись, а потом другим советовать.

:e_sorry
дорогие в кавычках если вы не заметили. я не призываю покупать дорогие
просто чуть более взрослые что ли
Татьяна хороший пример
вот ты же сама выше пишешь. одета благородно. по возрасту
это не значит тетя мотя :dum

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Cautious писал(а):

:e_sorry
дорогие в кавычках если вы не заметили. я не призываю покупать дорогие
просто чуть более взрослые что ли
Татьяна хороший пример

Не знаю, ну бывают неудачные наряды, но они куплены то не в подростковом отделе, а для женщин, Пуле с её фигурой можно многое носить, причёску навести и макияж, она так то симпатичная женщина, добавить шарма и всё. И потом все фото из зеркала, где о качестве судить сложно, мне кажется, если бы она полностью с лицом фото выставляла, а так пропорции теряются, качество в зеркале не хорошее, сужу по своему опыту, когда фоталась в зеркале. Дети у Пули выросли, она и экспереминтирует в нарядах, можно и собой занятся теперь. Вот как-раз и не надо уже совсем строго подходить к её нарядам, она часто просто развлекается, она же писала об этом. Блин в теме то никто не пишет, из-за ругани, давайте уже всех поразгоним, кому-то от этого станет лучше.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
красиво сочетание разных принтов полосок и пр
но это все равно должно все вместе гармонировать так или иначе
невозможно надеть все подряд

Пуля ни разу не высказывалась о ваших нарядах. но раз уж...скажу честно что думаю. у вас всегда как то всего много..что ли. и сразу. ничего ни с чем не сочетается. ощущение что весь наряд как лебедь и рак с щукой.
нету полного образа. законченного
я не знаю где вы покупаете одежду...но впечатление что все толи не по возрасту(качество, сами модели, ткани) толи все это с разных "эпох"
винтажные вещи очень хороши но лишь в умелом комбинировании с современными.
мне кажется вам давно пора начать прикупать более "дорогие" одежки. зачем скупать кучу подросткового барахла вместо того что бы купить одни брюки но качественные. по модели, ткани и стилю

ценю все отзывы, я учитываю - чей стиль мне нравится я прислушиваюсь... :b_wink ... зачем мне прикупать более дорогие одежки? какой смысл? это сделает меня лучше? повысит количество моих клиентов? повысит мою прибыль? Ответ - нет...Под влиянием форума, я начала смотреть цвета и сочетания, хорошо для мозгов, освежает идеи! Это же фан.

Насчет полосок - как раз паралленьные и продольные это вот тренд 2019, я вроде бы картинку запинила, но найти не могу. Посмотрите весенне шоу Луи Виттона прет а порте, вот где "ту матч"!

Ну или Шанель... особенно присмотритесь к бижутерии что они предлагают...вот где тонна дешевого пластика и хрома!

Мне конечно до них, как до неба рачки, я же не муза моды аж никак, но я так хоть посмотрела, мне полезно было даже для моей работы, а то я действительно слегка отстала, типа и так работает, зачем еще париться... :c_laugh

Страница 1 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37   След.