|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: **И в пир, и в мир** Добавлено: 13 янв 2019, 12:52 |
|
|
Хорошо сидим!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 13 янв 2019, 13:13 |
|
|
Мартина мне наряд понравился. Таня, ты на всех фотках разная.
Пуля, если в первом наряде заменить обувь на чёрную, мне кажется лучше будет, Таня фотку выставляла. Второй наряд чёто не оч. впечатлил.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 13 янв 2019, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Cautious писал(а): Мартина мне наряд понравился. Таня, ты на всех фотках разная.
Пуля, если в первом наряде заменить обувь на чёрную, мне кажется лучше будет, Таня фотку выставляла. Второй наряд чёто не оч. впечатлил. кофта с первого наряда едет обратно в магазин - качество жуткое той ткани что имитирует белую рубашку. Я взяла домой чтобы длину себе замерить... полоски - просто фан, можно их разбавлять другими паттернами, комбинировать, с солид носить...из того что я изучила это как раз сейчас модно чтобы в разные стороны и не совпадало... мне кажется прикольно. Но к ним надо сумку какую то стейтмент, и может другую обувь...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 13 янв 2019, 14:00 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Да, кстати, брючный костюм хорошего качества, как у Тани, наверное ,подошел бы.  Не всем же леггинсы ,обтягивающие большие бедра , подходят, как тебе.  Не всем, далеко не всем, мужчина в легинсах выглядел бы ужасно  Так носят они и леггинсы сейчас. Сверху спортивные трусы надевают. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 13 янв 2019, 14:01 |
|
|
Silver Bullet писал(а): полоски - просто фан, можно их разбавлять другими паттернами, комбинировать, с солид носить...из того что я изучила это как раз сейчас модно чтобы в разные стороны и не совпадало... мне кажется прикольно. Но к ним надо сумку какую то стейтмент, и может другую обувь... Туфли в клетку есть, надо сумку в горох и все стилисты будут биты. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 13 янв 2019, 14:21 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Silver Bullet писал(а): полоски - просто фан, можно их разбавлять другими паттернами, комбинировать, с солид носить...из того что я изучила это как раз сейчас модно чтобы в разные стороны и не совпадало... мне кажется прикольно. Но к ним надо сумку какую то стейтмент, и может другую обувь... Туфли в клетку есть, надо сумку в горох и все стилисты будут биты.  или туфли в горох, а сумку в полоску под рубашку!  .. чтоб вообще было "вырви глаз"! Типа такого...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 13 янв 2019, 15:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пуля тебе заняться видно совсем нечем кроме как весь ширпотреб туда сюда перекидывать и еще щелкать себя у зеркала. Дети выросли? Займись внуками. Где Гуччи? Меня внуки не интересуют...  ...Да у меня их и нет - дочка подписала на 4 года контракт с Эйр Форс и думаю этим не ограничится... так что могу развлекаться как хочу. А Гучи сама покупай, если деньги некуда девать...  ...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 08:21 |
|
|
Пуля на тебе седовласку, я про это говорила, когда седина и блонд, не сильно отличается.  Но если волос мало и плохие, то лучше конечно не красится в блонд. Кстати где-то видела фото Николь Кидман, с сединой, может поэтому она перешла на блонд, когда волос не сильно отличается. Но ты Пуля меня не слушай, делай так, как тебе нравится. Выставляй свои фотки наряжайся и никого не слушай.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
красиво сочетание разных принтов полосок и пр но это все равно должно все вместе гармонировать так или иначе невозможно надеть все подряд
Пуля ни разу не высказывалась о ваших нарядах. но раз уж...скажу честно что думаю. у вас всегда как то всего много..что ли. и сразу. ничего ни с чем не сочетается. ощущение что весь наряд как лебедь и рак с щукой. нету полного образа. законченного я не знаю где вы покупаете одежду...но впечатление что все толи не по возрасту(качество, сами модели, ткани) толи все это с разных "эпох" винтажные вещи очень хороши но лишь в умелом комбинировании с современными. мне кажется вам давно пора начать прикупать более "дорогие" одежки. зачем скупать кучу подросткового барахла вместо того что бы купить одни брюки но качественные. по модели, ткани и стилю
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 09:19 |
|
|
Cautious писал(а): Пуля на тебе седовласку, я про это говорила, когда седина и блонд, не сильно отличается.
ужас какой!  ... у нее же волосы желтые... спасибо, ненадо! Это кто такой страшный?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 09:22 |
|
|
Вот не разу бы не сказала, что у Пули подростковые вещи и что ей нужны более дорогие. Просто есть неудачные наряды и удачные. Чего теперь одется как тёте Моте, Мирабелка вон в леггинсах ходит бабуся, вам бы тоже не мешало дорогими вещами обзовестись, а потом другим советовать.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 09:30 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): Пуля на тебе седовласку, я про это говорила, когда седина и блонд, не сильно отличается.
ужас какой!  ... у нее же волосы желтые... спасибо, ненадо! Это кто такой страшный? Catherine O'Hara (born March 4, 1954) is an actress and comedian from Canada. Пуля , а мне она понравилась, благородная, симпатичная женщина и одета благородно, для своего возраста, в Америке награждение какое-то было, я всего не поняла, я оттуда наряды сегодня выставила, все фото 2019 года.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Вот не разу бы не сказала, что у Пули подростковые вещи и что ей нужны более дорогие. Просто есть неудачные наряды и удачные. Чего теперь одется как тёте Моте, Мирабелка вон в леггинсах ходит бабуся, вам бы тоже не мешало дорогими вещами обзовестись, а потом другим советовать. дорогие в кавычках если вы не заметили. я не призываю покупать дорогие просто чуть более взрослые что ли Татьяна хороший пример вот ты же сама выше пишешь. одета благородно. по возрасту это не значит тетя мотя 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 09:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): Cautious писал(а): Вот не разу бы не сказала, что у Пули подростковые вещи и что ей нужны более дорогие. Просто есть неудачные наряды и удачные. Чего теперь одется как тёте Моте, Мирабелка вон в леггинсах ходит бабуся, вам бы тоже не мешало дорогими вещами обзовестись, а потом другим советовать. дорогие в кавычках если вы не заметили. я не призываю покупать дорогие просто чуть более взрослые что ли Татьяна хороший пример Не знаю, ну бывают неудачные наряды, но они куплены то не в подростковом отделе, а для женщин, Пуле с её фигурой можно многое носить, причёску навести и макияж, она так то симпатичная женщина, добавить шарма и всё. И потом все фото из зеркала, где о качестве судить сложно, мне кажется, если бы она полностью с лицом фото выставляла, а так пропорции теряются, качество в зеркале не хорошее, сужу по своему опыту, когда фоталась в зеркале. Дети у Пули выросли, она и экспереминтирует в нарядах, можно и собой занятся теперь. Вот как-раз и не надо уже совсем строго подходить к её нарядам, она часто просто развлекается, она же писала об этом. Блин в теме то никто не пишет, из-за ругани, давайте уже всех поразгоним, кому-то от этого станет лучше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 09:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): красиво сочетание разных принтов полосок и пр но это все равно должно все вместе гармонировать так или иначе невозможно надеть все подряд
Пуля ни разу не высказывалась о ваших нарядах. но раз уж...скажу честно что думаю. у вас всегда как то всего много..что ли. и сразу. ничего ни с чем не сочетается. ощущение что весь наряд как лебедь и рак с щукой. нету полного образа. законченного я не знаю где вы покупаете одежду...но впечатление что все толи не по возрасту(качество, сами модели, ткани) толи все это с разных "эпох" винтажные вещи очень хороши но лишь в умелом комбинировании с современными. мне кажется вам давно пора начать прикупать более "дорогие" одежки. зачем скупать кучу подросткового барахла вместо того что бы купить одни брюки но качественные. по модели, ткани и стилю ценю все отзывы, я учитываю - чей стиль мне нравится я прислушиваюсь...  ... зачем мне прикупать более дорогие одежки? какой смысл? это сделает меня лучше? повысит количество моих клиентов? повысит мою прибыль? Ответ - нет...Под влиянием форума, я начала смотреть цвета и сочетания, хорошо для мозгов, освежает идеи! Это же фан. Насчет полосок - как раз паралленьные и продольные это вот тренд 2019, я вроде бы картинку запинила, но найти не могу. Посмотрите весенне шоу Луи Виттона прет а порте, вот где "ту матч"! Ну или Шанель... особенно присмотритесь к бижутерии что они предлагают...вот где тонна дешевого пластика и хрома! Мне конечно до них, как до неба рачки, я же не муза моды аж никак, но я так хоть посмотрела, мне полезно было даже для моей работы, а то я действительно слегка отстала, типа и так работает, зачем еще париться... 
|
|
 |
|
 |
|