|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Фэт фризинг Добавлено: 29 апр 2018, 04:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Видела обьявление, заинтересовалась. Идея интересная, думаю мож надо заморозиться пока с горы все не покатилось и все в форме  . Кто делал?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фэт фризинг Добавлено: 29 апр 2018, 07:33 |
|
|
Это кулскалптинг или что-то другое? Про кулскалптинг читала брошюрку, не впечатлилась.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Фэт фризинг Добавлено: 29 апр 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он он, почему не впечатлились?
Была же тут дева кто в какойто барокамере морозилась(мож путаю), если местами а не везде, мож и есть толк? Мой пластик доктор, который ботокс колит, говорит если формы в норме, толк будет, а если 200 паундов то не жди.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фэт фризинг Добавлено: 29 апр 2018, 14:47 |
|
|
2007nv писал(а): Он он, почему не впечатлились?
Была же тут дева кто в какойто барокамере морозилась(мож путаю), если местами а не везде, мож и есть толк? Мой пластик доктор, который ботокс колит, говорит если формы в норме, толк будет, а если 200 паундов то не жди. По-моему камера и аппарат-это разные вещи. На мой взгляд, чем носить им деньги, лучше меньше есть, за два месяца будет тот же результат. Дорого+надо несколько процедур, а результат еле заметный. Может липосакция эффективней? https://www.curlaser.com/how-much-does- ... ting-cost/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Фэт фризинг Добавлено: 30 апр 2018, 21:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
2007nv писал(а): Видела обьявление, заинтересовалась. Идея интересная, думаю мож надо заморозиться пока с горы все не покатилось и все в форме  . Кто делал? Coolsculpting and such? Поосторожнее с этим, для таких процедур еще нет исследований как это все вам отзовется через несколько лет. Я бы не стала, там еще и осложнения могут быть.
|
|
 |
|
 |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Фэт фризинг Добавлено: 30 апр 2018, 21:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
2007nv писал(а): Он он, почему не впечатлились?
Была же тут дева кто в какойто барокамере морозилась(мож путаю), если местами а не везде, мож и есть толк? Мой пластик доктор, который ботокс колит, говорит если формы в норме, толк будет, а если 200 паундов то не жди. Это наверное cryotherapy. Это не то же самое что coolsculpting. Cryotherapy довольно хорошая процедура если у вас нет противопоказаний. Я не смогла выдержать и 2 минуты, хотя обычный сеанс 3 минуты. Охренительно холодно :-) Хотя потом было хорошо
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]